CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 60 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 86
Discussione:

[Huawei Ascend G510][GUIDA] Come Sbrandizzare il terminale

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Purtroppo la guida è troppo complessa e difficile da realizzare dovete renderla più semplice e lineare, tipo 1) bla bla bla; 2) ecc.ecc.

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    69
    Smartphone
    Motorola Moto G

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da STEALTHF117 Visualizza il messaggio
    Purtroppo la guida è troppo complessa e difficile da realizzare dovete renderla più semplice e lineare, tipo 1) bla bla bla; 2) ecc.ecc.
    Ti assicuro che se fai tutto passo per passo, leggi e nel mentre fai, è facilissima. Posso farla in breve dicendo che una volta flashato la rom, devi:

    1) Installare root browser o qualsiasi altro gestore file con accesso ai file di sistema;
    2) Recarti nei file di sistema, precisamente nella cartella "data".
    3) All'interno troverai il file "custom.bin", aprilo e salvati ciò che c'è scritto (di solito "vodafone/it" o "vodafone/default" o anche altro in base al brand).
    4) Esci dalla cartella "data" e recati in quella "cust";
    5) All'interno della cartella "cust" ci sarà una cartella di nome "hw" al cui interno ce ne sarà un'altra di nome "normal". Bene devi rinominare queste 2 cartelle con ciò che c'era scritto nel tuo file "custom.bin",in modo tale da passare da "cust/hw/normal" ad "cust/vodafone/it". Come puoi vedere "hw" ha preso il nome di vodafone, mentre "normal" ha preso quello di "it", in quanto nel mio "custom.bin" c'era scritto per l'appunto "vodafone/it". Quindi controlla bene ciò che hai scritto tu nel tuo "custom.bin" e segnatelo.
    6) Recarsi nelle impostazioni, backup e ripristino, quindi ripristinare dati di fabbrica.
    7) Il telefono si riavvierà e se hai rinominato le due cartelle sopracitate con ciò che c'è scritto nel file "custom.bin" del tuo telefono, tutto funzionerà perfettamente.

    Spero ti sia utile questo riassuntino della guida. Credimi è più facile a farsi che a dirsi

  4. #13
    Androidiano L'avatar di Tradingpat


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Chioggia
    Messaggi
    185
    Smartphone
    SmartPad Mediacom-MP530-3G

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tradingpat Visualizza il messaggio
    Va bene, spero non aver combinato casini irreparabili nel frattempo.
    Se lo ricarichi nello stesso host dell'altro, si carica a tutta forza lì.................
    Attendo nuove.............
    Ciao
    Ok, Installato adesso, andato tutto a buon fine, mi sono venute le lacrime agli occhi quando l'ho visto rianimarsi........................
    Mi sono però incastrato di nuovo, e giuro che ho fatto tutto per bene.
    Allora.................
    Dopo aver installato finalmente la nuova Rom (grazie a proposito per il lavoro) ho rifatto Root e poi installato Root Explorer (che chiamate root browser , giusto?) sono andato nella cartella data ma dentro è vuota........................

    Attendo conferma o indicazioni su come procedere,
    A domani..........
    Ultima modifica di Tradingpat; 30-10-13 alle 11:39

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    (BL)
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    root browser e root explorer fanno la stessa cosa puoi anche usarne di altri basta che sia un file manager che possa modificare le cartelle di sistema ( e questi due lo fanno entrambi è solo una questione di preferenze)
    Ultima modifica di Lge510; 30-10-13 alle 00:04

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    69
    Smartphone
    Motorola Moto G

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tradingpat Visualizza il messaggio
    Ok, Installato adesso, andato tutto a buon fine, mi sono venute le lacrime agli occhi quando l'ho visto rianimarsi........................
    Mi sono però incastrato di nuovo, e giuro che ho fatto tutto per bene.
    Allora.................
    Dopo aver installato finalmente la nuova Rom (grazie a proposito per il lavoro) ho rifatto Root e poi installato Root Explorer (che chiamate root browser , giusto?) sono andato nella cartella data ma dentro è vuota........................

    Attendo conferma o indicazioni su come procedere,
    A domani..........
    Scarica questo:

    https://play.google.com/store/apps/d...ot.browserfree
    Ultima modifica di litedani; 30-10-13 alle 13:58

  7. #16
    Androidiano L'avatar di Tradingpat


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Chioggia
    Messaggi
    185
    Smartphone
    SmartPad Mediacom-MP530-3G

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    FATTO, ADESSO SI è' TUTTO OK....................
    e come si può vedere dall'orario di questo post, non ci ho dormito, era per me una questione di principio, la dovevo vincere io e non uno stupido cellulare.
    Riporto quindi la mia esperienza:
    Effettivamente non è nemmeno difficile, però per chi è a digiuno totale di queste cose, al primo intoppo sembra che tutto sia perduto, di sicuro bisogna munirsi di pazienza e tempo........
    La guida è chiara per gli addetti ai lavori, un po' meno per i niubbi come me, però nei momenti di difficoltà sono stato assistito da litedani e Leg510 (anche in privato).
    Sono felicissimo di avere il cellulare no brand e adesso passerò alla personalizzazione secondo i miei gusti.
    Grazie..............
    Passo e chiudo..........
    Ultima modifica di Tradingpat; 30-10-13 alle 08:22

  8. #17
    Androidiano L'avatar di Tradingpat


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Chioggia
    Messaggi
    185
    Smartphone
    SmartPad Mediacom-MP530-3G

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Adesso vorrei trovare il modo di eliminare molte delle applicazioni installate di default che non mi servono a niente ( adoro le cose pulite e ordinate).................

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    (BL)
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Fate quello che volete e più vi piace però sempre un bel backup per poter tornare indietro non guasta mai
    Ps.
    Uno dei vantaggi che ho constatato della versione no brand è il mino r "lag" nella schermata home e l'aumento della ram disponibile mediamente attorno ai 80/100 mb con la Vodafone difficilmente ne avevo 50 di disponibili vogliate confermarlo anzi chi ha scoperto delle migliorie è pregato di postarle

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Lge510 per il post:

    Tradingpat (30-10-13)

  11. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    69
    Smartphone
    Motorola Moto G

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tradingpat Visualizza il messaggio
    Adesso vorrei trovare il modo di eliminare molte delle applicazioni installate di default che non mi servono a niente ( adoro le cose pulite e ordinate).................
    Titanium Backup (se hai già fatto il root)

    Comunque sono contento che ci sei riuscito.!!

  12. Il seguente Utente ha ringraziato litedani per il post:

    Tradingpat (30-10-13)

  13. #20
    Androidiano L'avatar di Tradingpat


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Chioggia
    Messaggi
    185
    Smartphone
    SmartPad Mediacom-MP530-3G

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da litedani Visualizza il messaggio
    Titanium Backup (se hai già fatto il root)

    Comunque sono contento che ci sei riuscito.!!

    Grazie, adesso provo anche il bakup.
    Gentilissimi come sempre..............

Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy