CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 131 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
Discussione:

[risoluzione]problema lettura sim LeTV X800

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di DanieleGS


    Registrato dal
    Mar 2015
    Località
    SHENZEN
    Messaggi
    2,332
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note 3 Black 6/128

    Ringraziamenti
    2,838
    Ringraziato 1,981 volte in 1,060 Posts
    Thumbs up

    [risoluzione]problema lettura sim LeTV X800


    RISOLUZIONE PROBLEMA DI LETTURA DELLE SIM SU X800 LETV


    1-scaricare firmware da QUI
    2- NON rinominatelo>entrare in recovery TWRP>advanced wipe>cache/dalvik/system/data (tranne internal storage mi raccomando)
    3-installare il firmware che avete scaricato al punto 1
    4- clear cache e dalvik e reboot to system
    5-factory reset da impostazioni telefono, compreso format virtual sd card, il telefono si riavvia e cancella la twrp ripristinando la recovery stock
    6- scaricare firmware da QUI
    7-rinominate il firmware che avete scaricato al punto 6 in update.zip e copiatelo in cartella radice
    8-a telefono spento tasto volume su+tasto power fino alla comparsa del logo LeTV a schermo e rilasciate subito per entrare in recovery stock ed in questa precisa sequenza:
    9-Update system with zip
    10- (fondamentale)clear data
    recovery stock x600.jpg
    11- Power off and restart

    IMPORTANTE: se la recovery stock dovesse apparirvi con scritte in chinese anzichè in inglese come quella da me riportata in figura sopra (dipende dalle versioni)
    sappiate che la disposizione delle scritte è identica, quindi vi potrete facilmente orientare con la figura allegata!


    Al riavvio del telefono ( pazientate il boot) le sim verranno lette normalmente

    Saluti
    Daniele
    Ultima modifica di DanieleGS; 16-11-15 alle 16:46

  2. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato DanieleGS per il post:

    Bigger (17-11-15),mastro65 (21-01-16),r3dd0g (15-02-16),RoyalCasino (07-02-16)

  3.  
  4. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti ho fatto l'aggiornamento per la lettura delle sim , ora il telefono non mi si accende più aiutoooooooo......
    Grazie a tutti
    Paolo

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di DanieleGS


    Registrato dal
    Mar 2015
    Località
    SHENZEN
    Messaggi
    2,332
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note 3 Black 6/128

    Ringraziamenti
    2,838
    Ringraziato 1,981 volte in 1,060 Posts
    Predefinito

    se sei piu' preciso, sicuramente potro' aiutarti

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Si scusami , allora , ho inserito due sim , una vodafone (solo chiamate ) ed una fastweb (cha fa chiamate e connessione dati ) con fastweb però non mi si attiva la connessione dati , quindi ho provato a fare questo aggiornamento , seguito alla lettera ma mi si era piantato il telefono e non si riaccendeva più , poi attendendo un po' ora si è acceso , però il problema rimane , non mi riconosce la connessione dati sulla sim di fastweb
    mi sai dire cosa può essere?? qualcosa che ometto io o la mia ignoranza??
    Grazie per il tempo
    Paolo

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di DanieleGS


    Registrato dal
    Mar 2015
    Località
    SHENZEN
    Messaggi
    2,332
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note 3 Black 6/128

    Ringraziamenti
    2,838
    Ringraziato 1,981 volte in 1,060 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pavirazzi Visualizza il messaggio
    Si scusami , allora , ho inserito due sim , una vodafone (solo chiamate ) ed una fastweb (cha fa chiamate e connessione dati ) con fastweb però non mi si attiva la connessione dati , quindi ho provato a fare questo aggiornamento , seguito alla lettera ma mi si era piantato il telefono e non si riaccendeva più , poi attendendo un po' ora si è acceso , però il problema rimane , non mi riconosce la connessione dati sulla sim di fastweb
    mi sai dire cosa può essere?? qualcosa che ometto io o la mia ignoranza??
    Grazie per il tempo
    Paolo
    premetto che questa è la procedura per chi ha perso completamente la lettura delle sim e non per chi non gli va la linea dati.

    Se a te la linea dati non va molto probabilmente devi solo settare l'APN ( che di solito con schede fastweb si autosetta da solo in 3 )
    ripeto controlla l'APN

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho già controllato ed effettivamente me la imposta su 3 ma nulla , la connessione dati è sempre assente
    Grazie
    Paolo

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Lo so che non e il posto adatto però mi serve aiuto il PC non mi legge il telefono per colpa dei driver adb le ho provate tutte. Daniele spero tu possa aiutarmi grz

    Inviato dal mio X800+ usando Androidiani App

  10. Il seguente Utente ha ringraziato johnnymilan84 per il post:

    DanieleGS (28-11-15)

  11. #8
    Androidiano VIP L'avatar di DanieleGS


    Registrato dal
    Mar 2015
    Località
    SHENZEN
    Messaggi
    2,332
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note 3 Black 6/128

    Ringraziamenti
    2,838
    Ringraziato 1,981 volte in 1,060 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da johnnymilan84 Visualizza il messaggio
    Lo so che non e il posto adatto però mi serve aiuto il PC non mi legge il telefono per colpa dei driver adb le ho provate tutte. Daniele spero tu possa aiutarmi grz

    Inviato dal mio X800+ usando Androidiani App
    EDIT: guarda questa procedura per i driver Adb
    Ultima modifica di DanieleGS; 28-11-15 alle 18:38

  12. Il seguente Utente ha ringraziato DanieleGS per il post:

    r3dd0g (15-02-16)

  13. #9
    Senior Droid L'avatar di RoyalCasino


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    391
    Smartphone
    Xiaomi Mi5 ,LE1 Pro, Huawei P7

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 98 volte in 92 Posts
    Predefinito

    Ringrazio per la guida. Però non ho capito, ho seguito tutto filo per segno ed alla fine comunque mi continua a dare problemi sullo slot 2(microsim).
    MI spiego meglio, ho eseguito i passaggi e dopo vari tentativi di wipe cache, dalvik,ecc.. alla fine mi ha riconosciuto entrambe le sim (3,TIm), segnale OK! tutto bene.
    Vado per inserire una terza sim(Wind) nello slot 2 (microsim) sostituendola a quella della 3, e mi si ripresenta il problema. In pratica dice: no sim detected, con relativa assenza del segnale. Adesso legge solo 3 , e tim. Qualche idea?

    PS. ho controllato se fosse la sim il problma, ma funzionava regolarmente sull'altro smartphone.

  14. #10
    Androidiano VIP L'avatar di DanieleGS


    Registrato dal
    Mar 2015
    Località
    SHENZEN
    Messaggi
    2,332
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note 3 Black 6/128

    Ringraziamenti
    2,838
    Ringraziato 1,981 volte in 1,060 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RoyalCasino Visualizza il messaggio
    Ringrazio per la guida. Però non ho capito, ho seguito tutto filo per segno ed alla fine comunque mi continua a dare problemi sullo slot 2(microsim).
    MI spiego meglio, ho eseguito i passaggi e dopo vari tentativi di wipe cache, dalvik,ecc.. alla fine mi ha riconosciuto entrambe le sim (3,TIm), segnale OK! tutto bene.
    Vado per inserire una terza sim(Wind) nello slot 2 (microsim) sostituendola a quella della 3, e mi si ripresenta il problema. In pratica dice: no sim detected, con relativa assenza del segnale. Adesso legge solo 3 , e tim. Qualche idea?

    PS. ho controllato se fosse la sim il problma, ma funzionava regolarmente sull'altro smartphone.
    ma che rom hai adesso? la sim wind sullo slot 1 viene letta???

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy