CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 121 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

[Huawei Ascend G615][Fix] problema Iusacell (solo TIM)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    178
    Smartphone
    Lg Optimus G

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 52 volte in 35 Posts
    Lightbulb

    [Huawei Ascend G615][Fix] problema Iusacell (solo TIM)

    Sono riuscito a risolvere il problema del bug che affligge la rete TIM con la rom stock

    PREREQUISITI
    - Root del cellulare
    - Root Explorer o simili (programma)

    COME FARE
    -Scaricare questo file e piazzarlo sulla memoria interna.
    https://mega.co.nz/#!shAwGSiJ!cWi4rV...L28-XZW6ypxOSM

    -Aprire Root Explorer (o programma simile)e copiare il file ons.bin dalla memoria interna nelle due directory riportate di seguito:

    /cust/hw/public/ons (e sovrascrivere)

    /data/cust/ons (e sovrascrivere)

    -Riavviare

    Si ringrazia utente sallivan per edit file

    PS Con l'aggiornamento alla b110 (ICS 4.0.4 STOCK) il problema è stato risolto.
    Ultima modifica di Rockguy40; 03-05-13 alle 17:52

  2. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Rockguy40 per il post:

    Basley (20-08-13),Capriellllle (27-03-13),michelangelore (29-10-13)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di Slayerpod


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    419
    Smartphone
    Huawei Ascend P1

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Questa procedura può funzionare con Huawei ascend p1 su ICS ?

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    178
    Smartphone
    Lg Optimus G

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 52 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Slayerpod Visualizza il messaggio
    Questa procedura può funzionare con Huawei ascend p1 su ICS ?
    Sì , l ho presa proprio dal vostro forum! Solo che nel vostro caso il nome del file è diverso e anche le directory son diverse , ecco il link(ultimo post c'è scritto tutto) :

    http://www.androidiani.com/forum/hua...-bug-b226.html
    Esiste il tasto Thanks

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    funziona, grazie mille

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ottimo! Dopo lo faccio, con la 3 ho spesso questo problema!

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    178
    Smartphone
    Lg Optimus G

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 52 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gurzo Visualizza il messaggio
    funziona, grazie mille
    Nulla

    Finirebbe qui se non mi chiedesse di mettere 10 caratteri minimo
    Esiste il tasto Thanks

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao RockyGuy, hai per caso l'Ons.bin originale?

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    178
    Smartphone
    Lg Optimus G

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 52 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Belzaije Visualizza il messaggio
    ciao RockyGuy, hai per caso l'Ons.bin originale?
    No mi spiace!
    Esiste il tasto Thanks

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rockguy40 Visualizza il messaggio
    No mi spiace!
    Purtroppo non riesco a installare la B110, l'installazione mi si blocca dandomi un errore proprio sul file ons.bin....

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    178
    Smartphone
    Lg Optimus G

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 52 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Belzaije Visualizza il messaggio
    Purtroppo non riesco a installare la B110, l'installazione mi si blocca dandomi un errore proprio sul file ons.bin....
    Strano...ma neanche molto...prova a eliminarlo, se no ti tocc il reflash della stock

    e si ,se riflashi ti saltano tutti i dati (a meno che non fai un back up con titanium)
    Ultima modifica di Rockguy40; 16-05-13 alle 15:30
    Esiste il tasto Thanks

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy