CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 69 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 5 di 6 primaprima ... 3456 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 54
Discussione:

[Huawei Ascend G300][GUIDA] Sblocco bootloader,root e installazione CWM

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Senior Droid L'avatar di djicesound2


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    692
    Smartphone
    S7 edge, wiko fever,lenovoTab

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 35 volte in 34 Posts
    Predefinito

    anche a me esce la stessa schermata, come hai risolto?

  2.  
  3. #42
    Androidiano L'avatar di carmad


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    66
    Smartphone
    N7000 U8815 P760 S5830

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Riesumo il post per fare una domanda che forse potr interessare a chi ha fatto l'aggiornamento a cm.
    Come si torna al firmware originale vodafone, non trovo nessuna versione firmware da flashare con cwm e quando provo a ripristinare il backup in dload fatto con l'avanzamento ad ics ufficiale mi da il seguente errore (da log) filename = /mmc1/dload/update.app
    new partition same as old.

  4. #43
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    263
    Smartphone
    samsung galaxy s plus

    Ringraziamenti
    268
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    E' sicuro questo file? RootG300 ....il file del root... xk nod 32 me lo blocca....Cattura.JPGCattura1.JPG

  5. #44
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao! Ho seguito la guida per eseguire i permessi di root al mio G300..
    Quando ho avviato il programmino per eseguire il root, dopo aver preso tutte le precauzioni spiegate nella guida, mi appare questa schermata:
    i . imgur . com / u1pmycx . png
    Se avete delle soluzioni e/o spiegazioni e/o accorgimenti da prendere, gradirei se me ne parlaste!

    Grazie in anticipo!

  6. #45
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao! Ho seguito la guida per eseguire i permessi di root al mio G300..
    Quando ho avviato il programmino per eseguire il root , dopo aver preso tutte le precauzioni spiegate nella guida, mi appare questa schermata:
    i . imgur . com / u1pmycx . png come mai?

  7. #46
    Senior Droid L'avatar di Scorpionredblack


    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    790

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 41 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,ho un problema con il G300 di mia suocera,stanco della rom ufficiale per di piu' brandizzata Vodafone,ho deciso di moddarlo,ho visto che la cyanogen e' disponibile,persino la 4.4.2 scaricata da qui CyanogenMod Downloads ho eseguito la guida riportata sul primo post,infatti ho root,sbloccato il bootloader e messo la recovery,pero' c'e' un problema quando vado ad installare la rom ho questo errore:set_metadata_recursive: some changes failed
    E:Error in /sdcard/cm-11-20131230-NIGHTLY-u8815.zip a quel punto ho pensato che il pacchetto contenesse un'errore e ho scaricato quella del giorno prima,ma ho lo stesso errore,invece la versione cm-10.1-20120216-EXPERIMENTAL funziona,non so' volevo sapere se potete aiutarmi.
    Intanto vi auguro un buon 2014 a tutti.
    Device: Samsung GT-I9000 Galaxy S
    Versione Firmware: 2.2.1
    Versione Banda: I9000XXJPU
    Versione Kernel: 2.6.32.9
    Versione Build: FROYO.XXJPU

  8. #47
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Localit
    Sassari
    Messaggi
    83
    Smartphone
    Huawei Honor 2 Bianco 2GB

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    ciao, ho appena messo la recovery cwm ma come ci si entra in recovery? premo i tasti vol+ e accensione come descritto, tenendoli premuti per un bel p ma rimane sul logo huawei poi si accendono i tre tastini soft touch ma non appare nulla, ho riprovato a flasharla ancora mi da esito positivo, si riavvia... sembra tutto ok
    c' modo di tornare alla recovery originale? grazie.

    edit: come non detto, rimettendo una rom originale ritorna la recovery stock
    Ultima modifica di emodani; 20-03-14 alle 22:45

  9. #48
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Localit
    Sassari
    Messaggi
    25,643
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,562
    Ringraziato 6,822 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emodani Visualizza il messaggio
    ciao, ho appena messo la recovery cwm ma come ci si entra in recovery? premo i tasti vol+ e accensione come descritto, tenendoli premuti per un bel p ma rimane sul logo huawei poi si accendono i tre tastini soft touch ma non appare nulla, ho riprovato a flasharla ancora mi da esito positivo, si riavvia... sembra tutto ok
    c' modo di tornare alla recovery originale? grazie.

    edit: come non detto, rimettendo una rom originale ritorna la recovery stock
    La combinazione di tasti da utilizzare quella da te indicata. POWER/VOL+.

    - - merge - -

    Quote Originariamente inviato da emodani Visualizza il messaggio
    ciao, ho appena messo la recovery cwm ma come ci si entra in recovery? premo i tasti vol+ e accensione come descritto, tenendoli premuti per un bel p ma rimane sul logo huawei poi si accendono i tre tastini soft touch ma non appare nulla, ho riprovato a flasharla ancora mi da esito positivo, si riavvia... sembra tutto ok
    c' modo di tornare alla recovery originale? grazie.

    edit: come non detto, rimettendo una rom originale ritorna la recovery stock
    La combinazione di tasti da utilizzare quella da te indicata. POWER/VOL+.

  10. #49
    Senior Droid L'avatar di acidburn94


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    526
    Smartphone
    OnePlus One

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 51 volte in 47 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi io volevo chiedere una cosa! per montare la ciano 11 e quindi kit kat 4.4 serve una CWM ricoveri "abilitata a jolly bean 4.3 o superiore! precisamente la versione 6.0.4.4 mi pare!
    con questa guida si installa una versione pi vecchia! qualcuno pu spiegarmi come posso installare la versione aggiornata della ricovery e montare poi la ciano?
    devo flashare la ricoveri dalla ricoveri attuale si pu fare?
    grazie in anticipo

  11. #50
    Senior Droid L'avatar di acidburn94


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    526
    Smartphone
    OnePlus One

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 51 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da acidburn94 Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi io volevo chiedere una cosa! per montare la ciano 11 e quindi kit kat 4.4 serve una CWM ricoveri "abilitata a jolly bean 4.3 o superiore! precisamente la versione 6.0.4.4 mi pare!
    con questa guida si installa una versione pi vecchia! qualcuno pu spiegarmi come posso installare la versione aggiornata della ricovery e montare poi la ciano?
    devo flashare la ricoveri dalla ricoveri attuale si pu fare?
    grazie in anticipo

    Nessuno riesce a darmi una mano ?

    Inviato dal mio MOTO X usando Androidiani App

Pagina 5 di 6 primaprima ... 3456 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy