CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: kalel77 con ben 85 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 445 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

Screen Huawei Sonic U8650?

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Question

    Screen Huawei Sonic U8650?

    Salve a tutti!
    Volevo sapere, è possibile fare degli screen (o stamp) con il Huawei Sonic U8650?
    E se sì, come?
    Grazie già in anticipo a tutti coloro che risponderanno

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di nikyxeddu
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    SARDEGNA
    Messaggi
    796
    Smartphone
    iPhone 5
    Thanks
    9
    Thanked 74 Times in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JeanPuffa Visualizza il messaggio
    Salve a tutti!
    Volevo sapere, è possibile fare degli screen (o stamp) con il Huawei Sonic U8650?
    E se sì, come?
    Grazie già in anticipo a tutti coloro che risponderanno
    Per poter fare screenshot innanzitutto devi avere il cell con permessi di root

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    E come faccio a sapere se ho il permesso?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di signirr
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Grosseto
    Messaggi
    585
    Smartphone
    iPhone 5S e Nokia Lumia 925
    Thanks
    0
    Thanked 21 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Se lo chiedi sicuramente non li hai...
    Android User...
    Solo Android altrimenti non ha validità quello che scrivo

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di nikyxeddu
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    SARDEGNA
    Messaggi
    796
    Smartphone
    iPhone 5
    Thanks
    9
    Thanked 74 Times in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da signirr Visualizza il messaggio
    Se lo chiedi sicuramente non li hai...
    Esatto

    Quote Originariamente inviato da JeanPuffa Visualizza il messaggio
    E come faccio a sapere se ho il permesso?
    per avere i permessi di root ci sono delle guide dove vengono spiegati i passaggi su come fare, altrimenti fai una ricerca su google

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nikyxeddu Visualizza il messaggio
    Esatto



    per avere i permessi di root ci sono delle guide dove vengono spiegati i passaggi su come fare, altrimenti fai una ricerca su google
    Scusa se rompo, ma non ci capisco niente di ste cose hahaha D:
    Dov'è la guida?

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di nikyxeddu
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    SARDEGNA
    Messaggi
    796
    Smartphone
    iPhone 5
    Thanks
    9
    Thanked 74 Times in 74 Posts
    Predefinito

    Per avere i permessi di root esegui questi passaggi:

    1.Scarica il file zippato da questo link: http://db.tt/hdf7kI5o <--- LINK NON FUNZIONANTE. VEDI POST #10

    2. Vai su: Impostazioni>Applicazioni>Sviluppo>Metti segno di spunta su DEBUG USB.
    3. Vai su: Impostazioni>Applicazioni>Metti segno di spunta su ORIGINI SCONOSCIUTE.
    4. Collega telefono al pc.
    5. Estrai il file scaricato.
    6. Apri il file RUNME.bat e attendi la procedura che venga completata con successo.
    Ultima modifica di nikyxeddu; 07-02-12 a 17:33

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho estratto il file e poi aperto il fil runme.bat ma si è aperta una finestra con uno sfondo nero.. che devo fare?

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di nikyxeddu
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    SARDEGNA
    Messaggi
    796
    Smartphone
    iPhone 5
    Thanks
    9
    Thanked 74 Times in 74 Posts
    Predefinito

    premi invio

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di nikyxeddu
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    SARDEGNA
    Messaggi
    796
    Smartphone
    iPhone 5
    Thanks
    9
    Thanked 74 Times in 74 Posts
    Predefinito

    |NUOVO METODO PER IL ROOT|

    1) FATE UN BACKUP CON I DATI CHE VOLETE TENERE AL SICURO VISTO CHE DOPO QUESTA INSTALLAZIONE, IL TELEFONO VERRA' FORMATTATO.

    2) EFFETTUARE UN DOWNGRADE DALLA VERSIONE 2.3.4 (ROM VODAFONE) ALLA 2.3.3 (LE ISTRUZIONI SONO ALL'INTERNO DEL FILE DA SCARICARE): http://db.tt/lIXWRzSz

    3) SCARICA IL FILE NECESSARIO PER IL ROOT DA QUESTO LINK: http://db.tt/6KAGnCZQ ,ORA DOVETE METTERLO NELLA MICRO SD COSI' COME',SPEGNETE IL TELEFENO, RIMUOVETE LA BATTERIA E RIACCENDETELO TENENDO PREMUTO "TASTO VOL SU + TASTO ACCENSIONE". ENTRERETE NELLA RECOVERY ORIGINALE DI ANDROID. ANDATE SU "APPLY UPDATE FROM SDCARD" E COMPLETATO IL CARIMENTO PREMETE "REBOOT SYSTEM NOW".

    4)ORA NEL TELEFONO AVREMO I PERMESSI DI ROOT (ORA CONTROLLATE SE TRA LE VOSTRE APPLICAZIONI, E' PRESENTE L'APP "SUPERUSER" CHE VI CONSENTE DI ACCETTARE/NEGARE L'ESECUZIONE DI APP CHE RICHIEDONO IL ROOT (UNA SORTA DI SUPERVISORE, IN CASO NON CI FOSSE SCARICATELA DAL MARKET)

    5) DOPO DI CHE CERCATE NEL MARKET LA PAROLA CHIAVE: "SCREENSHOT" (SENZA APICI) E INSTALLATE L'APP CHE PIU' VI SODDISFA.

    (mi scuso per il maiuscolo ma era una guida che mi ero già fatto io ho eseguito un copia/incolla)

  12. Il seguente Utente ha ringraziato nikyxeddu per il post:

    elecici (08-02-13)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •