CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 15 di 15 primaprima ... 5131415
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 150
Discussione:

[HUAWEI G700] LineageOs 12.1 unofficial

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #141
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Non sapevo che mt6589 avrà anche 6.0.1!! https://basketbuild.com/filedl/devs?...60505-a116.zip

  2.  
  3. #142
    Sviluppatore Android L'avatar di blackrebel


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    838
    Smartphone
    Huawei G700, Huawei Y330

    Ringraziamenti
    218
    Ringraziato 542 volte in 310 Posts
    Predefinito

    Purtroppo no
    Almeno quel progetto l'hanno abbandonato nel 2016. Comunque è basata sulle patch di kashifmin ed è Lollipop. Non funziona praticamente niente. Sorry

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato blackrebel per il post:

    codereaper (27-10-18),smartsmart (27-10-18)

  5. #143
    Baby Droid L'avatar di codereaper


    Registrato dal
    Feb 2018
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Mi aiutate, mi esce un errore di scheda SIM non presente, anche se ce l'ho;
    Ho provato a cambiare posizione, wipe cache, re installato il modem, ma niente, ora non so più cosa fare
    -codereaper

  6. #144
    Sviluppatore Android L'avatar di blackrebel


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    838
    Smartphone
    Huawei G700, Huawei Y330

    Ringraziamenti
    218
    Ringraziato 542 volte in 310 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da codereaper Visualizza il messaggio
    Mi aiutate, mi esce un errore di scheda SIM non presente, anche se ce l'ho;
    Ho provato a cambiare posizione, wipe cache, re installato il modem, ma niente, ora non so più cosa fare
    Mmh, forse hai cambiato le impostazioni 3g/2g? Verifica se l'imei è presente in impostazioni/info/stato. Puoi anche provare a riavviare senza scheda sim o cambiare slot da 1 a 2.
    Altrimenti devi fare un wipe data ma occhio che perdi tutte le app/dati presenti nella memoria interna!

  7. #145
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    signore, puoi dare consigli? la rete dati mobile 3G cellulare scarica velocemente la batteria .. come posso risolverlo? sto usando 4.4.2 Emui 3.1 ... kernel 54v2.

  8. #146
    Androidiano VIP L'avatar di Perryd


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    1,747
    Smartphone
    Xiaomi, Huawei

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 323 volte in 250 Posts
    Predefinito

    Vecchio caro amico, non mi faccio vivo da una vita. Complimenti per aver tenuto aggiornata questa sezione. Che ne dici se aggiorno il topic "Raccolta rom" con tutte le rom da voi portate avanti? Credo ce ne siano un bel po'.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Perryd per il post:

    blackrebel (24-11-18)

  10. #147
    Sviluppatore Android L'avatar di blackrebel


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    838
    Smartphone
    Huawei G700, Huawei Y330

    Ringraziamenti
    218
    Ringraziato 542 volte in 310 Posts
    Predefinito

    Grazie anche a te Perryd, anche tu hai contribuito notevolmente e speso del tempo per tutti noi. È stato un piacere stare in questa sezione del forum.
    Certo se hai del tempo per aggiornare i thread sarebbe utile per tutti i possessori del g700.
    Grazie della disponibilità, come sempre.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato blackrebel per il post:

    Perryd (24-11-18)

  12. #148
    Androidiano VIP L'avatar di Perryd


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    1,747
    Smartphone
    Xiaomi, Huawei

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 323 volte in 250 Posts
    Predefinito

    Aggiornerò piano piano . Intanto voglio provare qualche nuova rom.

  13. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Perryd per il post:

    blackrebel (24-11-18),cocmark6 (24-11-18)

  14. #149
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ho cambiato l'EMMC ic danneggiato di questo telefono. Ora quando provo tutte le ROM kitkat dopo lo spegnimento dello schermo non posso accenderlo sullo schermo .. qualcuno può aiutarmi per favore. qual è il problema ? kernel? perché il telefono non si sveglia quando preme il pulsante di accensione in tutte le rom kitkat .. : '(

  15. #150
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2019
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno, so che la discussione è un po' datata ma mi servirebbe un aiuto e in rete non ho trovato niente. Ho ridato vita al mio vecchio G700 con questa rom ma ho un problema con il playstore, non avvia il download delle app se connesso alla rete wifi. Ho provato con i vari wipe ma niente, il problema persiste. Ho notato anche che quando spengo il wifi compare un punto interrogativo di fianco al simbolo della SIM (il triangolino), come se le due cose fossero collegate tra di loro. Qualcuno sa come posso risolvere? Grazie

    Edit: credo di aver capito il problema. Il dispositivo non risulta certificato da Google (Play Store-->Impostazioni-->Certificazione Play Protect-->"Dispositivo non certificato"). Infatti, se cancello i dati dell'app, appena la riavvio riesco a scaricare qualsiasi cosa, però appena ricompare la dicitura "dispositivo non certificato", smette di funzionare. Oltretutto il cell dopo aver utilizzato il play store si blocca e si riavvia, e lo fa spesso fino a che non si fa un Wipe. Ho provato a certificare il dispositivo dall'apposita pagina Google, ma niente. Risulta sempre non certificato. Qualcuno sa come risolvere? Grazie
    Ultima modifica di KalEl83; 12-04-19 alle 12:01

Pagina 15 di 15 primaprima ... 5131415

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy