CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 93 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 389 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 29 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 287
Discussione:

Nuovo Aggiornamento Gingerbred ( Ideos x5 pro ) [ u8800 Pro ]

  1. #11
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    298
    Smartphone
    Huawei Honor 6
    Thanks
    12
    Thanked 17 Times in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da A-N-D-R-O-I-D Visualizza il messaggio
    Va bene per marchiati vodafone , invalida garanzia ma ad certi utenti hanno sostituito il cellulare con aggiornamenti huawei nobrand , si puo fare con la 2.2.2 stock , non ha bug wifi o altro funziona ottimamente
    ciao ma tu l'hai aggiornato?cmq non si perde la garanzia perchŔ il telefono e huawei e l'aggiornamento Ŕ ufficiale huawei si perde solo il brend vodafone..ma la vodafone manda il telefono alla sede italiana della huawei per i problemi e sinceramente se ne fregano se il telefono e vodafone...o no l'importante e che sia huawei

  2.  
  3. #12
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    298
    Smartphone
    Huawei Honor 6
    Thanks
    12
    Thanked 17 Times in 17 Posts
    Predefinito

    allora ho provato seguendo le istruzioni...resettato la sd in fat 32...messa la cartella dload con dentro il file rinominato dello step 1 tolta la batteria...acceso con acccensione+volume su e giu ma rimane in schermata rosa....tolta la batteria riacceso normalmente e mo provo dalla sd niente manco dalla sd...lo tradotto con un.altro programma e dice che devo mettere direttamente lo step2...ma non ho cap se devo camb il nome....mh

    ok mo e in istallazione....allora ho resettato la sd in fat32..messo lo step2 dentro senza rinominare..e ho aggiornato dalle impostazioni...mo vediamo speriamo vada bene

    allora..l'aggiornamento con lo step2 e finito e andato a buon fine...si riavvia in automatico2volte poi esce che sta formattando e installando e si riavvia dinuovo 2volte poi esce la scritta android...caricamento...sono nella home...
    dice che ho android gingerbread versione U8800PV100R001C00B565G001
    MO MI CHIEDO E LO STEP 3?A CHE SERVE..MH HO LA PAURA DI METTERE QUELLO E DI INCASINARE TT
    Ultima modifica di fatality86; 20-02-12 a 10:37

  4. #13
    Banned
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    674
    Smartphone
    Galaxy S II
    Thanks
    3
    Thanked 188 Times in 146 Posts
    Predefinito

    Non devi cambiare il nome ..

  5. Il seguente Utente ha ringraziato A-N-D-R-O-I-D per il post:

    ideosx5 (15-03-12)

  6. #14
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    298
    Smartphone
    Huawei Honor 6
    Thanks
    12
    Thanked 17 Times in 17 Posts
    Predefinito

    allora ecco tutta la procedura che ho seguito io:

    io ho gia gingerbread versione 540 la tanto odiata v2...mo ho la 565 l'aggiornamento e andato bene io ho fatto cs:

    RICORDO CHE IO HO RISCHIATO NON ESSENDO UN GRANDE GENIO HO ANDROID DA 1ANNO..QUINDI OGNUNO E RESPONSABILE DI CIO CHE FA.

    1-formatare la sd in fat 32
    2-inserire la sd con il file dello step2 cioŔ la cartella dload con il file cosi com'Ŕ
    3-andare in impostazioni e aggiornare da li.
    4-si spegnerÓ e partira l'aggiornamento....non toccare nulla..
    5-si riavvia in automatico2volte poi esce che sta formattando e installando e si riavvia dinuovo 2volte poi esce la scritta android...caricamento...siete nella home...
    6-andate in info telefono e vrete gingerbread versione U8800PV100R001C00B565G001 io ho questo scritto nel cell.
    Praticamente non cambia nulla dalla versione 540...per˛ dicono che non ha manco un bug...spero...ora resetto la sd...anzi metto il telefono con le impostazioni di fabbrica e penso di aver finito.
    lo STEP3 non so a che serve...io non lo installato perchŔ avevo paura di bloccare tutto

  7. #15
    Banned
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    674
    Smartphone
    Galaxy S II
    Thanks
    3
    Thanked 188 Times in 146 Posts
    Predefinito

    Bravo , se ti sono stato d'aiuto clicca thanks xD

  8. I seguenti Utenti 2 hanno ringraziato A-N-D-R-O-I-D per il post:

    fatality86 (20-02-12),ideosx5 (15-03-12)

  9. #16
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    298
    Smartphone
    Huawei Honor 6
    Thanks
    12
    Thanked 17 Times in 17 Posts
    Predefinito

    cmq lo step 3non ho cap a che serve...mh

  10. #17
    Banned
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    674
    Smartphone
    Galaxy S II
    Thanks
    3
    Thanked 188 Times in 146 Posts
    Predefinito

    Che io sappia serve solo per quelli cinesi , se trovi problemi con questo aggiornamento contattami

  11. Il seguente Utente ha ringraziato A-N-D-R-O-I-D per il post:

    ideosx5 (15-03-12)

  12. #18
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    298
    Smartphone
    Huawei Honor 6
    Thanks
    12
    Thanked 17 Times in 17 Posts
    Predefinito

    per ora il wi-fi e molto lento e si blocca..videocamera impallata stessi bug della 540

  13. #19
    Banned
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    674
    Smartphone
    Galaxy S II
    Thanks
    3
    Thanked 188 Times in 146 Posts
    Predefinito

    Dicono che problemi wifi non ci sono prova a fare un wipe , puo darsi che ci sono dei residui della 540

  14. Il seguente Utente ha ringraziato A-N-D-R-O-I-D per il post:

    ideosx5 (15-03-12)

  15. #20
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    298
    Smartphone
    Huawei Honor 6
    Thanks
    12
    Thanked 17 Times in 17 Posts
    Predefinito

    eh come si fa? ho android da poko ma e possibile che i miei problemi sui video sono dovuti alla sd chenon e ultra veloce io ho una micro sd samsung da 2gb mh
    Ultima modifica di fatality86; 20-02-12 a 11:49

Pagina 2 di 29 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •