CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 122 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 74
Discussione:

[Huawei Ascend G615][ROM][4.2.2] Emui 20s2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiani Power User L'avatar di Sartana


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Firenze
    Messaggi
    2,191
    Smartphone
    Samsung S4 Active i9295 int

    Ringraziamenti
    328
    Ringraziato 870 volte in 649 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da oraziox Visualizza il messaggio
    Si si da fastboot poi tutto apposto . prova a guardare sul sito di sorex per i file, mi sembra che siano link veloci quelli.

    EDIT: per caso avevi il bootloader bloccato?
    Sì, non l'avevo sbloccato. é una Rom da bootloader sbloccato?
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sui telefoni. C'è il forum per questo, se usato correttamente

    Se ti sono stato d'aiuto c'è il tasto Thanks apposta in basso a sinistra


    REGOLAMENTO FORUM
    Leggere SEMPRE prima di postare
    REGOLAMENTO SEZIONI MTK
    Leggere SEMPRE prima di postare


  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di oraziox


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 55 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sartana Visualizza il messaggio
    Sì, non l'avevo sbloccato. é una Rom da bootloader sbloccato?
    Possibile. Domani provo a bloccare il bootloader e vedere che succed

  4. #13
    Baby Droid L'avatar di Shoju


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Io l'ho appena flashata con il bootloader bloccato e va tutto bene

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Vittorio Veneto
    Messaggi
    126
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Io l'ho installata con bootloader sbloccato e recovery TWRP, nessun problema durante l'installazione. L'unica cosa è che necessita di una bella ripulita profonda grazie comunque per l'ottmo lavoro
    EDIT: volevo segnalare solo un bug che ho riscontrato, i tasti Indietro, Home e Menù non si illuminano! c'è un modo per risolvere?
    Ultima modifica di FrankyHouse; 23-04-14 alle 17:06

  6. #15
    Baby Droid L'avatar di Shoju


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Magari sarebbe da precisare che c'è la possibilità di inserire widget nella schermata di blocco

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Shoju per il post:

    danielexd1 (24-04-14)

  8. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Vittorio Veneto
    Messaggi
    126
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Oh giusto! Ecco cosa dovevo scrivere! Mi è sfuggito di mente! Funzionalità molto utile

    Inviato dal mio HUAWEI U9508 usando Androidiani App
    Samsung Galaxy S6 Flat 32Gb Black Sapphire
    Android 5.0.2
    V. Banda: G920FXXA1OCY
    Build: LRX22G.G920FXXU1AOCV
    Operatore: Tim - Special + LTE

  9. Il seguente Utente ha ringraziato FrankyHouse per il post:

    Shoju (23-04-14)

  10. #17
    Androidiano L'avatar di oraziox


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 55 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shoju Visualizza il messaggio
    Io l'ho appena flashata con il bootloader bloccato e va tutto bene
    Hai provato a riavviare?

  11. #18
    Baby Droid L'avatar di Shoju


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da oraziox Visualizza il messaggio
    [quote name="Shoju" post=5560793]Io l'ho appena flashata con il bootloader bloccato e va tutto bene
    Hai provato a riavviare?[/QUOTE]
    Si e non mi ha dato nessun problema fin ora!
    edit: sta mattina mi sono beccato il soft brick anch'io
    Ultima modifica di Shoju; 24-04-14 alle 16:05

  12. #19
    Androidiani Power User L'avatar di Sartana


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Firenze
    Messaggi
    2,191
    Smartphone
    Samsung S4 Active i9295 int

    Ringraziamenti
    328
    Ringraziato 870 volte in 649 Posts
    Predefinito

    il telefono è ripartito flashando la rom da fastboot.
    ho riprovato a mettere su questa, tutto ok il flash , si avvia , ma non c'è verso, bootloop al primo riavvio.
    L'ho riscaricata, ritento nuovo flash dopo altro ripristino ma...niente da fare. evidentemente questa Rom non va d'accordo con il mio telefono.

    In ogni caso metto su mega la rom per il ripristino, anche sul blog di Sorex ci sono i link cinesi che vanno a 1kb
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sui telefoni. C'è il forum per questo, se usato correttamente

    Se ti sono stato d'aiuto c'è il tasto Thanks apposta in basso a sinistra


    REGOLAMENTO FORUM
    Leggere SEMPRE prima di postare
    REGOLAMENTO SEZIONI MTK
    Leggere SEMPRE prima di postare


  13. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Sartana per il post:

    D4xel (24-04-14),danielexd1 (24-04-14)

  14. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Huawei Ascend g615

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    La rom funziona abbastanza bene ma mene sono accorto di un bug oppure fa parte della rom:anche se i Dati mobili sono spenti il telefono mostra sempre il loro stato H 3G e avrei paura che questo non comporti a un consumo della batteri cmq cn un uso medio-alto sono riuscito arrivare sera

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy