CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 92 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 392 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 22 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 219
Discussione:

Mio metodo migliore per rendere u8650 efficiente in tutti gli aspetti

  1. #21
    Androidiano L'avatar di Nur98
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    47
    Thanks
    7
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Predefinito

    grazie bella guida molto chiaro e sopratutto ottimi risultati
    Se ti sono stato di aiuto lasciami un thanks

  2.  
  3. #22
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho seguito la procedura e ho fatto tutto senza problemi! Ho installato anche il no-frills cpu ma mi chiede i permessi di root. Mi chiarite perfavore come faccio ad averli e come utilizzarli anche per il discorso facebook?
    Grazie e complimenti!

  4. #23
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Atripalda (AV)
    Messaggi
    3,384
    Smartphone
    Wiko Rainbow - Asus 7HD 16Gb
    Thanks
    71
    Thanked 604 Times in 543 Posts
    Predefinito

    Per i privilegi di Root fa riferimento a questo thread: metodo semplice root/unroot

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    798
    Smartphone
    Vodafone 875 - Samsung S5570i
    Thanks
    51
    Thanked 216 Times in 144 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jaspee Visualizza il messaggio
    Ho seguito la procedura e ho fatto tutto senza problemi! Ho installato anche il no-frills cpu ma mi chiede i permessi di root. Mi chiarite perfavore come faccio ad averli e come utilizzarli anche per il discorso facebook?
    Grazie e complimenti!
    La ROM e' gia' rooted, quindi dovresti solamente acconsentire alla richiesta dei permessi appena lanci no-frills.
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  6. #25
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille...mi hai salvato il cellulare. Avevo fatto un casino ed ora Ŕ come nuovo. L'unico problema Ŕ che adesso non riesco a spostare le app sulla SD, non me lo permette. Non esiste neanche il campo per decidere dove installare automaticamente le app (se sul telefono o sulla SD).
    Grazie tante :-)

    Damiano

  7. #26
    Baby Droid L'avatar di militiamarvyn
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    43
    Thanks
    0
    Thanked 34 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da damianodz Visualizza il messaggio
    Grazie mille...mi hai salvato il cellulare. Avevo fatto un casino ed ora Ŕ come nuovo. L'unico problema Ŕ che adesso non riesco a spostare le app sulla SD, non me lo permette. Non esiste neanche il campo per decidere dove installare automaticamente le app (se sul telefono o sulla SD).
    Grazie tante :-)

    Damiano
    Vai in impostazioni - applicazioni e scegli come perorso la sd.

    Per spostare le app di sistema o preinstallate scarica link2sd e potrai farlo :-)

  8. #27
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da militiamarvyn Visualizza il messaggio
    Vai in impostazioni - applicazioni e scegli come perorso la sd.

    Per spostare le app di sistema o preinstallate scarica link2sd e potrai farlo :-)
    Grazie. Le ho spostate tutte sulla SD, adesso!
    Ora per˛ quando metto in carica il telefono da spento mi va direttamente in modalitÓ fastboot. Per toglierla come si fa?

  9. #28
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    798
    Smartphone
    Vodafone 875 - Samsung S5570i
    Thanks
    51
    Thanked 216 Times in 144 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da damianodz Visualizza il messaggio
    Grazie. Le ho spostate tutte sulla SD, adesso!
    Ora per˛ quando metto in carica il telefono da spento mi va direttamente in modalitÓ fastboot. Per toglierla come si fa?
    Vuoi dire che da spento si riavvia in recovery mod appena lo colleghi al caricabatteria o all'USB del PC.
    E' un "difetto" della CWM (la recovery modificata) al quale ancora non si Ú trovato rimedio.
    Non comporta alcun problema.....io Ú da febbraio che lo tengo sempre acceso (tranne ovviamente qualche riavvio volontario per fare pulizia della ram).

    Inviato dal mio U8650 con Tapatalk 2
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  10. #29
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da effeci2 Visualizza il messaggio
    Vuoi dire che da spento si riavvia in recovery mod appena lo colleghi al caricabatteria o all'USB del PC.
    E' un "difetto" della CWM (la recovery modificata) al quale ancora non si Ú trovato rimedio.
    Non comporta alcun problema.....io Ú da febbraio che lo tengo sempre acceso (tranne ovviamente qualche riavvio volontario per fare pulizia della ram).

    Inviato dal mio U8650 con Tapatalk 2
    Esatto! VabbŔ...non Ŕ un problema comunque!

  11. #30
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    68
    Thanks
    23
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao militiamarving,
    ottima rom installata da un mese circa, ma il sistema (almeno il mio) non regge i 729 ne' i 710, regge i 691 e NofrillsCpu non Ú su SD.
    Qualche buon consiglio?
    Grazie e buon ferragosto a tutti.

Pagina 3 di 22 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •