CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 69 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 8 di 9 primaprima ... 6789 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 71 a 80 su 83
Discussione:

Custom Rom LeTv 1s x500 Ghost45 V1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #71
    Androidiano L'avatar di facepalman


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Pisa/Lecce
    Messaggi
    155
    Smartphone
    HTC 10 / Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 31 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Prova a connettere il dispositivo entro 3 secondi dalla pressione del tasto "flash"

  2. Il seguente Utente ha ringraziato facepalman per il post:

    chaoleonard (29-01-16)

  3.  
  4. #72
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,793
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    283
    Ringraziato 1,227 volte in 774 Posts
    Predefinito

    Prova a spegnere correttamente il dispositivo.... Se non parte flashtool... Prova ad entrare in recovery e fare una chiusura da li..... Vedrai che riuscirà..

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  5. Il seguente Utente ha ringraziato ghost45 per il post:

    chaoleonard (29-01-16)

  6. #73
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    456

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 18 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pacc8 Visualizza il messaggio
    Buongiorno, non ho resistito ed ho flashato la tua rom v6, solo che quando vado in batteria mi dice: infortunately impostazioni has stopped, ho provato anche a flashare la v5 ma è lo stesso. qualche soluzione?
    Altri problemi sulla v5:
    Titanium backup non permette i backup restituendo come messaggio che non c'è spazio libero sufficiente;
    Contatti con launcher nova e galaxy esce lo sfondo nero e quando si scorrono si vedono tutte righe bianche e nessun contatto.
    Ghost per me non hai risposte?

  7. #74
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,793
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    283
    Ringraziato 1,227 volte in 774 Posts
    Predefinito

    Purtroppo non ho riscontrato le tue segnalazioni.. Ma siccome è uscito il firmware 10s...datemi tempo di metterci le mani.. Ero fuori per lavoro...

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  8. #75
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    toscana
    Messaggi
    107
    Smartphone
    letv 1s x500

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 24 volte in 20 Posts
    Predefinito

    dove trovo i driver per fare riconoscere il dispositivo?

    come scarico da copy?
    Ultima modifica di NiloGlock; 26-02-16 alle 14:17 - Motivo: Unione post consecutivi

  9. #76
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,643
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,562
    Ringraziato 6,822 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    Uniti post doppi.
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  10. #77
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    toscana
    Messaggi
    107
    Smartphone
    letv 1s x500

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 24 volte in 20 Posts
    Predefinito

    ghost,ci hai abbandonato?

  11. #78
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,793
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    283
    Ringraziato 1,227 volte in 774 Posts
    Predefinito

    @marex, purtroppo il tempo è sempre meno e qui la mia veste di moderatore non collima molto con quella di sviluppatore.
    Si su questo modello ho terminato il modding perché la letv faceva usicre un firmware dietro l'altro e per me tradurre stringa per stringa per 6 lingue è stato massacrante.
    Comunque su xda e sul sito francese del forum della letv ho fatto qualche altra rom ma poi mi sono fermato... Dovete seguire il thread di cuoco e bb72.

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  12. Il seguente Utente ha ringraziato ghost45 per il post:

    Stahl (19-07-16)

  13. #79
    Androidiano VIP L'avatar di andy88de


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,104

    Ringraziamenti
    219
    Ringraziato 754 volte in 508 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gio7689 Visualizza il messaggio
    Ciao ghost!
    Fa sempre piacere rendersi utile aggiungendo qualche chicca a questo bel dispositivo!

    Per quanto riguarda la procedura la posto qui di seguito, premetto che l ho testata solo col mio operatore (Vodafone) ma non dovrebbe aver problemi anche con gli altri, l unica modifica da fare rispetto a cio' che riportero' di seguito saranno gli indirizzi dei punti di accesso degli altri operatori:

    0) come prima cosa sarebbe bene per sicurezza farsi disattivare comunque dall' operatore il servizio relativo ad internet da pc, cosi' da evitare spiacevoli addebiti in caso di fallimento della procedura.

    1) poiche' non e' possiblie (almeno nella rom di bb72) modificare direttamente dalle impostazioni gli APN di default dell' operatore e' necessarario modificare manualmente il file apns-conf.xlm presente nella directory del telefono /system/etc/
    io ho recuperato il file tramite root explorer e l' ho copiato nella directory principale del telefono in modo da recuperarlo poi facilmente dal pc

    2) a questo punto apriamo il file con un editor di testo e cerchiamo: mobile.vodafone.it (o l indirizzo dedicato a internet sul cellulare del vostro operatore )
    e modifichiamo la voce "type" aggiungendo ",dun" (senza virgoette).eliminiamo inoltre tutta l' istanza relativa all'altro punto di accesso (che e' quello dedicato all' accesso ad internet di altri dispositi attraverso smartphone).
    per vodafone la sezione sara' quella contenente l'indirizzo web.omintel.it

    In pratica la situazione iniziale per Vodafone e' questa:
    codice:
      <apn carrier="Vodafone IT"
          mcc="222"
          mnc="10"
          apn="mobile.vodafone.it"
          type="default,supl"
      />
    
      <apn carrier="Vodafone WEB"
          mcc="222"
          mnc="10"
          apn="web.omintel.it"
          type="default,supl"
      />
    e deve diventare questa:

    codice:
      <apn carrier="Vodafone IT"
          mcc="222"
          mnc="10"
          apn="mobile.vodafone.it"
          type="default,supl,dun"
      />
    fatto cio' salviamo le modifiche e sempre con programma tipo root explorer sostituiamo il file originale in /system/etc/ con quello da noi modificato.

    3) a questo punto assicuriamoci di aver installato i driver corretti di adb per il nostro dispositivo e di aver attivato il debug usb sullo stesso.

    4)colleghiamo il device (acceso) al pc tramite il cavo usb e dal prompt dei comandi digitiamo
    codice:
    adb devices
    se il pc vede correttamente il dispositivo dovrebbe uscire qualcosa di simile a questo:
    codice:
    List of devices attached 
    9HUCGAWCYS7L7HJB	device
    se non esce nulla significa che c'e' qualcosa che non va con i driver che avete installato (io uso ubuntu e per farmelo riconoscere ho dovuto fare un ulteriore trick, nel caso interessi a qualcuno in fondo al post ho riportato la fonte)

    se il riconoscimento e' avvenuto ricordiamoci di dare il permesso dallo smartphone al nostro pc (apparira' una finestra sul telefono)

    5) ora il piu' e' fatto.
    verifichiamo che effettivamente la flag che ci interessa cambiare sia impostata ad 1 o che non sia impostata affatto (null).A noi interessa che sia impostata a 0 (in modo che il nostro operatore non sapra' che stiamo attivando l hotspot)con questi comandi:
    codice:
    adb shell
    settings get global tether_dun_required
    a me era uscito null, comunque per modificarlo in 0 basta digitare:
    codice:
    settings put global tether_dun_required 0
    6)usciamo dalla shell di adb con exit

    7) scolleghiamo lo smartphone, riavviamolo e l'hotspot sara' finalmente attivo!

    Spero di essere stato abbastanza chiaro.

    edit: dopo una breve ricerca pare che per wind e 3 non sia necessario, per tim aggiungere ",dun" anche al "type" di "wap.tim.it"
    poi a seconda della tariffa attiva funzionera' con l apn "wap.tim.it" o con "ibox.tim.it".

    purtroppo non ho trovato l opzione per allegare il file modificato e non posso aggiungerlo come codice data la sua spropositata lunghezza


    fonti :
    [Guida] Hotspot Vodafone gratuito!
    Can I backup my APN settings? - Android Enthusiasts Stack Exchange
    Configurare APN su Android per collegarsi ad Internet

    fonte per il riconoscimento del device in ADB su utuntu:

    14.04 - "adb devices" command wont detect my 4.4 android phone - Ask Ubuntu (soluzione di Abe Fehr)
    Questa procedura ovviamente richiede il root?

  14. #80
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,793
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    283
    Ringraziato 1,227 volte in 774 Posts
    Predefinito

    C'è una procedura anche più semplice

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

Pagina 8 di 9 primaprima ... 6789 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy