CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 56 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 167 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Root senza bootloader scbloccato

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Root senza bootloader scbloccato

    Ciao a tutti sapete se Ŕ possibile avere i permessi di root senza sbloccare il bootloader? Io vorrei riuscire ad accedere alle applicazioni di sistema e cancellare/disabilitare l'avvio automatico. Non mi interessa installare ROM custom.

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    5,686
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,006
    Ringraziato 2,609 volte in 1,976 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da karne Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti sapete se Ŕ possibile avere i permessi di root senza sbloccare il bootloader? Io vorrei riuscire ad accedere alle applicazioni di sistema e cancellare/disabilitare l'avvio automatico. Non mi interessa installare ROM custom.

    Grazie
    Lo puoi fare tramite Applicazione e comando adb.
    Disabiliti l'applicazione stessa dal Sistema.

    Qui una buona App.

    https://play.google.com/store/apps/d...clearprocesses
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Ma551m0 per il post:

    karne (09-11-18)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille per la risposta! A parte che non ho mai avuto a che fare con i comandi adb, ma intendi che posso farlo con l'app o con i comandi adb o che devo usare l'app e poi i comandi adb?

  6. #4
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    5,686
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,006
    Ringraziato 2,609 volte in 1,976 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da karne Visualizza il messaggio
    Grazie mille per la risposta! A parte che non ho mai avuto a che fare con i comandi adb, ma intendi che posso farlo con l'app o con i comandi adb o che devo usare l'app e poi i comandi adb?
    Si, devi installare l'applicazione.
    Attraverso semplici comandi adb poi concederle i permessi necessari richiesti per poterle far fare ci˛ per cui Ŕ nata.

    Credimi, l'uso di adb Ŕ davvero semplice per questa tipologia di cose.
    Nella Descrizione dell'applicazione c Ŕ comunque esposto il comando da dare e la modalitÓ esecuzione.

    Circa l'uso adb trovi una Guida anche da noi, in Sezione Tips and Ticks.
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato, dopo aver rimosso tutti i profili salvati sul telefono, ma adb mi ha dato errore. Niente, lascio stare, ho dovuto risincronizzare tutto

  8. #6
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    5,686
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,006
    Ringraziato 2,609 volte in 1,976 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da karne Visualizza il messaggio
    Ho provato, dopo aver rimosso tutti i profili salvati sul telefono, ma adb mi ha dato errore. Niente, lascio stare, ho dovuto risincronizzare tutto
    Gli hai concesso l'autorizzazione adb al telefono una volta impartito il comando da pc?
    Se non accendi il Display rispondendo "si" non funziona.

    Peccato per˛. L'applicazione fa il suo dovere.
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho rimosso tutti gli account sul telefono, collegato con debug usb al pc, con il cmd di adb ho verificato che il Device fosse collegato, ho scritto il comando adb wakasoftware ecc.. Ma poi mi da error

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy