CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 173 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 37 su 37
Discussione:

[ROM][6.0.1]GizROM 1.1 (30s) (LePro3 X720)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    k54
    k54 non è in linea
    Androidiano L'avatar di k54


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    222

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    1) come per la gizrom 26s anche la 30s
    se inserisco la richiesta del pin all avvio del cell non prende la linea, non mi permette di disattivare la richiesta del pin (che è in grigino)
    e devo togliere la sim vodafone, metterla nel mio vecchio samsung s4, rimuovere la richiesta del pin all'avvio,
    rimettere la sim nel lepro3 e tutto torna a funzionare correttamente.
    La 20s stock (da honorbuy.it) non aveva questo problema.

    2) come batteria come vi trovate vs gizrom26s vs stock 20s ??????????????

    ciao by k54
    Ultima modifica di k54; 07-11-18 alle 16:44
    ... ciao e grazie, by k54 via pc ,
    2° Leeco LE PRO 3 4/32gb rooted e xposed, gizrom30s LePro3 x720 ,
    i telefoni dovrebbro uscire di serie già con twrp , root e procedura di nandroid backup attivabile
    ANCHE non da recovery !!! usato 50volte mai sbagliato un colpo !!!

  2.  
  3. #32
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    10,875
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,140
    Ringraziato 5,493 volte in 3,758 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da k54 Visualizza il messaggio
    1) come per la gizrom 26s anche la 30s
    se inserisco la richiesta del pin all avvio del cell non prende la linea, non mi permette di disattivare la richiesta del pin (che p in grigino)
    e devo togliere la sim vodafone, metterla nel mio vecchio samsung s4, rimuovere la richiesta del pin all'avvio,
    rimettere la sim nel lepro3 e tutto torna a funzionare correttamente.
    La 20s stock (da honorbuy.it) non aveva questo problema.

    2) come batteria come vi trovate vs gizrom26s vs stock 20s ??????????????

    ciao by k54
    Batteria come la 26

    Non ho alcun problema di sim all'avvio, impostata con codice di sblocco pin.
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  4. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    DreamReaper (07-11-18)

  5. #33
    k54
    k54 non è in linea
    Androidiano L'avatar di k54


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    222

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Batteria come la 26

    Non ho alcun problema di sim all'avvio, impostata con codice di sblocco pin.
    azz strano , lo stesso problema ce lo avevo sul primo le pro3 x720 (che si è rotta la sezione di carica usb)
    mettevo il pin e non andavano piu' i dati.
    ora ho un secondo nuovo si 1mese le pro3 x720 e ho lo stesso problema.

    ovviamente la medesima sim vodafone inserita nel samsung s4 non ha nessun problema.
    e nessun problema bella 20s stocK
    ... ciao e grazie, by k54 via pc ,
    2° Leeco LE PRO 3 4/32gb rooted e xposed, gizrom30s LePro3 x720 ,
    i telefoni dovrebbro uscire di serie già con twrp , root e procedura di nandroid backup attivabile
    ANCHE non da recovery !!! usato 50volte mai sbagliato un colpo !!!

  6. Il seguente Utente ha ringraziato k54 per il post:

    DreamReaper (07-11-18)

  7. #34
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    10,875
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,140
    Ringraziato 5,493 volte in 3,758 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da k54 Visualizza il messaggio
    azz strano , lo stesso problema ce lo avevo sul primo le pro3 x720 (che si è rotta la sezione di carica usb)
    mettevo il pin e non andavano piu' i dati.
    ora ho un secondo nuovo si 1mese le pro3 x720 e ho lo stesso problema.

    ovviamente la medesima sim vodafone inserita nel samsung s4 non ha nessun problema.
    e nessun problema bella 20s stocK
    Già...

    Comportamento strano.
    E visto che è il tuo secondo lepro3 con lo stesso problema posso pensare si tratti di un problema più diffuso...

    Ma, come ti ho già detto, non riesco a replicarlo in quanto da me funziona tutto normalmente. Ho wind.




    Tra l'altro qualche giorno fa sono stato a Milano e ho visto per la prima volta il 4g+ che non pensavo di avere !!!
    Questo per dire che il nostro dispositivo è veramente costruito bene; peccato per il crash della Leeco che ne ha stoppato il naturale sviluppo.


    Edit

    Usi un blocco schermo tipo impronta / pin / password / volto ?

    Io uso impronta con pin + sblocco con volto.
    Ultima modifica di gianpassa; 07-11-18 alle 22:06
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  8. #35
    k54
    k54 non è in linea
    Androidiano L'avatar di k54


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    222

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Già...
    Comportamento strano.
    E visto che è il tuo secondo lepro3 con lo stesso problema posso pensare si tratti di un problema più diffuso...
    Ma, come ti ho già detto, non riesco a replicarlo in quanto da me funziona tutto normalmente. Ho wind.
    Tra l'altro qualche giorno fa sono stato a Milano e ho visto per la prima volta il 4g+ che non pensavo di avere !!!
    Questo per dire che il nostro dispositivo è veramente costruito bene; peccato per il crash della Leeco che ne ha stoppato il naturale sviluppo.
    anche io vedo il 4+ fuori milano ,
    non male si il lepro3 , aperto pero' un mio amico che smonta di tutto , dice che si vede che è una cinesata cinesata, riprese a filo ecc ecc rispetto a samsung o iphone o huawei ecc ecc

    Ma a me fa nulla.

    Usi un blocco schermo tipo impronta / pin / password / volto ?
    Io uso impronta con pin + sblocco con volto.
    non uso niente. non ho nessun blocco.
    ho l'xposed con il modulo che imposta il ''nessun blocco'' , cio che non si riesce a fare senza.
    ma anche disattivato e riavviato non cambia nulla
    Ultima modifica di k54; 08-11-18 alle 17:47
    ... ciao e grazie, by k54 via pc ,
    2° Leeco LE PRO 3 4/32gb rooted e xposed, gizrom30s LePro3 x720 ,
    i telefoni dovrebbro uscire di serie già con twrp , root e procedura di nandroid backup attivabile
    ANCHE non da recovery !!! usato 50volte mai sbagliato un colpo !!!

  9. #36
    k54
    k54 non è in linea
    Androidiano L'avatar di k54


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    222

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    aggiungo che

    compaiono ogni tanto delle app in cinese !?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
    ho notato anche che al riavvio il ''manager telefono'' riattiva da solo in automatico l'accesso ai dati via rete dati e rete wifi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    non vorrei che passano giu di li ?!?!?!?!?
    ... ciao e grazie, by k54 via pc ,
    2° Leeco LE PRO 3 4/32gb rooted e xposed, gizrom30s LePro3 x720 ,
    i telefoni dovrebbro uscire di serie già con twrp , root e procedura di nandroid backup attivabile
    ANCHE non da recovery !!! usato 50volte mai sbagliato un colpo !!!

  10. #37
    k54
    k54 non è in linea
    Androidiano L'avatar di k54


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    222

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    installato oggi lighting firewall modulo xposed

    in modo di bloccare completamente sto 'manager telefono'' inbound e outbound
    ... ciao e grazie, by k54 via pc ,
    2° Leeco LE PRO 3 4/32gb rooted e xposed, gizrom30s LePro3 x720 ,
    i telefoni dovrebbro uscire di serie già con twrp , root e procedura di nandroid backup attivabile
    ANCHE non da recovery !!! usato 50volte mai sbagliato un colpo !!!

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy