CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 14 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 137
Discussione:

[Huawei Ascend Y300][ROM][JB][4.1.1] Stock HUAWEI B209 Cleaned Repack

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    667

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 139 volte in 124 Posts
    Predefinito

    [Huawei Ascend Y300][ROM][JB][4.1.1] Stock HUAWEI B209 Cleaned Repack

    Questo è il repack flashabile della B209 di Huawei, l'ho alleggerita un po però lasciando le applicazioni Huawei e tutto ciò che riguarda l'EmotionUI, il mio obiettivo è garantire agli utenti l'aggiornamento di Huawei con diversi bug fix senza cambiare la grafica per coloro a cui piace L'EmotionUI e dare una ROM base a chi vuole fare la sua propria ROM.


    Per far funzionare l'Xposed 2.6+ seguire ciò che c'è scritto qui: [HOW TO] Use Xposed Framework 2.6+ on Huawei ROMs - Huawei Ascend G510 Development - MoDaCo, così però perderete la possibilità di usare i temi di Huawei


    Cambi tra la mia versione e l'update.app di Huawei:

    - Full HWA
    - Pre-rooted
    - Fix di alcuni .png nei temi di Huawei
    - Fix nel build.prop, eliminati errori di Huawei
    - % batteria nella barra di stato
    - Cambi in /cust/hw_defaults.xml per non occultare alcune funzioni nelle opzioni per gli sviluppatori
    - Gps.conf modificato e ottimizzato
    - Aggiornate le applicazioni di Google
    - Fix effetto ombra/fantasma in alcuni giochi 3D
    - Eliminato il suono allo scatto di una foto
    - Disattivato aumento di volume progressivo nella suoneria di una chiamata
    - Eliminato avviso da Wi-fi a dati
    - Storage predefinito: Micro SD esterna
    - Altre piccole cose che non ricordo..


    DOWNLOAD ROM


    Allora la procedura esatta è:

    1) Avere il bootloader sbloccato (GUIDA, con questa guida non c'è bisogno di chiedere i codici ad Huawei, poichè lo trovate voi stessi, seguite solo i passi per lo sblocco del bootloader, purtroppo è in spagnolo, ma dovrebbe essere abbastanza intuitiva, per la recovery linkerò una guida italiana nel prossimo punto)

    2) Installare la TWRP una volta sbloccato il bootloader (GUIDA), non flashate gli .zip per il root, la ROM include gia da sè l'app per il root più aggiornata

    3) Backup della Micro SD e della SD interna (quella da 1 GB per capirci), poichè dovremmo formattare TUTTO.

    4) Entrare in recovery attraverso la pressione prolungata di volume+ e power.

    5) Andare in "wipe" e selezionare TUTTO quanto.

    6)

    A) Se avete gia passato lo .zip della ROM nella SD, tappare su install e selezionare quello .zip, alla fine dell'installazione non fate altro, premete semplicemente "reboot".
    B) Se non avete passato lo .zip nella SD ma avete gia fatto tutti i wipe, non preoccupatevi, collegate il telefono al computer e cliccate su "mount" e poi "mount usb storage" (senza toccare le spunte) nella recovery, il pc vi leggerà la micro SD e potrete passare dentro lo .zip, quindi fate unmount e fate "install", a fine installazione "reboot".

    7) Avete installato la ROM, fate la prima configurazione e riavviate nuovamente il dispositivo, per essere sicuro che i servizi di google si inizializzino correttamente.

    8) Nella cartella dove avete trovato il download della ROM, trovate anche il language pack italiano per la tastiera Huawei, flashate questo .zip senza nessun wipe da recovery nel caso in cui vogliate usare la tastiera Huawei con la predizione del testo e tutte le sue funzioni.

    SCREENSHOTS:









    Ultima modifica di Fonz93; 15-10-17 alle 18:19

  2. I seguenti 5 Utenti hanno ringraziato Fonz93 per il post:

    JMek (18-07-16),legna81 (15-01-15),monument (24-12-14),Phoenix1989 (16-04-15),zamboj (12-09-15)

  3.  
  4. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho bisogno di un aiuto, ho installato gravity box nella versione b209 originale, non mi permette di attivare le opzioni per il menu di spegnimento avanzato, pur avendo modificato il rigo della build.prop del ..hwquickpoweron=false, come facevo fino alla b200, su questa versione "cleaned" sai se funziona?

  5. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    667

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 139 volte in 124 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabyo1980 Visualizza il messaggio
    Ho bisogno di un aiuto, ho installato gravity box nella versione b209 originale, non mi permette di attivare le opzioni per il menu di spegnimento avanzato, pur avendo modificato il rigo della build.prop del ..hwquickpoweron=false, come facevo fino alla b200, su questa versione "cleaned" sai se funziona?
    Non lo so, non ho installado Xposed su questa versione per non perdere l'utilizzo dei temi poichè ne sto costruendo qualcuno

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ok, grazie comunque. C'e' qualche bug noto, o tutto ok?

  7. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    667

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 139 volte in 124 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabyo1980 Visualizza il messaggio
    Ok, grazie comunque. C'e' qualche bug noto, o tutto ok?

    Che io sappia no, l'ho provata un giorno intero con solo whatsapp installato per essere sicuro che le app non interferiscano

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Qualcuno saprebbe dirmi come inserire la lingua italiana nel metodo input huawei?

  9. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    667

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 139 volte in 124 Posts
    Predefinito

    Ho eliminato i language pack di huawei (ne erano troppi), domani mattina ti do uno .zip flashabile con il language pack italiano

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok grazie mille. Aspetto te!!! Ciaooo!!!

  11. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    667

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 139 volte in 124 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vhgianky84 Visualizza il messaggio
    Ok grazie mille. Aspetto te!!! Ciaooo!!!
    Eccolo: Italian language pack for Huawei keyboard

    Flasha da recovery senza nessun wipe e riavvia.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Fonz93 per il post:

    dobermann76 (23-07-14)

  13. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie milleeeee!!!!

Pagina 1 di 14 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy