CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: morfances con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: pleppy con ben 150 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: fabi_92 con ben 497 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 109 di 186 primaprima ... 95999107108109110111119159 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1,081 a 1,090 su 1854
Discussione:

[SUPPORTO MODDING] Thread di Aiuti e Consigli alle Operazioni di modding

  1. #1081
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    u8650 spagnolo... qualche ifo

    Ciao ragazzi, ho comprato il cell in Spagna con l'operatore Yoigo (Android 2.3.6). vorrei chiedervi 2 cose che magari per voi sono bazzeccole ma dopo mezza giornata di ricerca sul forum non sono ancora sicuro di 2 cose..
    1. vorrei cambiare root.. dal momento che l'ho comprato in spagna (e la maggior parte dei forum riguardava il u8650 vodafone italiano) cambiano procedimenti secondo voi? meglio se seguo un forum spagnolo?
    2. flashando la rom, il cell perde il blocco sim? ed un cell sbrandizzato è possibile utilizzarlo poi anche in un paese diverso da dove si è comprato?
    gracias

  2.  
  3. #1082
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    The Plains of Mordor
    Messaggi
    3,497
    Smartphone
    Wiko Rainbow - Asus 7HD 16Gb
    Thanks
    77
    Thanked 612 Times in 552 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stiga Visualizza il messaggio
    1. vorrei cambiare root.. dal momento che l'ho comprato in spagna (e la maggior parte dei forum riguardava il u8650 vodafone italiano) cambiano procedimenti secondo voi? meglio se seguo un forum spagnolo?
    Vuoi INSTALLARE la root, immagino volessi dire. Vai tranquillo con le istruzioni che trovi su questo forum.


    Quote Originariamente inviato da stiga Visualizza il messaggio
    2. flashando la rom, il cell perde il blocco sim? ed un cell sbrandizzato è possibile utilizzarlo poi anche in un paese diverso da dove si è comprato?
    Il tuo ha il blocco SIM? È la prima volta che sento una cosa del genere. Se davvero ha il blocco SIM, comunque, NO, reinstallare la rom po installandone una ex-novo non ti sbloccherà questa variabile. Spiacente di essere latore di cattive nuove.
    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)


    Ho tolto l'immagine che avevo nella firma. Sembra che la quasi totalità della gente intenda usare Google solo per il porno.

  4. #1083
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    per blocco sim intendevo che il mio cell non è sbrandizzato.. quindi cambiando la ROM non riesco a sbrandizzare il cell?

  5. #1084
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    The Plains of Mordor
    Messaggi
    3,497
    Smartphone
    Wiko Rainbow - Asus 7HD 16Gb
    Thanks
    77
    Thanked 612 Times in 552 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stiga Visualizza il messaggio
    per blocco sim intendevo che il mio cell non è sbrandizzato.. quindi cambiando la ROM non riesco a sbrandizzare il cell?
    La brandizzazione non implica forzosamente il blocco SIM, che è la modifica di alcune variabili intime del cellulare in modo che questo funzioni SOLO con un operatore e rifiuti di funzionare con qualsiasi altro.

    La sbrandizzazione è attualmente molto più semplice dello sblocco SIM, e per ottenerla puoi percorrere due strade.

    1) installi i permessi di root e attraverso un programma apposito, tipo Link2SD, cancelli le app dell'operatore. Amen.

    2) Installi una qualsiasi altra rom generica e non brand, anche se meglio sia una rom originale Huawei per mantenere la garanzia. Finito.

    A te l'ardua scelta.
    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)


    Ho tolto l'immagine che avevo nella firma. Sembra che la quasi totalità della gente intenda usare Google solo per il porno.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Arrowbreaker per il post:

    stiga (21-11-12)

  7. #1085
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Arrowbreaker Visualizza il messaggio
    La brandizzazione non implica forzosamente il blocco SIM, che è la modifica di alcune variabili intime del cellulare in modo che questo funzioni SOLO con un operatore e rifiuti di funzionare con qualsiasi altro.

    La sbrandizzazione è attualmente molto più semplice dello sblocco SIM, e per ottenerla puoi percorrere due strade.

    1) installi i permessi di root e attraverso un programma apposito, tipo Link2SD, cancelli le app dell'operatore. Amen.

    2) Installi una qualsiasi altra rom generica e non brand, anche se meglio sia una rom originale Huawei per mantenere la garanzia. Finito.

    A te l'ardua scelta.
    ok.. non avevo capito! Poi immagino che una volta sbrandizzato funzioni in tutti i paesi, non solo in quello di distribuzione..
    si dai.. a questa domanda mi rispondo da solo..
    cmq sto forum è una figata.. fa capire le cose anche a capre come me che fino a 2settimane fa usavo un nokia dell'anteguerra..
    grazie 1000

  8. #1086
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    nessuno mi aiuta????

  9. #1087
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ho installato la Rom Unofficial CM9 LuckyIcsGsm 4.0.4 nel mio sonic e ho un problema e cioe ke nn trovo i contatti della SIM non ci sono da nessuna parte...Inoltre volevo sapere se il backup che ho fatto, prima di installare la Rom sopra indicata, posso ripristinarlo oppure va bene solo con la rom che avevo prima??? Grazie a tutti

  10. #1088
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    mi sto scervellando per il root.. sto seguendo il metodo di arrowbreaker dato che con superoneclick non ci riesco uguale dato che ho win XP (già provato tutto il giorno ieri). però una volta entrato in modalità recovery, e cercando di flashare il file di root, non mi trova la memoria sd. ho provato a formattarla sia in FAT che in FAT 32, ma niente, ho provato a cambiare sd...niente. non so perchè ma non riesce a leggerla.. punto cieco o c'è un altro modo che conoscete per risolvere il probl?
    grazie

    forse non mi è chiaro cosa vuol dire flashare qualcosa.. da quello che ho capito è semplicemente mettere il file zip dentro la sd.. ma cmq non cambia dato che non mi legga proprio la SD.
    Ultima modifica di stiga; 21-11-12 a 19:55

  11. #1089
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    The Plains of Mordor
    Messaggi
    3,497
    Smartphone
    Wiko Rainbow - Asus 7HD 16Gb
    Thanks
    77
    Thanked 612 Times in 552 Posts
    Predefinito

    Vorrei... ma mi sono astenuto per paura che sarei solo una Cassandra.

    Per quanto ne so, senza SDcard non puoi fare nulla. Solo mandare il cellulare in assistenza. Spiacente.
    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)


    Ho tolto l'immagine che avevo nella firma. Sembra che la quasi totalità della gente intenda usare Google solo per il porno.

  12. #1090
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    The Plains of Mordor
    Messaggi
    3,497
    Smartphone
    Wiko Rainbow - Asus 7HD 16Gb
    Thanks
    77
    Thanked 612 Times in 552 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gantonio Visualizza il messaggio
    Ciao ho installato la Rom Unofficial CM9 LuckyIcsGsm 4.0.4 nel mio sonic e ho un problema e cioe ke nn trovo i contatti della SIM non ci sono da nessuna parte...
    È normale. Installanmdo una rom nuova, cancelli TUTTO quello che c'era sul posto prima. I contatti devi rimetterli tu.


    Quote Originariamente inviato da gantonio Visualizza il messaggio
    Inoltre volevo sapere se il backup che ho fatto, prima di installare la Rom sopra indicata, posso ripristinarlo oppure va bene solo con la rom che avevo prima???
    Se hai la app col quale hai fatto detto backup e puoi reinstallarlo sotto la nuova rom, allora puoi anche ripristinare i dati del tuo backup.

    Se non hai detta app o questa non ne vuole sapere di installarsi sotto la nuova rom... spiacente.
    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)


    Ho tolto l'immagine che avevo nella firma. Sembra che la quasi totalità della gente intenda usare Google solo per il porno.

Pagina 109 di 186 primaprima ... 95999107108109110111119159 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •