CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 56 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 119 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 15 di 25 primaprima ... 51314151617 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 248
Discussione:

[Porting] [ MIUI 8 ML] Letv X500

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #141
    Senior Droid L'avatar di korsa5791


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    729

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 211 volte in 165 Posts
    Predefinito

    @Wolfi70
    Allora credo che sei apposto. Forse gpstest non ha tutti i permessi. A me fixa anche con gps test.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato korsa5791 per il post:

    Wolfi70 (26-04-16)

  3.  
  4. #142
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2015
    Localit
    Modena
    Messaggi
    547
    Smartphone
    Letv X800 e X500 - Xiaomi RN2

    Ringraziamenti
    344
    Ringraziato 390 volte in 236 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da korsa5791 Visualizza il messaggio
    @Wolfi70
    Allora credo che sei apposto. Forse gpstest non ha tutti i permessi. A me fixa anche con gps test.
    Prover oggi con calma anche in esterno, grazie del supporto.

    Inviato dal mio Le X500 usando Androidiani App

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Wolfi70 per il post:

    korsa5791 (26-04-16)

  6. #143
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Stamattina ho provato di avviave Viper ma non parte, mi dice che non c' busybox... l'ho installato dal play ma continua a dire che non c'. C' una soluzione?
    Per quanto riguarda Mobile Uncle Tool, da dove lo scarico? (quelli del play non sono come quello della BB72, non vorrei installarne uno errato...)

  7. #144
    Senior Droid L'avatar di korsa5791


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    729

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 211 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gualandd Visualizza il messaggio
    Stamattina ho provato di avviave Viper ma non parte, mi dice che non c' busybox... l'ho installato dal play ma continua a dire che non c'. C' una soluzione?
    Per quanto riguarda Mobile Uncle Tool, da dove lo scarico? (quelli del play non sono come quello della BB72, non vorrei installarne uno errato...)
    Per il viper installa di nuovo la rom.
    Per mobileuncle lo puoi prendere dalla eui. Oppure lo.carico io

  8. Il seguente Utente ha ringraziato korsa5791 per il post:

    gualandd (26-04-16)

  9. #145
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da korsa5791 Visualizza il messaggio
    Per il viper installa di nuovo la rom.
    Per mobileuncle lo puoi prendere dalla eui. Oppure lo.carico io
    Ok, allora attendo che esca la nuova release della rom (magari se gli infili dentro mobile uncle...) con la correzione della sveglia, poi prima di aprire viper installo busybox...

  10. #146
    Senior Droid L'avatar di korsa5791


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    729

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 211 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Allora se vuoi tenere la miui, per V4A reinstalla la rom seguendo magari i passaggi di Wolfi70. Per mobileuncle eccolo: https://mega.nz/#!Y0gHiZpL!GlrFULG53...te2rgcw6Evmzx8
    Invece il problema della sveglia me lo so segnato per la prossima realese. Ciao

  11. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato korsa5791 per il post:

    gualandd (26-04-16),Wolfi70 (26-04-16)

  12. #147
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Finalmente sono riuscito ad installare correttamente V4A.
    Non stato banale (ho dovuto reinstallare 2 volte la rom prima di capire perch non andava).
    In pratica ho seguito i passaggi di Wolfi70, con una modifica non da poco:

    - Installate la rom come da prassi, senza aprire V4A;
    - Installate Busybox (lo gi di default ma reinstallatelo da Play);
    - Aprite Busybox ed indicate come percorso di installazione system/bin (di default system/xbin), quindi premete su Install:
    - Riavviate il dispositivo;
    - Riaprite Busybox e verificate che effettivamente sia installato in system/bin (lo scrive nello screen, in alto);
    - Aprite V4A e seguite i passaggi per installare i drivers, a questo punto dovrebbe andare.

    Con questa procedura mi funziona correttamente.

    A questo punto chiedo solo una cosa: ma se adesso installo il Dolby Atmos che viene fornito con la BB72, va in conflitto con V4A o coesistono?

  13. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato gualandd per il post:

    korsa5791 (28-04-16),Wolfi70 (28-04-16)

  14. #148
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2015
    Localit
    Modena
    Messaggi
    547
    Smartphone
    Letv X800 e X500 - Xiaomi RN2

    Ringraziamenti
    344
    Ringraziato 390 volte in 236 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gualandd Visualizza il messaggio
    Finalmente sono riuscito ad installare correttamente V4A.
    Non stato banale (ho dovuto reinstallare 2 volte la rom prima di capire perch non andava).
    In pratica ho seguito i passaggi di Wolfi70, con una modifica non da poco:

    - Installate la rom come da prassi, senza aprire V4A;
    - Installate Busybox (lo gi di default ma reinstallatelo da Play);
    - Aprite Busybox ed indicate come percorso di installazione system/bin (di default system/xbin), quindi premete su Install:
    - Riavviate il dispositivo;
    - Riaprite Busybox e verificate che effettivamente sia installato in system/bin (lo scrive nello screen, in alto);
    - Aprite V4A e seguite i passaggi per installare i drivers, a questo punto dovrebbe andare.

    Con questa procedura mi funziona correttamente.

    A questo punto chiedo solo una cosa: ma se adesso installo il Dolby Atmos che viene fornito con la BB72, va in conflitto con V4A o coesistono?
    Ottimo a sapersi, anche se nel mio caso non ho fatto la modifica non da poco sopra riportata, a me ha funzionato. Comunque puoi installare anche dolby atmos, coesistono a patto di usarne uno alla volta, sono installati entrambi sulla rom moddata versione x507 indiana e per x800.

    Inviato dal mio X800 usando Androidiani App

  15. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Wolfi70 per il post:

    gualandd (28-04-16),korsa5791 (28-04-16)

  16. #149
    Senior Droid L'avatar di korsa5791


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    729

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 211 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Innanzitutto ti ringrazio per l'ottima guida. Sinceramente l'ultima realese l'avevo installata sopra alla precedente, e quindi non mi ero accorto di questo problema a V4A. Senza togliere poi, che ci sono alcuni utenti che non hanno avuto questo problema. Comunque tutto e bene quel che finisce bene.
    Circa il dolby io non lo mai usato, in ogni caso fai un backup e prova. Ciao.

  17. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato korsa5791 per il post:

    gualandd (28-04-16),Wolfi70 (28-04-16)

  18. #150
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Buon giorno a tutti.
    Questa mattina ho avuto una bella sorpresa quando la sveglia ha deciso di non suonare.
    Lo stesso capitato anche alla mia compagna che ha un X500 con rom BB72 (ver. X507)... quindi abbiamo dormito un'ora in pi e corso come dannati per arrivare in orario.

    Avendo due rom differenti ma praticamente lo stesso terminale deduco che sia o un problema di hardware o un problema di base di android... confermate?
    Ci sono "indicazioni" (a parte comprare una sveglia) per evitare il problema?

    P.S: il discorso di acquistare una sveglia non mi disturba, anzi... il problema quando siamo fuori casa... non che possiamo girare con una sveglia...

Pagina 15 di 25 primaprima ... 51314151617 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy