CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29
Discussione:

[Huawei Ascend G615][PORTING] Fotocamera: APK e Altre Fotocamere (p6, motox, 4.3)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di reca2010


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Torino
    Messaggi
    392
    Smartphone
    Huawei G 615 Sony erics X 8

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 58 volte in 50 Posts
    Predefinito

    [Huawei Ascend G615][PORTING] Fotocamera: APK e Altre Fotocamere (p6, motox, 4.3)

    Buon pomeriggio a tutti,in questa sede cercherò di unire i vari apk delle fotocamere stock(e non) ed in seguito posterò alcuni sample presi con le stesse condizioni e soggetti.Infatti è da un po' che sto cercando di migliorare la qualità della nostra fotocamera, ma non avendo capacità di programmazione ho preferito fare un po di test.



    Focal: Fotocamera cyanogen ,teoricamente funzionante su tutti i terminali,installabile da recovery cinese,non sovrascrive quella originale.
    Testata, su rom B5xx ,B6xx e ice cream sandwich, non funziona,FC già segnalato a chi di dovuto.
    link:
    Focal.zip (10.9 MB)
    https://mega.co.nz/#!XYxxmQJR!Ucq98z...aXM4sskGH1psGQ

    MotoX:Fotocamera(senza galleria proprietaria),che si andrà ad aggiungere nel drawer ,senza sovrascrivere niente.Funziona,testata su rom B6XX.link:
    MotCamera_AndroidPolice.com.3.0.187.apk (1.3 MB)
    https://mega.co.nz/#!KVgCHAIa!QoOGMm...mVWlGQKanBAd60

    Fotocamera Android 4.3:funziona,niente photspere ,non sostituisce nulla link:
    Gallery 4.3.zip (13.8 MB)
    https://mega.co.nz/#!2cgFHBiS!HQlDDB...KKweZ63xB0BSmk

    Fotocamera EMUI: sostituisce quella precedentemente installata;link:
    Gallery EMUI.zip (5.1 MB)
    https://mega.co.nz/#!CIY3jKaZ!WNGpek...TNew72ojpyvlQo

    Fotocamera P6: sostituisce quella precedentemente installata;link:
    Gallery P6.zip (5.1 MB)
    https://mega.co.nz/#!HRJgiQZS!bUElYw...QBx2W5C_1eVbOE

    Tutte le fotocamere basate su android 4.2 ,da quelle stock ,a quelle modificate da xda e presenti nel play store,non funzionano Un bug causa un black screen ,ma solo su jelly bean .


    Stay tuned.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Se ti sono stato d'aiuto,basta premere il pulsante thanks !
    Farlo ripetutamente elimina i lag [questa affermazione potrebbe essere non affatto vera]
    Ultima modifica di reca2010; 12-06-14 alle 09:55

  2. I seguenti 7 Utenti hanno ringraziato reca2010 per il post:

    asdf420 (18-08-13),Basley (03-04-14),Cosmo82 (08-08-13),Kriac (04-04-14),robstiffler (08-08-13),Sartana (08-08-13),Sergio1961 (13-06-14)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di reca2010


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Torino
    Messaggi
    392
    Smartphone
    Huawei G 615 Sony erics X 8

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 58 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Riservato per futuri aggiornamenti

    Qui raggrupperò i principali contribuiti in termini di discussione e confronto (o almeno spero )


    Sample Moto X camera.jpg (1.7 MB)
    https://mega.co.nz/#!KV5WwKBJ!Knz0Rg...5eFVHCJgKAtkBE


    Sample Android 4 .3 .jpg (2.2 MB)
    https://mega.co.nz/#!jF5ElZAD!XBwVlk...uh5woJE9e3Bwjc


    Sample EMUI.jpg (2.3 MB)
    https://mega.co.nz/#!mRpSHCiR!Jh1c2T...iOHlTAWNICMPNQ


    Sample P6 .jpg (2.1 MB)
    https://mega.co.nz/#!ydQCmSBR!URh_qw...LBT097wzBkLwa4


    Per questa prima serie di Sample ,c' è solo uno sconfitto (la camera P 6) .
    Moto X ha scattato al suo massimo (6 megapixels ) mentre P6 e Android 4.3 hanno scattato a 8 megapixels
    Luce naturale(medio-alta),interno,distanza obbiettivo -oggetti (piante) 2,5 m
    Considerazioni personali:
    -questi sono più scatti di cui è stato scelto il migliore. Con la moto X ho raggiunto già al primo scatto un ottimo risultato ,e con 2 o 3 anche su android 4.3 .
    Con la fotocamera stock P 6 ,con tutte le modalità di scatto ,ci ho messo un bel po ' di foto prima di ottenere quella pubblicata.
    Fatte a distanza di 5/8 min l'una dall'altra (le foto pubblicate)

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Se ti sono stato d'aiuto,basta premere il pulsante thanks !
    Farlo ripetutamente elimina i lag [questa affermazione potrebbe essere non affatto vera]
    Ultima modifica di reca2010; 13-08-13 alle 14:05

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    271

    Ringraziamenti
    134
    Ringraziato 54 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Ciao, grazie del lavoro fatto, che caratteristiche ha? La photoshere ce l'ha?

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di reca2010


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Torino
    Messaggi
    392
    Smartphone
    Huawei G 615 Sony erics X 8

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 58 volte in 50 Posts
    Predefinito

    In teoria sì(credo tu ti riferisca a Focal,app per il nostro dispositivo non funzionante),anche l'app fotocamera presa da 4.3 , ce 'ha ,ma a noi photospere non viene data come funzione.
    Io credo che il nostro disposito abbia il giroscopio,ma non sia rilevato...

    ------------------------------------------------------------------------
    sto facendo un test del giroscopio ora
    -----------------------------------------------------------------------
    Non viene rilevato...
    Ultima modifica di reca2010; 07-08-13 alle 20:15

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Norwich, UK
    Messaggi
    157
    Smartphone
    backflip, cliq, SGS2, U9508

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 145 volte in 62 Posts
    Predefinito

    per avere la certezza che le funzioni degli apk delle fotocamere che hai pubblicato ti pregherei di fare cortesemente del debug con logcat filtrando i risultati per l'apk che stai utilizzando (i.e. "logcat nomeAPP: * *:S") in modo tale da sapere se non ci sono bug.

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di reca2010


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Torino
    Messaggi
    392
    Smartphone
    Huawei G 615 Sony erics X 8

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 58 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Ok,ora ho poco tempo ,di oggi pubblico una fotocamera,con spiegazioni e inizio a spiegare cosa va e non va (delle altre già pubblicate)

  9. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Campobasso
    Messaggi
    1,185
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 flat

    Ringraziamenti
    301
    Ringraziato 149 volte in 131 Posts
    Predefinito

    Reca ottima idea complimenti. Visto che siamo in argomento e non me ne intendo piú di tanto sulle fotocamere, avrei un consiglio da chidere. Quando scatto una foto con ad esempio le luci mi vengono le luci con una striscia che le taglia in mezzo. Come posso impostare per risolvere?


    Inviato dal mio HUAWEI U9508 usando Androidiani App
    Inviato dal mio Super S6 super moddato!!!
    Se ti sono stato d'aiuto premi il tasto thanks.

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di reca2010


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Torino
    Messaggi
    392
    Smartphone
    Huawei G 615 Sony erics X 8

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 58 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Cosa stai usando ora come Rom o app?
    In generale il nostro sensore ,non è in grado di fare miracoli,e anche abbassando luminosità e contrasto avresti lo stesso problema.
    Io ti consiglio o di provare la MotoX (che però è scomoda) oppure mettere a fuoco proprio la fonte luminosa(rendendo il resto più scuro,però)
    Diciamo ,in base al contesto,prova diverse sezioni della foto da mettere a fuoco(quando stai scattando)
    Ora ho provato a cambiare una sezione del build.prop mandando in bootloop il mio telefono.Presto sarò di nuovo operativo

  11. #9
    Androidiani Power User L'avatar di Sartana


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Firenze
    Messaggi
    2,191
    Smartphone
    Samsung S4 Active i9295 int

    Ringraziamenti
    328
    Ringraziato 870 volte in 649 Posts
    Predefinito

    Secondo l'App AndroSensor o Android Sensor box il nostro telefono NON ha il giroscopio.

    Sul sito ufficiale Huawei Cinese da solo questi sensori:

    Inductor
    Gravity Sensor: Support
    Proximity sensor: Support
    Light sensor: Support
    Electronic compass: Support

    Quindi: accelerometro, sensore di prossimità, sensore luminoso e magnetometro. Corrisponde ai test delle app di cui sopra. Temo che non abbia il giroscopio.
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sui telefoni. C'è il forum per questo, se usato correttamente

    Se ti sono stato d'aiuto c'è il tasto Thanks apposta in basso a sinistra


    REGOLAMENTO FORUM
    Leggere SEMPRE prima di postare
    REGOLAMENTO SEZIONI MTK
    Leggere SEMPRE prima di postare


  12. Il seguente Utente ha ringraziato Sartana per il post:

    reca2010 (08-08-13)

  13. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    striano, napoli
    Messaggi
    46
    Smartphone
    dual/g615/nexus4/wait nexus 5

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sartana
    Secondo l'App AndroSensor o Android Sensor box il nostro telefono NON ha il giroscopio.

    Sul sito ufficiale Huawei Cinese da solo questi sensori:

    Inductor
    Gravity Sensor: Support
    Proximity sensor: Support
    Light sensor: Support
    Electronic compass: Support

    Quindi: accelerometro, sensore di prossimità, sensore luminoso e magnetometro. Corrisponde ai test delle app di cui sopra. Temo che non abbia il giroscopio.

    Permetti una domanda, ma la modalità bussola in Street view su maps non usa il giroscopio?


    Scritto e inviato da me.

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy