CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 34 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 211 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 896 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 40
Discussione:

Rom Basata su B928

  1. #21
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ma voi formattate anche la micro SD quando cambiate rom?

  2.  
  3. #22
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    48
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Io non l'ho formattata perché dentro ho vari file che mi interessano...penso che si possa formattare tranquillamente però non sono sicuro quindi ti conviene aspettare la risposta di qualcun altro.

    Comunque ho appena fatto il test con Neocore e mi da gli fps a 29, quindi non sono sbloccati!
    Ho seguito la guida che ha fatto cuvetto e ho sbloccato gli fps, adesso la fluidità è migliorata parecchio!!

    La guida la trovate qui:
    [GUIDA] Rimuovere il limite degli FPS su stockrom ( Ideos x5 pro)
    Però utilizzate il secondo metodo perché il file "uncapsfps" è già presente nella rom, il percorso per trovarlo è: system/etc/init.d.

  4. #23
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    63
    Thanks
    1
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andreaAGS Visualizza il messaggio
    Io non l'ho formattata perché dentro ho vari file che mi interessano...penso che si possa formattare tranquillamente però non sono sicuro quindi ti conviene aspettare la risposta di qualcun altro.

    Comunque ho appena fatto il test con Neocore e mi da gli fps a 29, quindi non sono sbloccati!
    Ho seguito la guida che ha fatto cuvetto e ho sbloccato gli fps, adesso la fluidità è migliorata parecchio!!

    La guida la trovate qui:
    [GUIDA] Rimuovere il limite degli FPS su stockrom ( Ideos x5 pro)
    Però utilizzate il secondo metodo perché il file "uncapsfps" è già presente nella rom, il percorso per trovarlo è: system/etc/init.d.
    la proverò in luogo della cuvetto, invece per quanto riguarda browser web? velocità? con gli fps sbloccati la fluidità migliora di tanto? hai provato a installare anche questa patch?
    Patch "MIRACOLOSA"

  5. #24
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    48
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Io come browser uso dolphin e opera mini (che ti permette di navigare decentemente anche quando non si ha copertura 3g) e la navigazione mi sembra buona, non ho problemi. Con lo sblocco degli fps è molto più fluido, ho installato zeam launcher e funziona perfettamente invece prima dello sblocco era un pò lento!

    Ho visto anch'io la patch "miracolosa" però, a dirti la verità, non ho bisogno di installarla perché sono già soddisfatto così (non vorrei che creasse qualche casino).

    Ho utilizzato poco questa rom quindi non so come si comporti alla lunga però per adesso non posso che consigliarla!

  6. #25
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ero incuriosito e ho installato ieri sera questa rom, non mi è uscita la schermata iniziale dove mi chiedeva che lingua preferissi, dalle impostazioni ho scelto italiano, ma mi restano un mare di cose in cinese! dove ho sbagliato?

  7. #26
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    48
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Io l'ho installata seguendo tutti i passaggi (vari wipe...) e quando è partita mi ha fatto scegliere la lingua, è tutta in italiano!

  8. #27
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    io normalmente faccio: wipe data/factory reset, wipe cache partitition, nel menu advanced wipe dalvik cache, dal menu mount and storage format system. sono arcisicuro di aver fatto così anche questa volta, forse devo fare qualche ulteriore wipe?

  9. #28
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    48
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Io per l'installazione ho seguito il procedimento che cuvetto ha scritto per la jelly bean ma penso che sia quello che hai fatto tu...

  10. #29
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    63
    Thanks
    1
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    ho provato la rom, ma onestamente la cuvetto 1.2 è meglio in tutto

  11. #30
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    29
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Concordo la Cuvetto è il massimo! Ma nel mio terminale la batteria durava max 12 ore, con questa con più del doppio delle app e stesso utilizzo vado oltre le 30 ore.
    Sapete come si toglie il wakeup dai tasti volume e lasciare soltanto dal tasto power?

    Inviato dal mio U8800Pro con Tapatalk 2

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •