CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 39 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 113 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 61 1231151 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 602
Discussione:

[ROM][CM 10.1] EternityProject (Ascend G615)*

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 126 volte in 80 Posts
    Predefinito

    [ROM][CM 10.1] EternityProject (Ascend G615)*







    Topic ufficiale nel quale metteremo tutti gli aggiornamenti della Cyanogenmod 10.1 compilata per il nostro device da kholk (EternityProject). Come sapete il nostro device ha ancora il bootloader bloccato e gli aggiornamenti di Huawei sono stati pochi e di qualità non eccelsa, questo ha fatto sì che il porting della cyano risulta essere una fatica titanica. Dal lavoro svolto da kholk sugli altri terminali non c'è da dubitare sul fatto che avremo presto una rom funzionale in tutto. Tuttavia almeno in questa prima release sconsigliamo a chi necessita un terminale stabile e con tutte le funzioni di cambiare ROM.




    Requisiti:

    • ROM base 703/704 (quindi o la stock, la moizie o la Batty) -> [Stock] [Moizie]
    • Recovery Cinese -> [Guida]
    Requisito temporaneo dovuto al bug baseband: Prima di procedere con l'installazione della cm10.1 è necessario disabilitare la richiesta del PIN. (altrimenti lo chiederà ogni 10 secondi)

    Funziona...
    - Tutte le funzioni standard CM10.1 (Android 4.2.2)
    - Codice ottimizzato per le prestazioni da EternityProject
    - altri in sviluppo

    NON Funziona... (ma verrà risolto appena possibile)
    - Luminosità dello schermo solo "fissa" (no modalità automatica) -> FIXATO
    - Retroilluminazione dei tasti soft touch -> FIXATO
    - Led -> FIXATO
    - Fotocamera -> FIXATI I DRIVER, va usata app esterna(aggionamento 2) --- vedere post #2 ----
    - La Baseband (segnale radio) va avviato manualmente -> FIXATO (Beta)
    - Icona del segnale nella barra di stato (segna sempre 0 tacche)-> FIXATO (Beta)
    - Non monta la sd esterna -> FIXATO
    - Non funziona la navigazione su Browser -> FIXATO
    - Crash quando si entra in aree delle impostazioni relative ai bug (es. "Memoria") -> FIXATO
    - Torcia (Crash all'avvio)
    - SurfaceFlinger da ottimizzare

    #### Unico Bug "grave" è il fatto che non riesce a fare video, poi ci sono cose come il led che rimane fisso (no notifiche lampeggianti), e la torcia che non funziona ####


    Download:

    ROM:


    GApps : Gapps4.2.2

    Installazione:

    Dopo aver posizionato in SD i 2 file occorrenti ROM + GApps entrare in modalità Recovery (Power+VOLSU) ed eseguire:

    • Wipe Data/cache (4° riga -> 1° riga)
    • Install zip from sdcard (2° riga-> 4° riga) -> scegliere il file della rom (.zip)
    • Ripetere il punto precedente per installare le Gapps (scegliendo alla fine il file zip delle gapps)
    • Reboot system now (1° riga)

    Al primo avvio partirà la procedura guidata di configurazione.




    THANKS!
    Ultima modifica di Fermat; 06-10-13 alle 15:33

  2. I seguenti 5 Utenti hanno ringraziato Fermat per il post:

    axdroid (18-09-13),Cosmo82 (18-09-13),Desh (13-12-13),Panguro (30-09-13),wangaz78 (19-09-13)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 126 volte in 80 Posts
    Predefinito

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    EXTRA PER CYANO
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    TEMI TESTATI:

    I Temi sembrano funzionare tutti quelli per CM 10.1. Il thread su xda è questo

    Potrebbero succedere 2 cose:
    1- "Il tema non è ottimizzato per la risoluzione dello smartphone" -> Applica comunque
    2- "Il tema sembra non essere compilato bene" -> rimettere il tema di default -> riavviare -> ri-applicare il tema

    APP CAMERA TESTATI:

    Software Fotocamera funzionanti: [da usare dalla pre-Beta in poi]
    UCam 3.2.1.073002
    Camera Zoom FX 4.1.1
    Fotocamera JB+ 3.0
    Fast Burst Camera 4.4.3
    Perfectly Clear 2.0.6
    Camera FV-5 1.53

    Non funzionante:
    Snap Camera HDR v3.5.3
    Pro Capture v1.6.3
    Ultima modifica di Fermat; 06-10-13 alle 15:28

  5. #3
    Androidiano L'avatar di nostradamus78ts


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Trieste
    Messaggi
    208
    Smartphone
    Xiaomi Mi5 3/64, Xiaomi Mi4c

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Siiiiiiiiiiii evvai! Com'è che la news mi era sfuggita? :-)
    Vedo che le gApps vanno installate a parte...aspetto la risoluzione dei bug piu' consistentio poi la provo di sicuro! CYANOGEN RULEZ! ;-)
    Ultima modifica di nostradamus78ts; 18-09-13 alle 14:44
    Nostradamus78ts
    Xiaomi Mi5 High Ed., Mi4C
    ROM: Miui
    Launcher: Nova

    Asus MemoPad ME301T (Stock 4.2.1, unlocked BL)
    http://stefanoflego.it

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    271

    Ringraziamenti
    134
    Ringraziato 54 volte in 46 Posts
    Predefinito

    la baseband non mi parte seguendo le istruzioni a voi sì?
    no c'è l'ho fatta.. è molto acerba oltre alla fotocamera non va neanche il browser e non mi legge la sd esterna..
    Ultima modifica di Cosmo82; 18-09-13 alle 14:53

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di D4xel


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Mugello, Firenze
    Messaggi
    2,098
    Smartphone
    Xiaomi RN 3 PRO, Nokia 6680

    Ringraziamenti
    471
    Ringraziato 466 volte in 400 Posts
    Predefinito

    Nel senso che non ti appaiano le tacchette della linea? Se è così dovrebbe andare bene lo stesso, perché l'attuale versione ha questo bug grafico!

  8. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 126 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cosmo82 Visualizza il messaggio
    la baseband non mi parte seguendo le istruzioni a voi sì?
    no c'è l'ho fatta.. è molto acerba oltre alla fotocamera non va neanche il browser e non mi legge la sd esterna..
    è vero il browser non va e sembra non andare nemmeno con altri browser la navigazione, sd non vista... per il resto è la cyano!
    sto solo cercando come si fa a togliere il feed aptico ai tasti soft (non si illuminano ma non sono abituato alla vibrazione e mi infastidisce)

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    271

    Ringraziamenti
    134
    Ringraziato 54 volte in 46 Posts
    Predefinito

    E' molto bella ma anche troppo acerba
    il processo media non va
    non funziona il browser
    non riconosce la sd esterna
    non fa andare in impostazioni- memoria
    se collegata al computer non viene riconosciuta come archiviazione memoria di massa..
    speriamo che sistema tutto....
    Ultima modifica di Cosmo82; 18-09-13 alle 15:23

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Wooooow! Finalmente!
    Domanda: posso passare direttamente dalla Moize B703 a questa? Perché leggo che devo essere sulla B703 per installarla, quindi devo avere la base liscia di Huawei o va bene anche la Moize?

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    271

    Ringraziamenti
    134
    Ringraziato 54 volte in 46 Posts
    Predefinito

    io sono tornato alla 703 stock e poi sono andato alla cm 10.1, ora però sono tornato alla 703 di moizie

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cosmo82 Visualizza il messaggio
    io sono tornato alla 703 stock e poi sono andato alla cm 10.1, ora però sono tornato alla 703 di moizie
    Però se riesco a resistere a non usare la fotocamera o il browser con questa, poi quando esce un'altra build CM posso aggiornare senza dover fare wipe vari no?

Pagina 1 di 61 1231151 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy