CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 114 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 686 di 691 primaprima ... 186586636676684685686687688 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 6,851 a 6,860 su 6904
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per LeEco LeMax 2 [X820]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #6851
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Scusate io entro solo per dare "fastidio" a quanto pare !!! qualcuno mi spiega la procedura per passare un file da cell. a Pc ?? ho messo cavetto e cliccato ( MTP ) ma qua escono solo cartelle vuote e file non "apribili" !!! Grazie.

  2.  
  3. #6852
    Moderatore L'avatar di mariomac66


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,490
    Smartphone
    tutti i leeco e molti altri

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 512 volte in 421 Posts
    Predefinito

    Probabilmente hai criptato il telefono. Se il cavo funziona e vedi le cartelle. Non so bene che processo hai fatto. Se hai cambiato ROM passando per oreo o anche cambiando la twrp. Il dubbio è la criptatura. Per toglierla sei obbligato al format data e a ricollegare da twrp il terminale. Copiare nuovamente la ROM e ripetere il flash.

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
    RICORDATI IL THANKS MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!!!!
    E importante, se vuoi che la tua richiesta venga condivisa con tutti. ricordati il THANKS
    Sempre pronti, anche quando no sembra.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato mariomac66 per il post:

    Negato (12-10-18)

  5. #6853
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mariomac66 Visualizza il messaggio
    Probabilmente hai criptato il telefono. Se il cavo funziona e vedi le cartelle. Non so bene che processo hai fatto. Se hai cambiato ROM passando per oreo o anche cambiando la twrp. Il dubbio è la criptatura. Per toglierla sei obbligato al format data e a ricollegare da twrp il terminale. Copiare nuovamente la ROM e ripetere il flash.

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
    Ciao Mario , non so cosa sia Oreo ( lol ) ....ma io posso dirti che ho solo la V83 ancora a bordo !!!

  6. #6854
    Moderatore L'avatar di mariomac66


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,490
    Smartphone
    tutti i leeco e molti altri

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 512 volte in 421 Posts
    Predefinito

    Bene. Ma non le vedi coi il telefono collegato normalmente? O non le vedi anche mettendo il terminale in recovery? Da quello che hai scritto mi sembrava tu fossi in twrp? O sbaglio?

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
    RICORDATI IL THANKS MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!!!!
    E importante, se vuoi che la tua richiesta venga condivisa con tutti. ricordati il THANKS
    Sempre pronti, anche quando no sembra.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato mariomac66 per il post:

    Negato (12-10-18)

  8. #6855
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mariomac66 Visualizza il messaggio
    Bene. Ma non le vedi coi il telefono collegato normalmente? O non le vedi anche mettendo il terminale in recovery? Da quello che hai scritto mi sembrava tu fossi in twrp? O sbaglio?

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
    Mario elementarmente ti spiego.....metto il cavo , fa la musichetta , escono le 3 opzioni e clicco sulla prima dove dice se vuoi traferire file ecc ecc ( MTP ) , nel PC clicco su lemax2 memoria interna.....e mi escono solo un casino de cartelle per la maggiore vuote.....e se becco qualche file....di sicuro non è jpg , ma ha un altra estensione che naturalmente non ti fa aprire !!! questo è quanto....( naturalmente spiegato alla ca....o di cane )

  9. #6856
    Moderatore L'avatar di mariomac66


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,490
    Smartphone
    tutti i leeco e molti altri

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 512 volte in 421 Posts
    Predefinito

    Per evitare di farti cancellare tutto senza motivo. Metti il terminale in recovery twrp. E poi vai su mount collegandolo. Se ti appare una password da inserire sei criptato. Comunque da mount in basso a destra vedrai il bottone disable MTP. se ti fa arrivare a quel punto prova a tappare due volte su quel pulsante e vedi se nel PC riesci a vedere le cartelle. L'unica cosa è che devi avere installato o driver adb. Penso tu li abbia installati se hai fatto già qualcosa

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
    RICORDATI IL THANKS MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!!!!
    E importante, se vuoi che la tua richiesta venga condivisa con tutti. ricordati il THANKS
    Sempre pronti, anche quando no sembra.

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato mariomac66 per il post:

    DreamReaper (17-10-18),Negato (15-10-18)

  11. #6857
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    @Mario....visto che sei l'unico che mi risponde volevo chiederti un ultima cosa ; non so cosa ho mosso nel menù del cell , ma molto spesso ( anche troppo ) mi esce una odiosa scritta :

    Spiacenti , il processo di android.process.media ha smesso di funzionare . Segnalare il problema ora ? ecc ecc....e finisce con : OK e ANNULLA......sicuramente avrò mosso qualcosa l'altro giorno nel menù.....ma non ricordo cosa

  12. #6858
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    33,810
    Smartphone
    Note 9 6/128-Mi Mix 1 6/256

    Ringraziamenti
    12,829
    Ringraziato 10,244 volte in 8,107 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Negato Visualizza il messaggio
    @Mario....visto che sei l'unico che mi risponde volevo chiederti un ultima cosa ; non so cosa ho mosso nel menù del cell , ma molto spesso ( anche troppo ) mi esce una odiosa scritta :

    Spiacenti , il processo di android.process.media ha smesso di funzionare . Segnalare il problema ora ? ecc ecc....e finisce con : OK e ANNULLA......sicuramente avrò mosso qualcosa l'altro giorno nel menù.....ma non ricordo cosa
    In realtà le cose sono un po' diverse. Preciso che Mario non è l'unico che risponde ma l'unico che sa cosa rispondere. Io ti leggo ma non rispondo perché non saprei cosa dirti.

    Inviato dal mio POCOPHONE F1 utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  13. Il seguente Utente ha ringraziato DreamReaper per il post:

    Negato (18-10-18)

  14. #6859
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    In realtà le cose sono un po' diverse. Preciso che Mario non è l'unico che risponde ma l'unico che sa cosa rispondere. Io ti leggo ma non rispondo perché non saprei cosa dirti.

    Inviato dal mio POCOPHONE F1 utilizzando Tapatalk
    Ciao Dream.....volevo intendere " l'unico che supporta " un negato come me , non voleva essere un offesa per nessuno ; e diciamocela tutta , non partecipando al 3D in effetti entro un po a comodo quando ho dei problemi....e forse non è molto corretto....ma tantè...... Ciao.

  15. #6860
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    375

    Ringraziamenti
    119
    Ringraziato 45 volte in 32 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti
    da tempo mi si blocca l'APP di default dell'orologio e oltre a non poterla utilizzare mi crea problemi di crash.
    Ho installato la V93C4 rev1 e vi chiedo come posso disinstallare la suddetta APP per installarne un'altra.
    Grazie e buona domenica
    Ultima modifica di parsiphal; 11-11-18 alle 12:55

Pagina 686 di 691 primaprima ... 186586636676684685686687688 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy