CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: kalel77 con ben 85 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 410 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

errore "Spazio su disco insufficiente per completare questa operazione"

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    130
    Thanks
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    errore "Spazio su disco insufficiente per completare questa operazione"

    Come da titolo, il cellulare mi da questo messaggio di errore:

    "Spazio su disco insufficiente per completare questa operazione. Liberare spazio su disco e riprovare"

    Ovviamente nessuna delle 2 memorie è piena!
    Cosa fare? Grazie!!

    Ho la rom 4.1.2 di cuvetto.

  2.  
  3. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    130
    Thanks
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Nessuno ha mai avuto questo problema?

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di cuvetto
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,283
    Smartphone
    Lg P350,Lg P500,U8800+,SGS2+
    Thanks
    16
    Thanked 218 Times in 171 Posts
    Predefinito

    Alquanto inusuale come problema...e purtroppo senza soluzione apparente......io comincerei provando un wipe cache e wipe dalvik cache......a volte sono miracolosi......
    Avanti è la vita.....

  5. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    130
    Thanks
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Provati ma nulla di nuovo... secondo me viene da qualche app... vai a capire quale però:confused:

    Inviato dal mio U8800Pro con Tapatalk 2

  6. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    59
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RedAngel86 Visualizza il messaggio
    Provati ma nulla di nuovo... secondo me viene da qualche app... vai a capire quale però:confused:

    Inviato dal mio U8800Pro con Tapatalk 2
    Anche io ho da qualche giono lo stesso problema sul Galax tab 7 P1000
    Hai trovato la soluzione?

  7. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    130
    Thanks
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Sono passato ad un altra rom e il problema non mi si è più verificato

    Inviato dal mio U8800Pro con Tapatalk 2

  8. #7
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    163
    Thanks
    57
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RedAngel86 Visualizza il messaggio
    Provati ma nulla di nuovo... secondo me viene da qualche app... vai a capire quale però:confused:

    Inviato dal mio U8800Pro con Tapatalk 2
    Ciao ho fatto il root del mio Galaxy S2 tramite CWM temporanea e ho flashato lo zip “Root_SuperSU.0.98-Busybox.1.20.2-signed”.
    A questo punto all’avvio del telefono mi da “SPAZIO INSUFFICIENTE PER COMPLETARE L’OPERAZIONE”.
    Ho letto che può dipendere dalla app che gestisce i permessi di root e allora ho installato Superuser ma non mi sono stati chiesti i privilegi!
    Ho poi freezato SuperSu e a quel punto CIAO ROOT!

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di cuvetto
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,283
    Smartphone
    Lg P350,Lg P500,U8800+,SGS2+
    Thanks
    16
    Thanked 218 Times in 171 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vittoriomazzoli Visualizza il messaggio
    Ciao ho fatto il root del mio Galaxy S2 tramite CWM temporanea e ho flashato lo zip “Root_SuperSU.0.98-Busybox.1.20.2-signed”.
    A questo punto all’avvio del telefono mi da “SPAZIO INSUFFICIENTE PER COMPLETARE L’OPERAZIONE”.
    Ho letto che può dipendere dalla app che gestisce i permessi di root e allora ho installato Superuser ma non mi sono stati chiesti i privilegi!
    Ho poi freezato SuperSu e a quel punto CIAO ROOT!
    Capisco che magari il problema possa essere comune, ma cosa c'entra questo post di un operazione fatta su un terminale che non ha niente in comune con il nostro????
    Avanti è la vita.....

  10. #9
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    163
    Thanks
    57
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da assoa Visualizza il messaggio
    Anche io ho da qualche giono lo stesso problema sul Galax tab 7 P1000
    Hai trovato la soluzione?

    Ho letto che può dipendere dalla app che gestisce i permessi di root e allora ho installato Superuser ma non mi sono stati chiesti i privilegi!
    Ho poi freezato SuperSu e a quel punto CIAO ROOT.

    QUALCUNO HA RISOLTO?
    Come si fa a usare Superuser a posto di SuperSu?
    Ultima modifica di vittoriomazzoli; 04-04-13 a 11:34

  11. #10
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    163
    Thanks
    57
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cuvetto Visualizza il messaggio
    Capisco che magari il problema possa essere comune, ma cosa c'entra questo post di un operazione fatta su un terminale che non ha niente in comune con il nostro????
    E' uno dei pochi post in cui si parla di questo problema e siccome, da quello che ho capito è indipendente dal terminale, ho postato qui per condividere la mia esperienza e trovare una soluzione :-)

    QUALCUNO HA RISOLTO?
    Come si fa a usare Superuser a posto di SuperSu?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •