CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ultimo125 con ben 31 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 63 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 388 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Bravia Engine - Recovery

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    22
    Thanks
    1
    Thanked 8 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Bravia Engine - Recovery

    Bravia Engine - Porting

    Sony ha sviluppato una tecnologia che permette a i suoi Smartphone, una migliore resa cromatica, con colori più fedeli alla realtà, tutto questo migliorerà ulteriormente la qualità del Display tramite a un pacchetto installabile da Recovery.



    Guida installazione:
    1)Inserire il file .Zip nella SD
    2) Installare tramite recovery lo .Zip
    3)Riavviate e godetevi i colori


    be2.jpg

    Bravia+Engine.zip
    Ultima modifica di LucabossY; 08-02-13 a 06:18

  2. Il seguente Utente ha ringraziato LucabossY per il post:

    alexthedrummer (07-02-13)

  3.  
  4. #2
    Androidiano L'avatar di zizo
    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Foligno
    Messaggi
    71
    Smartphone
    Zopo980+ 32gb root_ColorOSV2.1
    Thanks
    0
    Thanked 15 Times in 14 Posts
    Predefinito

    LucabossY spiegati meglio il display migliora? in cosa?

  5. Il seguente Utente ha ringraziato zizo per il post:

    alexthedrummer (07-02-13)

  6. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    176
    Thanks
    112
    Thanked 65 Times in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LucabossY Visualizza il messaggio
    Vi allego lo Zip del Bravia Engine per migliorare la qualità del display.
    Va installato tramite Recovey.

    Bravia+Engine.zip


    Cioè? Qualche info in più cortesemente

  7. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    22
    Thanks
    1
    Thanked 8 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Aggiornato il Post... Scusate se ho fatto tutto solo ora, ma il tempo è poco. Se avete altri dubbi chiedete pure...
    Io ho installato lo Zip, e la resa del Display mi sembra davvero migliore! Ditemi anche il vostro parere!

  8. Il seguente Utente ha ringraziato LucabossY per il post:

    alexthedrummer (08-02-13)

  9. #5
    Senior Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    307
    Thanks
    47
    Thanked 64 Times in 40 Posts
    Predefinito

    ciao , scusami ma il link da dove hai preso questo pack? non e' che mi fidi molto di questo pack , bisogna capire per quale smartphone e' stato fatto questo porting

  10. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    22
    Thanks
    1
    Thanked 8 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enpa Visualizza il messaggio
    ciao , scusami ma il link da dove hai preso questo pack? non e' che mi fidi molto di questo pack , bisogna capire per quale smartphone e' stato fatto questo porting
    La fonte è "4pda", il Porting è per questo dispositivo... Fino a li riesco ad arrivarci, se vuoi la conferma vai a vedere con i tuoi occhi..
    Funziona tutto correttamente, ho provato il tutto personalmente!

  11. I seguenti Utenti 2 hanno ringraziato LucabossY per il post:

    alexthedrummer (08-02-13),enpa (08-02-13)

  12. #7
    Senior Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    307
    Thanks
    47
    Thanked 64 Times in 40 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=LucabossY;3260393]La fonte è "4pda", il Porting è per questo dispositivo... Fino a li riesco ad arrivarci, se vuoi la conferma vai a vedere con i tuoi occhi..
    Funziona tutto correttamente, ho provato il tutto personalmente![/QUOTE

    perfetto , lo conosco il sito grazie , provo questa mod

  13. #8
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    693
    Thanks
    219
    Thanked 97 Times in 93 Posts
    Predefinito

    Scusate ma in genere il bravia engine non dovrebbe essere attivato dalle impostazioni come gli xperia?


    Inviato dal mio U9200 usando Androidiani App

  14. #9
    Androidiano VIP L'avatar di thejanitor
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,216
    Smartphone
    LG Nexu5 - Asus Nexus 7 v2
    Thanks
    33
    Thanked 263 Times in 204 Posts
    Predefinito

    credo che in questo caso venga forzato sempre ON

  15. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    25
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Ma sinceramente non vedo tutta questa differenza...Forse un pelino nei video. Ma non è che tenere questa funzione sempre on ci causerà un bel battery drain?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •