CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

TIM VoLTE

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    TIM VoLTE

    Utilizzo come gestore TIM.
    Ho notato che rispetto a altri telefoni non utilizza, per la voce, il protocollo VoLTE ( sui device compatibili compare accanto al gestore la voce HD), TIM ha abilitato a dicembre le chiamate VoLTE che permette di avere delle chiamate tipo in "Alta Definizione"
    Infatti chiamando un telefono compatibile VoLTE (ad es. il LUMIA 950XL) non compare sul display accanto a TIM la voce HD (TIM HD) cosa che invece appare quando chiamo con altri telefoni compatibili VoLTE, inoltre quando ricevo una chiamata compare oltre al nome del contatto il numero telefonico, il numero telefonico chiamante comprensivo del prefisso internazionale +39, e la voce ITALIA; sembrerebbe che non riconosca TIM.
    Avete avuto anche voi qualche esperienza a riguardo?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao boraw, come hai fatto ad abilitarlo? Ho la ROM di cuoco 5.9.023s v73, abilitato il flag nelle impostazioni voce alta definizione, ma nulla...creato apn con IMS,nulla...ho installato una patch rilasciata sul web per il volte,nulla...anche io ho Tim...grazie

    Sent from my Le X820 using Tapatalk

  4. #3
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Pavia di Udine
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    LEECO X820

    Ringraziamenti
    720
    Ringraziato 816 volte in 573 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da oldcream Visualizza il messaggio
    Ciao boraw, come hai fatto ad abilitarlo? Ho la ROM di cuoco 5.9.023s v73, abilitato il flag nelle impostazioni voce alta definizione, ma nulla...creato apn con IMS,nulla...ho installato una patch rilasciata sul web per il volte,nulla...anche io ho Tim...grazie

    Sent from my Le X820 using Tapatalk
    Chiama il 119 e chiedi l attivazione del servizio

    Sul display non appare nessuna indicazione però durante le chiamate

    Inviato dal mio Le X820 utilizzando Tapatalk
    Se ti sono stato d'aiuto un GRAZIE è sempre gradito.



  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Già attivato da tempo...quando faccio la chiamata da 4g "scende" a 3g/2g quindi non è volte...

    Sent from my Le X820 using Tapatalk

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Albo55


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Laterza (TA)
    Messaggi
    139
    Smartphone
    Lenovo K3 Note Leeco Le Max 2

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Se andate sul sito Tim ed accedete alla sezione 4g voce vedrete che sono indicati tutti gli smartphone compatibili al servizio volte di Tim il nostro amato x820 non essendo contemplato in quei dispositivi non potrà mai e poi mai chiamare in 4g appunto perché non è compatibile

    Inviato dal mio Le X820 usando Androidiani App

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quelli sono i modelli brandizzati Tim...il nostro le max 2 ha lo snapdragon 820 e supporta il volte,bisogna solo abilitarli via SW...

    Sent from my Le X820 using Tapatalk

  8. #7
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Pavia di Udine
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    LEECO X820

    Ringraziamenti
    720
    Ringraziato 816 volte in 573 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da oldcream Visualizza il messaggio
    Quelli sono i modelli brandizzati Tim...il nostro le max 2 ha lo snapdragon 820 e supporta il volte,bisogna solo abilitarli via SW...

    Sent from my Le X820 using Tapatalk
    Abilitarlo come però??


    Inviato dal mio Le X820 usando Androidiani App
    Se ti sono stato d'aiuto un GRAZIE è sempre gradito.



  9. #8
    Androidiano L'avatar di Albo55


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Laterza (TA)
    Messaggi
    139
    Smartphone
    Lenovo K3 Note Leeco Le Max 2

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Non avete capito allora, quei telefoni sono gli unici che supporta Tim per il volte...tutti gli altri anche se hanno il volte non funzionano con le schede Tim perché Tim non li supporta ancora...

    Inviato dal mio Le X820 usando Androidiani App
    Se il servizio Tim è attivo e se il telefono è abilitato al volte ma il volte non lo usa c'è poco da fare...vuol dire che il servizio volte di Tim e lo smartphone non sono compatibili, di conseguenza non potrai mai utilizzarlo

    Inviato dal mio Le X820 usando Androidiani App
    Ultima modifica di Emanuele820; 26-03-17 alle 12:59

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy