CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 233 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 834 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Poca memoria...migliore soluzione

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Poca memoria...migliore soluzione

    Salve,
    praticamente la memoria finita...150mb sono pochi probabilmente perch ho davvero poche app installate...
    volevo sapere qual'era la guida + semplice che mi permette di eliminare tutti quei programmi preinstallati che non uso e di installare la rimanente parte sulla sd.
    Ho letto che devo acquisire i permessi di root?
    mi servirebbe una guida con i passi spiegati per bene o un video da seguire

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    nessuno ke mi aiuta?
    il sito htcdev nn funziona...c' un alternativa?

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    40
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aRaKaNoiD Visualizza il messaggio
    nessuno ke mi aiuta?
    il sito htcdev nn funziona...c' un alternativa?
    di guide pieno sto solo a te interpretarlo xD
    io ho fatto questo passaggio durante la settimana ed stato un bel casino, trovi il post qui da qualche parte.

    non ne s molto ma credo che l unico modo sia appunto questo!
    eliminare le app preinstallate sconsigliato (difatti io nn lho fatto) inoltre se vai a vedere nn occupano molto spazio.
    per quanto riguarda il fatto di salvare direttamente su sd, ok funziona ma nn aspettarti miracoli, io l'ho fatto e cmq sempre della memoria interna occupi
    io ne facendo sta cosa ho 114mb usati su 150mb (35,52mb liberi)
    e la partizione dove ho spostato le app instalalte mi segna 232mb occupati, quindi occupano sempre memoria, ma quei 232mb me li sarei sognati di metterli sull interna!
    e comuque ho solo 28app + 6 nell interna (quelle che nn posso levare tipo store,fb,ecc)
    quindi sicuramente io il passaggio lo farei ma nn aspettarti miracoli!

    un ulteriore passo sarebbe la sostituzione della rom, ma ancora nn ho approfondito, nn s dove trovarne ne quale scegliere e nn vorrei fare azzate..
    s solo che si mette na buona rom allora si potrebb avere pi memoria interna disponibile, ma alla fine ha solo 150mb e qualcosa al sistema serve sempre (nn ricordo con quante parte da 0) ho letto che una rom senza htc sense risulterebbe pi leggerma, ma nn s di pi

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ho fatto con quickroot...dava sempre ok a tutto tranne in una voce...per alal fine ha detto finished quindi ho pensato ke era ok
    poi ho provato a scaricare root checker dallo store e mi dice sorry ma nn hai permessi da root :\

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    40
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aRaKaNoiD Visualizza il messaggio
    ho fatto con quickroot...dava sempre ok a tutto tranne in una voce...per alal fine ha detto finished quindi ho pensato ke era ok
    poi ho provato a scaricare root checker dallo store e mi dice sorry ma nn hai permessi da root :\
    nn so che zeppola sia tutta la roba di cui hai parlato!
    io ho tolto s-on
    poi ci ho schiaffato la recovery e i permessi di root li ho altrimenti superuser nn andrebbe e link2sd manco meno

    nn seguire la superniubba guida tarocca e oldissima qui del forum, io per togliere s-on son andato sul sito htcdev, l unico problema che potresi avere una diversa di n softwear

    tipo per tim se eri sotto la 2.14 come ad un altro qui sul forum sei fottuto perch nn s come si faccia
    Ultima modifica di ene90; 20-01-13 a 15:24

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Immaginesdfsdfs.jpg

    questo il risultato! (e brand tim il mio)
    cmq il sito htcdev a me nn va...a te lo carica?

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    40
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Predefinito

    htcdev la 1 volta (sera tardi) andava
    poi l ho riusato di mattina ed era lentoooo!

    vai su impostazioni-info telefono -info software e prega di nn avere un numero sotto 2.14 in numero software io ho 2.26 ed tim ed andato

    qui trovi i miei passaggi e besttemmie varie

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    36
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aRaKaNoiD Visualizza il messaggio
    Immaginesdfsdfs.jpg

    questo il risultato! (e brand tim il mio)
    cmq il sito htcdev a me nn va...a te lo carica?
    Htc quick root non funziona sui terminali con l'aggiornamento del 20 gennaio 2012.

    Devi per forza sbloccare il boot loader da htc dev, poi, dai un occhio al mio secondo post in questa pagina:
    [GUIDA]installare una qualsiasi ROM e ottenere i permessi root in termini semplici :)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •