CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 145 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 395 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

su non aggiornato

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    70
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    su non aggiornato

    Ciao.
    Oggi dal market ho eseguito gli aggiornamenti proposti tra cui superuser.
    Ora, ad ogni riavvio ottengo "su non aggiornato" nella barra di notifica.

    Io l'ho aggiornato però ottengo sempre questo messaggio al riavvio.

    Cosa posso fare?

  2.  
  3. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    58
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Mi associo allo stesso problema. Al momento sto usando Dronix 0.5

  4. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    70
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Maquis Visualizza il messaggio
    Mi associo allo stesso problema. Al momento sto usando Dronix 0.5
    io utilizzo la 0.4

    Ho risolto rimuovendo gli aggiornamenti
    Ora ho:
    Superuser v2.3.6.1
    Versione Database 5

    Su binary v3.0

    E così funziona correttamente.

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di thay
    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,378
    Thanks
    34
    Thanked 2,043 Times in 1,206 Posts
    Predefinito

    dal market disinstallate e reinstallate l apk superuser

  6. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    70
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thay Visualizza il messaggio
    dal market disinstallate e reinstallate l apk superuser
    Ciao disinstalliamo superuser versione vecchia e poi reinstalliamo da zero dal Market quello della versione nuova?
    Grazie

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di thay
    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,378
    Thanks
    34
    Thanked 2,043 Times in 1,206 Posts
    Predefinito

    Si se non aggiorna automaticamente basta disinstallare e reinstallare superuser.L'ultima versione ed anche la precedente ha avuto problemi sia con gli aggiornamenti sia con i permessi su diversi terminali

  8. #7
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    70
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thay Visualizza il messaggio
    Si se non aggiorna automaticamente basta disinstallare e reinstallare superuser.L'ultima versione ed anche la precedente ha avuto problemi sia con gli aggiornamenti sia con i permessi su diversi terminali
    Ho disinstallato gli aggiornamenti dal market, reinstallata ma il problema rimane : su non aggiornato

    Quando faccio l'update mi dice che c'è già l'aggiornamento 3.0 ed anche se forzo l'aggiornamento al riavvio ho lo stesso problema.

    Questo anche con la superiser 3.0.4 rilasciata tra ieri e oggi.

  9. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    58
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Risolto passando alla Dronix 0.5.4

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    32
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Si se non aggiorna automaticamente basta disinstallare e reinstallare superuser.L'ultima versione ed anche la precedente ha avuto problemi sia con gli aggiornamenti sia con i permessi su diversi terminali

    Ma come si fa a disinstallare il super user visto che nella dronix 0.4 è di sistema?
    Ho provato a togliere l'aggiornamento ma non cambia niente. I programmi come link2sd e titanium, che devono avere i permessi di root, non fungono +.

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di mcllcu
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    753
    Thanks
    36
    Thanked 76 Times in 70 Posts
    Predefinito

    Capitato a me oggi con su versione 3.1.3 e binary versione 3.1.1
    Ho scaricato la binary dal sito del produttore, copiata sulla SD, avviato il telefono in recoveri e fatto "install update form sd".

    Tutto OK...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •