CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: rattlehead con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 172 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 714 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Multitouch per Ideos U8150?

  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di Ahasvero
    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Salerno, Campania
    Messaggi
    1,029
    Smartphone
    Galaxy S4, Galaxy S Plus
    Thanks
    201
    Thanked 289 Times in 247 Posts
    Predefinito

    Multitouch per Ideos U8150?

    ...verità o pesce d'Aprile?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di irlanda3
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,737
    Thanks
    790
    Thanked 343 Times in 293 Posts
    Predefinito

    Ci sono tanti siti che hanno copiato e riportato la notizia senza mettere la fonte, avrei sperato tanto per loro che fosse un pesce d'Aprile così facevano la figura dei fessi oltre che scorretti e vedere come di corsa andavano a rimuoverlo facendo finta di niente.

    I primi a parlarne sono stati gli sviluppatori del forum americano xda quì:
    Multitouch Enabled on the Huawei Ideos C8150/U8150 | xda-developers
    quì il thread sul forum:
    [Huawei Ideos C8150 / U8150][General Development][Update 01-04-2011] - xda-developers

    p.s. ti sposto la discussione nella sezione del forum dedicata all' Ideos
    E' buona norma ringraziare tutti gli androidiani che aiutano sul forum per il tempo che spendono

    Androida & MondoTablet

  4. Il seguente Utente ha ringraziato irlanda3 per il post:

    Ahasvero (04-04-11)

  5. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    20
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ahasvero Visualizza il messaggio
    ...verità o pesce d'Aprile?
    Ci sono già un paio di Rom perfettamente funzionanti con il multitouch..la migliore sicuramente Dronix 0.3...provala!

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Ahasvero
    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Salerno, Campania
    Messaggi
    1,029
    Smartphone
    Galaxy S4, Galaxy S Plus
    Thanks
    201
    Thanked 289 Times in 247 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vespa175 Visualizza il messaggio
    Ci sono già un paio di Rom perfettamente funzionanti con il multitouch..la migliore sicuramente Dronix 0.3...provala!
    Grazie! Proverò!

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di valentinrascu
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,665
    Smartphone
    s2 lg4x note n700 xperia p
    Thanks
    64
    Thanked 81 Times in 80 Posts
    Predefinito

    siiii,,,,,agiorna no???



    Inviato dal mio Ideos usando Androidiani App

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di valentinrascu
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,665
    Smartphone
    s2 lg4x note n700 xperia p
    Thanks
    64
    Thanked 81 Times in 80 Posts
    Predefinito

    ce la uficiale,no?


    Inviato dal mio Ideos usando Androidiani App

  9. #7
    Super Moderator L'avatar di thay
    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,368
    Thanks
    34
    Thanked 2,041 Times in 1,206 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valentinrascu Visualizza il messaggio
    ce la uficiale,no?


    Inviato dal mio Ideos usando Androidiani App
    se non ti esprimi piu precisamente non e possibile darti info ulteriori

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di valentinrascu
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,665
    Smartphone
    s2 lg4x note n700 xperia p
    Thanks
    64
    Thanked 81 Times in 80 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti! Vorrei chiedere a chi se intende come cambiare una custom rom sul economico ideos. Sonno pratico col computer ma con android non capisco una maza... Io ho aggiornato a 2.2.1 la rom oficiale con multitouch del operatore Kenya. Ho prov a fare con droix 4 ma ovviamente la botrom non mi lascia farlo.. Non riesco a cambiare questa benedetta botroom!io uso mac.se qualcuno mi può aiutare....Grazie!!

  11. #9
    Super Moderator L'avatar di thay
    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,368
    Thanks
    34
    Thanked 2,041 Times in 1,206 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valentinrascu Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti! Vorrei chiedere a chi se intende come cambiare una custom rom sul economico ideos. Sonno pratico col computer ma con android non capisco una maza... Io ho aggiornato a 2.2.1 la rom oficiale con multitouch del operatore Kenya. Ho prov a fare con droix 4 ma ovviamente la botrom non mi lascia farlo.. Non riesco a cambiare questa benedetta botroom!io uso mac.se qualcuno mi può aiutare....Grazie!!
    Usa questo metodo qui http://www.androidiani.com/forum/mod...ipristino.html
    Ora con la recovery installabile da rom manager e molto piu semplice
    Ultima modifica di thay; 07-05-11 a 08:56

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •