CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 125 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 101 di 246 primaprima ... 519199100101102103111151201 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,001 a 1,010 su 2457
Discussione:

|| ROM || - LeEco Le2/Le 2 PRO - X620 - Modded ROM & TWRP 3.0 BY BB72

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1001
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    Nella 17 S sono cambiate delle cose...l'app temi siccome funziona solo con regione Cina, appare solo se imposti Cina appunto...altrimenti viene rimossa in automatico.
    Il risparmio energetico lo trovi in super manager e poi nei toggles... Cosa intendi?

    Poi cosa intendi per App personalizzazione? Le impostazioni/personalizzazione funzionano perfettamente

    ** Segui gli aggiornamenti modding delle ROM Cuoco92&BB72 sul canale Telegram https://telegram.me/BB72CUOCO92 **
    se provo a cambiare i temi mi dice che l'applicazione personalizzazione si bloccata in modo anomalo
    cmq a me l'applicazione dei temi funzionava perfettamente mi ero registrato ee mi faceva scaricare i temi dallo store le eco.

  2.  
  3. #1002
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dhgkdfjghkjdf Visualizza il messaggio
    se provo a cambiare i temi mi dice che l'applicazione personalizzazione si bloccata in modo anomalo
    cmq a me l'applicazione dei temi funzionava perfettamente mi ero registrato ee mi faceva scaricare i temi dallo store le eco.
    Hai ragione va in Force Close... Appena riesco cerco di capire...per avere l'app temi come detto devi avere sotto impostazioni/lingua/regione impostato Cina

    ** Segui gli aggiornamenti modding delle ROM Cuoco92&BB72 sul canale Telegram https://telegram.me/BB72CUOCO92 **

  4. #1003
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    Hai ragione va in Force Close... Appena riesco cerco di capire...per avere l'app temi come detto devi avere sotto impostazioni/lingua/regione impostato Cina

    ** Segui gli aggiornamenti modding delle ROM Cuoco92&BB72 sul canale Telegram https://telegram.me/BB72CUOCO92 **
    ok grazie . se imposto cina cosa non funzioner +?

  5. #1004
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dhgkdfjghkjdf Visualizza il messaggio
    ok grazie . se imposto cina cosa non funzioner +?
    Ho verificato ed infatti funziona tutto se si imposta Cina...se si imposta Cina funziona tutto ma avrai le pagine gialle nel dialer...basta non usarle... E poi l'app musica anche diventa pi completa...molti la preferiscono a quella semplificata che si ha mettendo altre region....

    ** Segui gli aggiornamenti modding delle ROM Cuoco92&BB72 sul canale Telegram https://telegram.me/BB72CUOCO92 **

  6. Il seguente Utente ha ringraziato BB72 per il post:

    dhgkdfjghkjdf (04-09-16)

  7. #1005
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    Ho verificato ed infatti funziona tutto se si imposta Cina...se si imposta Cina funziona tutto ma avrai le pagine gialle nel dialer...basta non usarle... E poi l'app musica anche diventa pi completa...molti la preferiscono a quella semplificata che si ha mettendo altre region....

    ** Segui gli aggiornamenti modding delle ROM Cuoco92&BB72 sul canale Telegram https://telegram.me/BB72CUOCO92 **
    ok grazie mille

  8. Il seguente Utente ha ringraziato dhgkdfjghkjdf per il post:

    BB72 (04-09-16)

  9. #1006
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Localit
    Sassari
    Messaggi
    25,646
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,577
    Ringraziato 6,835 volte in 5,304 Posts
    Predefinito

    @sprintdario21 @MDG

    I post consecutivi sono vietati

  10. Il seguente Utente ha ringraziato NiloGlock per il post:

    MDG (04-09-16)

  11. #1007
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ho un gran problema: andando nel men segreto *#*#4636#*#*/info telefono/seleziona banda radio avevo impostato euro. Il telefono sembrava prendere meglio ma in H si disconettono entrambi le schede ogni 2 minuti..ho provato a rimettere le altre bande, formattato il cell e messo sia la 15s originale sia la 17s di Bb72 ma il problema persiste.. Come posso risolvere??
    Prefetto che in E la connessione rimane stabile

  12. #1008
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aleruhl88 Visualizza il messaggio
    Ho un gran problema: andando nel men segreto *#*#4636#*#*/info telefono/seleziona banda radio avevo impostato euro. Il telefono sembrava prendere meglio ma in H si disconettono entrambi le schede ogni 2 minuti..ho provato a rimettere le altre bande, formattato il cell e messo sia la 15s originale sia la 17s di Bb72 ma il problema persiste.. Come posso risolvere??
    Prefetto che in E la connessione rimane stabile
    Non bisogna mai toccare il men delle bande...io ci capitai anni fa e risolsi installando una cynogen su quel cellulare...nel tuo caso non saprei...dovresti avere un backup di tutte le partizioni ed installarle tramite fastboot...

    ** Segui gli aggiornamenti modding delle ROM Cuoco92&BB72 sul canale Telegram https://telegram.me/BB72CUOCO92 **

  13. #1009
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    Non bisogna mai toccare il men delle bande...io ci capitai anni fa e risolsi installando una cynogen su quel cellulare...nel tuo caso non saprei...dovresti avere un backup di tutte le partizioni ed installarle tramite fastboot...

    ** Segui gli aggiornamenti modding delle ROM Cuoco92&BB72 sul canale Telegram https://telegram.me/BB72CUOCO92 **
    Il problema che non ho un backup..
    Per in E e in roaming non perde connessione
    Non perdo neanche la connessione se sono in download continuo..pu essere qualche parametro da modificare in engineering mode?
    Ultima modifica di aleruhl88; 04-09-16 alle 22:19

  14. #1010
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Buonasera, nella zona delle impostazioni, dove c' da scegliere la regione, quale mi consigliate di mettere? Grazie

Pagina 101 di 246 primaprima ... 519199100101102103111151201 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy