CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 37 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 367
Discussione:

[ROM][LP 5.0.x] Stock modded by BB72 per LeEco Le1S | Basata su ROM indiana [X500]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Poldo08 Visualizza il messaggio
    Hai ragione, la questione è che non sono ancora riuscito a modificare il tema della twrp e quindi ho tutto in cinese. Finché ai tratta di wipe/installazione zip faccio tranquillamente ma siccome l'ultima volta che ho provato a fare un nandroid ho combinato un casino diciamo che preferirei non riprovarci (finché non riesco a sistemare questa cosa della lingua).
    Avevo postato la mia twrp installabile da twrp con un semplice flash...con quella non hai più bisogno di temi

  2. Il seguente Utente ha ringraziato BB72 per il post:

    robyit61 (04-04-16)

  3.  
  4. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 18 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    Avevo postato la mia twrp installabile da twrp con un semplice flash...con quella non hai più bisogno di temi
    Dove la posso trovare? Sul post di modding delle tue ROM?

  5. #23
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Poldo08 Visualizza il messaggio
    Dove la posso trovare? Sul post di modding delle tue ROM?
    https://mega.nz/#!NkMQGZ5R!TzkYyzXIo...X0GNjBxL7c_3yk

    Se hai dei temi impostati nella cartella twrp devi cancellarli

  6. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato BB72 per il post:

    DanieleGS (09-03-16),Poldo08 (09-03-16),robyit61 (04-04-16)

  7. #24
    Androidiano L'avatar di gio7689


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    122
    Smartphone
    Letv 1S x500

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 104 volte in 60 Posts
    Predefinito

    io sto usando questa rom da un paio di giorni e mi trovo davvero bene, unica pecca e' la barra del volume che,diversamente dalla 9S e 10S cinesi, non da la possibilita di settare sia i media che la suoneria in un sol colpo ma non e' che sia sto grosso problema.
    comunque ho provato a flesharla tenendo la partizione /data e dava delle noie. ho dovuto reinstallare tutto manualmente perche titanium backup con sta versione non vuole saperne di funzionare( i backup che avevo mi dava errore a leggerli e a farli da questa rom mi dice "memoria insufficiente" anche se ho a disposizione piu di 12gb)..mistero!!

    PS: xposed e framework della versione cinese funzionano anche su questa rom e con gravitybox son riuscito ad impostare funzioni aggiuntive sul tasto home e back quello del menu (che nelle versioni cinesi si poteva personalizzare) qua non c'e' verso di ammaestrarlo a fare anche altre cose
    Ultima modifica di gio7689; 09-03-16 alle 13:23

  8. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato gio7689 per il post:

    BB72 (09-03-16),DanieleGS (10-03-16),marex (09-03-16)

  9. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    toscana
    Messaggi
    107
    Smartphone
    letv 1s x500

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 24 volte in 20 Posts
    Predefinito

    buono a sapersi,ho titanium pro e non ci rinuncerei x niente al mondo

  10. #26
    Senior Droid L'avatar di esperanza


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    810

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 146 volte in 109 Posts
    Predefinito

    quindi titanium sicuro non funziona per ripristinare il tutto?
    Sono ben accettati i ringraziamenti, grazie

    http://www.stampicementofaidate.altervista.org/ Mi 9 - Mi 8 -- LEeco LE 3 PRO X720 -

  11. #27
    Androidiano VIP L'avatar di DanieleGS


    Registrato dal
    Mar 2015
    Località
    SHENZEN
    Messaggi
    2,332
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note 3 Black 6/128

    Ringraziamenti
    2,838
    Ringraziato 1,981 volte in 1,060 Posts
    Predefinito

    Ho usato personalmente X500 con questa rom ed è quella che preferisco in assoluto come usabilità.
    Saluti
    Daniele

  12. Il seguente Utente ha ringraziato DanieleGS per il post:

    TiD91 (10-03-16)

  13. #28
    Androidiano L'avatar di gio7689


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    122
    Smartphone
    Letv 1S x500

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 104 volte in 60 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da esperanza Visualizza il messaggio
    quindi titanium sicuro non funziona per ripristinare il tutto?
    guarda, sembra strano anche a me.. posso dirti che ho fatto un installazione "pulita" (wipe /sistem /data cache e delvik ) reinstallato titanium e i backup me li vedeva.

    provo a ripristinarli e mi rimane in loop sul primo(sia con che senza l importazione dei dati)
    idem se provo a farne uno singolo a random.
    dalle impostazioni multiple di titanium vado su "verifica tutti i tuoi bakup" e me li da tutti corrotti.
    provo a farne degli altri e mi dice "backup fallito: spazio insufficiente " .
    provo quindi ad eliminare tutti i backup ma mi da lo stesso errore..

    farebbe piacere anche a me avere qualche altro riscontro, e' la prima volta in assoluto che mi succede sta cosa..su altri dispositivi anche a cambiare versione di android ha sempre funzionato senza problemi..

    comunque anche a reinstallare manualmente le app e' tempo ben speso, quoto in pieno quanto detto da @DanieleGS e' in assoluto la rom con cui mi trovo meglio e anche a me pare che la batteria duri un po di piu.

    Sarei curioso di capire con che frequenza viene aggiornato questo 507 indiano, ho fatto una ricerca veloce e sembra che sia stato lanciato sul mercato gia da parecchio tempo, mi pare strano che siano ancora alla 8S e ancor di piu che su un forum cercassero disperatamente qualcuno che fosse in grado di fare un backup da TWRP per condividerlo ed avere la rom da smanettare. non esiste un repository come quello per le rom cinesi?

  14. Il seguente Utente ha ringraziato gio7689 per il post:

    DanieleGS (11-03-16)

  15. #29
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gio7689 Visualizza il messaggio
    guarda, sembra strano anche a me.. posso dirti che ho fatto un installazione "pulita" (wipe /sistem /data cache e delvik ) reinstallato titanium e i backup me li vedeva.

    provo a ripristinarli e mi rimane in loop sul primo(sia con che senza l importazione dei dati)
    idem se provo a farne uno singolo a random.
    dalle impostazioni multiple di titanium vado su "verifica tutti i tuoi bakup" e me li da tutti corrotti.
    provo a farne degli altri e mi dice "backup fallito: spazio insufficiente " .
    provo quindi ad eliminare tutti i backup ma mi da lo stesso errore..

    farebbe piacere anche a me avere qualche altro riscontro, e' la prima volta in assoluto che mi succede sta cosa..su altri dispositivi anche a cambiare versione di android ha sempre funzionato senza problemi..

    comunque anche a reinstallare manualmente le app e' tempo ben speso, quoto in pieno quanto detto da @DanieleGS e' in assoluto la rom con cui mi trovo meglio e anche a me pare che la batteria duri un po di piu.

    Sarei curioso di capire con che frequenza viene aggiornato questo 507 indiano, ho fatto una ricerca veloce e sembra che sia stato lanciato sul mercato gia da parecchio tempo, mi pare strano che siano ancora alla 8S e ancor di piu che su un forum cercassero disperatamente qualcuno che fosse in grado di fare un backup da TWRP per condividerlo ed avere la rom da smanettare. non esiste un repository come quello per le rom cinesi?
    Non uso titanium backup da tempo visto che ormai i cell mi restano in mano per poco tempo e quindi evito di configurarli però alcuni suggerimenti:

    1. Accertatevi di usare la versione più aggiornata di Titanium
    2. In Titanium (non ricordo se solo la versione PRO) c'è anche la possibilità di ripristinare le app+dati presi da backup nandroid TWRP
    3. In Titanium (non ricordo se solo la versione PRO) c'è anche la possibilità di creare un file zip con le app+dati d flashare tramite TWRP

  16. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato BB72 per il post:

    gio7689 (10-03-16),robyit61 (04-04-16)

  17. #30
    Androidiano L'avatar di gio7689


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    122
    Smartphone
    Letv 1S x500

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 104 volte in 60 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    Non uso titanium backup da tempo visto che ormai i cell mi restano in mano per poco tempo e quindi evito di configurarli però alcuni suggerimenti:

    1. Accertatevi di usare la versione più aggiornata di Titanium
    2. In Titanium (non ricordo se solo la versione PRO) c'è anche la possibilità di ripristinare le app+dati presi da backup nandroid TWRP
    3. In Titanium (non ricordo se solo la versione PRO) c'è anche la possibilità di creare un file zip con le app+dati d flashare tramite TWRP
    Grazie BB72 ne sai sempre una piu del diavolo!
    la versione di titanium usata e' quella attualmente disponibile sul market
    provato consiglio 2 ma mi dice che non e' stata trovato nessun backup e di accertarmi che esista la cartella TWRP/BACKUP sulla sd (e naturalmente c'e' ). pare che non voglia capire che non esiste sd in sto dispositivo e non c'e' modo di cambiare la posizione di ricerca di questo tipo di backup (al contrario di quelli che genera il programma di cui si puo decidere la posizione)

    provero ad attuare il consiglio 3

    EDIT: nelle impostazioni ho trovato crea update.zip ma serve solo per flashare titanium stesso su una nuova rom non per le app
    Ultima modifica di gio7689; 11-03-16 alle 00:17

Pagina 3 di 37 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy