CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: th3D0ct0r con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 159 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: miseusegau con ben 472 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 8 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 72
Discussione:

MIUI Jelly Bean (Porting) per Ascend P1

  1. #41
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    242
    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Ambedue di Mc sono utilizzabili ogni giorno, a differenza di aokp e miui .


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  2.  
  3. #42
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    31
    Thanks
    11
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    irvine tu sai se nella b519_b2 c'è la famigerata cartella delapp?

  4. #43
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    242
    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Non c'è., che ti serve?


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  5. #44
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    31
    Thanks
    11
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    a quanto ho capito ci sono le app di huawei...Io volevo mettere il tema con esce l'ascend...quello 3D!

  6. #45
    Moderatore L'avatar di Mcdonald

    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Ce
    Messaggi
    1,860
    Smartphone
    Mediapad - Ascend P1 - G750 3X
    Thanks
    100
    Thanked 582 Times in 396 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da qwert90
    a quanto ho capito ci sono le app di huawei...Io volevo mettere il tema con esce l'ascend...quello 3D!

    Quello é un laucher 3d che non funge sulla jb, anche perché hanno deciso di sviluppare l'emotionui.


    Inviato dal mio GTab 8.9 - AOSP - ROM usando Androidiani App

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Mcdonald per il post:

    qwert90 (12-02-13)

  8. #46
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    31
    Thanks
    11
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Mcdonald,
    Se io ritornassi alla mia b226 tramite un Nanndroid backup, è possibile aggiornarla alla b229 senza flashare nulla?

  9. #47
    Moderatore L'avatar di Mcdonald

    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Ce
    Messaggi
    1,860
    Smartphone
    Mediapad - Ascend P1 - G750 3X
    Thanks
    100
    Thanked 582 Times in 396 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da qwert90
    Ciao Mcdonald,
    Se io ritornassi alla mia b226 tramite un Nanndroid backup, è possibile aggiornarla alla b229 senza flashare nulla?

    Credo di si, non conosco bene quella procedura, conosco più quella che uso cioè tramite cwm. Dovresti certamente modificare la build.proprio.


    Inviato dal mio GTab 8.9 - AOSP - ROM usando Androidiani App

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Mcdonald per il post:

    qwert90 (12-02-13)

  11. #48
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    31
    Thanks
    11
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    io ho installato la cwm touch viva.. posso installare la b229 usando la procedura che ho seguito per installare la tua rom?

  12. #49
    Moderatore L'avatar di Mcdonald

    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Ce
    Messaggi
    1,860
    Smartphone
    Mediapad - Ascend P1 - G750 3X
    Thanks
    100
    Thanked 582 Times in 396 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da qwert90 Visualizza il messaggio
    io ho installato la cwm touch viva.. posso installare la b229 usando la procedura che ho seguito per installare la tua rom?
    No perchè quella che vuoi installare dovrebbe esser in formato dload. Se fosse così non è possibilie, se è un formato zip allora puoi tranquillamente. In ogni caso tieniti un backup pronto da chiamarti con cwm, così se dovessi avere un problema, ti richiami il restore.

  13. #50
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    242
    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Che dite,ce possibilita di sistemare il deepsleep o come si parlava il lavoro per il P1 e finito?

Pagina 5 di 8 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •