CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gino66 con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: BB72 con ben 154 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: BB72 con ben 424 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 14 di 24 primaprima ... 41213141516 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 131 a 140 su 234
Discussione:

[ROM_AP_519_b2]_stabile e reattiva

  1. #131
    Moderatore L'avatar di Mcdonald

    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Ce
    Messaggi
    2,252
    Smartphone
    Mediapad - Honor 6 - G750 3X

    Ringraziamenti
    120
    Ringraziato 705 volte in 491 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skunk13579 Visualizza il messaggio
    niente non funziona la b3
    Si, purtroppo piccolo problema tecnico, vedo di risolvere in giornata. L'ho eliminata dal post.

  2.  
  3. #132
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quali sono i miglioramenti rispetto alla b2? Ho proprio bisogno di una rom più vuota possibile!

  4. #133
    Moderatore L'avatar di Mcdonald

    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Ce
    Messaggi
    2,252
    Smartphone
    Mediapad - Honor 6 - G750 3X

    Ringraziamenti
    120
    Ringraziato 705 volte in 491 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CaKeR Visualizza il messaggio
    Quali sono i miglioramenti rispetto alla b2? Ho proprio bisogno di una rom più vuota possibile!
    Leggermente più libera, aggiunte alcune app richieste e considerate indispensabili, ma puoi benissimo toglierle. Per il resto resta una base di partenza per fare ciò che si vuole. Migliorata allocazione degli spazi ed aggiornamento di alcune app a nuove versioni. Stabile come sempre.

  5. #134
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Non vedo l'ora di provarla allora

    Quindi è sempre 4.1.2 giusto?

  6. #135
    Moderatore L'avatar di Mcdonald

    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Ce
    Messaggi
    2,252
    Smartphone
    Mediapad - Honor 6 - G750 3X

    Ringraziamenti
    120
    Ringraziato 705 volte in 491 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CaKeR Visualizza il messaggio
    Non vedo l'ora di provarla allora

    Quindi è sempre 4.1.2 giusto?
    Sistema di base 4.1.1, aggiunto launcher, clock, camera ed altre cose 4.2 Android pure.
    Ripristinato il problema, in fase di upload con le gapps.
    Linko appena finito.
    Ultima modifica di Mcdonald; 16-02-13 a 21:07

  7. #136
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quindi ha estetica Nexus base con widget nella lockscreen insomma.

    Mcdonald volevo avvisarti che i link non ci sono in prima pagina

  8. #137
    Moderatore L'avatar di Mcdonald

    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Ce
    Messaggi
    2,252
    Smartphone
    Mediapad - Honor 6 - G750 3X

    Ringraziamenti
    120
    Ringraziato 705 volte in 491 Posts
    Predefinito

    Sto uplodando, domani certamente li trovi. I widget nella lockscreen non vanno ancora, bisogna attendere, però è uguale al nexus ma non su tutto, c'è sempre qualcosa di huawei perchè è il sistema di base.

    Rom e gapps linkati
    Ultima modifica di Mcdonald; 18-02-13 a 12:55

  9. #138
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Allora i procedo! Speriamo che vada tutto a pennello!

    Complimenti per il lavoro svolto in ogni caso

  10. #139
    Senior Droid L'avatar di leomax001

    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Lecco
    Messaggi
    338
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 37 volte in 31 Posts
    Predefinito

    ...qualcuno che l'ha installata potrebbe per favore dirmi se funziona il servizio localizzazione tramite reti wireless (NO gps) ..??
    ringrazio ...
    G4 V10D - Stock - Hybrid Theme - root - xposed

  11. #140
    Senior Droid L'avatar di leomax001

    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Lecco
    Messaggi
    338
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 37 volte in 31 Posts
    Predefinito

    ...qualcuno che l'ha installata potrebbe per favore dirmi se funziona il servizio localizzazione tramite reti wireless (NO gps) ..??
    ringrazio ...
    G4 V10D - Stock - Hybrid Theme - root - xposed

Pagina 14 di 24 primaprima ... 41213141516 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy