CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 31 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 105 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 424 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 29 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 287
Discussione:

Nuovo Aggiornamento Gingerbred ( Ideos x5 pro ) [ u8800 Pro ]

  1. #11
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    220
    Smartphone
    Huawei Ascend G615 da vendere
    Thanks
    11
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da A-N-D-R-O-I-D Visualizza il messaggio
    Va bene per marchiati vodafone , invalida garanzia ma ad certi utenti hanno sostituito il cellulare con aggiornamenti huawei nobrand , si puo fare con la 2.2.2 stock , non ha bug wifi o altro funziona ottimamente
    ciao ma tu l'hai aggiornato?cmq non si perde la garanzia perchŔ il telefono e huawei e l'aggiornamento Ŕ ufficiale huawei si perde solo il brend vodafone..ma la vodafone manda il telefono alla sede italiana della huawei per i problemi e sinceramente se ne fregano se il telefono e vodafone...o no l'importante e che sia huawei

  2.  
  3. #12
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    220
    Smartphone
    Huawei Ascend G615 da vendere
    Thanks
    11
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Predefinito

    allora ho provato seguendo le istruzioni...resettato la sd in fat 32...messa la cartella dload con dentro il file rinominato dello step 1 tolta la batteria...acceso con acccensione+volume su e giu ma rimane in schermata rosa....tolta la batteria riacceso normalmente e mo provo dalla sd niente manco dalla sd...lo tradotto con un.altro programma e dice che devo mettere direttamente lo step2...ma non ho cap se devo camb il nome....mh

    ok mo e in istallazione....allora ho resettato la sd in fat32..messo lo step2 dentro senza rinominare..e ho aggiornato dalle impostazioni...mo vediamo speriamo vada bene

    allora..l'aggiornamento con lo step2 e finito e andato a buon fine...si riavvia in automatico2volte poi esce che sta formattando e installando e si riavvia dinuovo 2volte poi esce la scritta android...caricamento...sono nella home...
    dice che ho android gingerbread versione U8800PV100R001C00B565G001
    MO MI CHIEDO E LO STEP 3?A CHE SERVE..MH HO LA PAURA DI METTERE QUELLO E DI INCASINARE TT
    Ultima modifica di fatality86; 20-02-12 a 10:37

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di A-N-D-R-O-I-D
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    673
    Smartphone
    Galaxy S II
    Thanks
    3
    Thanked 188 Times in 146 Posts
    Predefinito

    Non devi cambiare il nome ..
    Huhuhuhuhuhuhuhu sent from my SII

    5░ Discepolo, SuperSuita a vita

  5. Il seguente Utente ha ringraziato A-N-D-R-O-I-D per il post:

    ideosx5 (15-03-12)

  6. #14
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    220
    Smartphone
    Huawei Ascend G615 da vendere
    Thanks
    11
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Predefinito

    allora ecco tutta la procedura che ho seguito io:

    io ho gia gingerbread versione 540 la tanto odiata v2...mo ho la 565 l'aggiornamento e andato bene io ho fatto cs:

    RICORDO CHE IO HO RISCHIATO NON ESSENDO UN GRANDE GENIO HO ANDROID DA 1ANNO..QUINDI OGNUNO E RESPONSABILE DI CIO CHE FA.

    1-formatare la sd in fat 32
    2-inserire la sd con il file dello step2 cioŔ la cartella dload con il file cosi com'Ŕ
    3-andare in impostazioni e aggiornare da li.
    4-si spegnerÓ e partira l'aggiornamento....non toccare nulla..
    5-si riavvia in automatico2volte poi esce che sta formattando e installando e si riavvia dinuovo 2volte poi esce la scritta android...caricamento...siete nella home...
    6-andate in info telefono e vrete gingerbread versione U8800PV100R001C00B565G001 io ho questo scritto nel cell.
    Praticamente non cambia nulla dalla versione 540...per˛ dicono che non ha manco un bug...spero...ora resetto la sd...anzi metto il telefono con le impostazioni di fabbrica e penso di aver finito.
    lo STEP3 non so a che serve...io non lo installato perchŔ avevo paura di bloccare tutto

  7. #15
    Senior Droid L'avatar di A-N-D-R-O-I-D
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    673
    Smartphone
    Galaxy S II
    Thanks
    3
    Thanked 188 Times in 146 Posts
    Predefinito

    Bravo , se ti sono stato d'aiuto clicca thanks xD
    Huhuhuhuhuhuhuhu sent from my SII

    5░ Discepolo, SuperSuita a vita

  8. I seguenti Utenti 2 hanno ringraziato A-N-D-R-O-I-D per il post:

    fatality86 (20-02-12),ideosx5 (15-03-12)

  9. #16
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    220
    Smartphone
    Huawei Ascend G615 da vendere
    Thanks
    11
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Predefinito

    cmq lo step 3non ho cap a che serve...mh

  10. #17
    Senior Droid L'avatar di A-N-D-R-O-I-D
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    673
    Smartphone
    Galaxy S II
    Thanks
    3
    Thanked 188 Times in 146 Posts
    Predefinito

    Che io sappia serve solo per quelli cinesi , se trovi problemi con questo aggiornamento contattami
    Huhuhuhuhuhuhuhu sent from my SII

    5░ Discepolo, SuperSuita a vita

  11. Il seguente Utente ha ringraziato A-N-D-R-O-I-D per il post:

    ideosx5 (15-03-12)

  12. #18
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    220
    Smartphone
    Huawei Ascend G615 da vendere
    Thanks
    11
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Predefinito

    per ora il wi-fi e molto lento e si blocca..videocamera impallata stessi bug della 540

  13. #19
    Senior Droid L'avatar di A-N-D-R-O-I-D
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    673
    Smartphone
    Galaxy S II
    Thanks
    3
    Thanked 188 Times in 146 Posts
    Predefinito

    Dicono che problemi wifi non ci sono prova a fare un wipe , puo darsi che ci sono dei residui della 540
    Huhuhuhuhuhuhuhu sent from my SII

    5░ Discepolo, SuperSuita a vita

  14. Il seguente Utente ha ringraziato A-N-D-R-O-I-D per il post:

    ideosx5 (15-03-12)

  15. #20
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    220
    Smartphone
    Huawei Ascend G615 da vendere
    Thanks
    11
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Predefinito

    eh come si fa? ho android da poko ma e possibile che i miei problemi sui video sono dovuti alla sd chenon e ultra veloce io ho una micro sd samsung da 2gb mh
    Ultima modifica di fatality86; 20-02-12 a 11:49

Pagina 2 di 29 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •