CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 11 di 93 primaprima ... 9101112132161 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 926
Discussione:

[Rom] LeTv X800 4/64 Versione USA ovvero Le1pro_US marchiato CE

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    359

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    [QUOEurop.key;7525299]Ciao a tutti,
    sto seguendo con molto interesse le vicende della versione US del LeTV (nonché LeEco) Le1 X800 Pro, data la scheda tecnica e, in particolare, l'allettante offerta presente su GearBest.
    In attesa di conoscere meglio le prestazioni dello smartphone con a bordo la recentissima ROM (versione US) del mitico Cuoco92, gradirei sapere il tipo di presa dell'alimentatore che si trova all'interno della confezione, giusto per sapere se mi dovrò, eventualmente, procurare un adattatore.
    Grazie a tutti.[/QUOTE]

    Arriva con l'adattatore di presa Europeo.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Nico1988 per il post:

    Goldkey (04-06-16)

  3.  
  4. #102
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 25 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Ho provato di tutto... ma ancora non ne sono venuto a capo.

    Windows 7 sia 32 che 64 bit, pc fisso, portatile, cambio porta, ecc.
    Ho provato tutti i driver che ho trovato tra cui:
    Google
    Naked ADB drivers
    Universal ADB drivers
    15 seconds ADB Installer v1.4.3
    ADB Driver Installer v1.0

    Solo l'ultimo mi da uno pseudo-driver compatibile, ma il cell comunque non è accessibile da ADB

    Quindi... per ora mi arrendo. Secondo me due sono i possibili problemi: cavo o cellulare.

    Un'informazione che ci chiedo: ID Hardware dell'ADB del vostro Le1Pro_US... così verifico che sia la stesso (il mio è USB\VID_2B0E&PID_1830&REV_????)

  5. #103
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 54 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sistro Visualizza il messaggio
    Ho provato di tutto... ma ancora non ne sono venuto a capo.

    Windows 7 sia 32 che 64 bit, pc fisso, portatile, cambio porta, ecc.
    Ho provato tutti i driver che ho trovato tra cui:
    Google
    Naked ADB drivers
    Universal ADB drivers
    15 seconds ADB Installer v1.4.3
    ADB Driver Installer v1.0

    Solo l'ultimo mi da uno pseudo-driver compatibile, ma il cell comunque non è accessibile da ADB

    Quindi... per ora mi arrendo. Secondo me due sono i possibili problemi: cavo o cellulare.

    Un'informazione che ci chiedo: ID Hardware dell'ADB del vostro Le1Pro_US... così verifico che sia la stesso (il mio è USB\VID_2B0E&PID_1830&REV_????)
    Io ti dico uso Windows 10 x64, attacco il pc alla porta frontale del case e "Dispositivo non riconosciuto", stacco provo un altra porta frontale "Dispositivo non riconosciuto", stacco attacco alla 1° porta USB 2.0 nella parte posteriore della scheda e mi appare in basso "Le1Pro_US" e nelle risorse del computer ho il dispositivo navigabile.
    Vado nella cartella ADB che ho da anni in c:\, prompt dei comandi e al comando "ADB devices" non mi restiuisce niente, mi illumino, 7 tap sulla revision del firmware per diventare sviluppatore, entro nel nuovo menu', abilitato "ADB Debug", ok al consenso del certificato per il mio PC e "ADB devices" mi restituisce il dispositivo, da quel momento nessun problema.
    Premetto senza installare driver di alcun tipo.

    Ciao

  6. #104
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 25 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kumalo Visualizza il messaggio
    Io ti dico uso Windows 10 x64, attacco il pc alla porta frontale del case e "Dispositivo non riconosciuto", stacco provo un altra porta frontale "Dispositivo non riconosciuto", stacco attacco alla 1° porta USB 2.0 nella parte posteriore della scheda e mi appare in basso "Le1Pro_US" e nelle risorse del computer ho il dispositivo navigabile.
    Vado nella cartella ADB che ho da anni in c:\, prompt dei comandi e al comando "ADB devices" non mi restiuisce niente, mi illumino, 7 tap sulla revision del firmware per diventare sviluppatore, entro nel nuovo menu', abilitato "ADB Debug", ok al consenso del certificato per il mio PC e "ADB devices" mi restituisce il dispositivo, da quel momento nessun problema.
    Premetto senza installare driver di alcun tipo.

    Ciao
    Probabilmente i driver adb già li avevi installati in passato...
    potresti andare in gestione risorse e verificare ADB che ID hardware ha? Sto diventando pazzo!

  7. #105
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 14 volte in 11 Posts
    Predefinito

    A me lo ha visto, e dirò un'eresia per i puristi, dopo aver installato pdanet. Poi ho scaricato uno zip con ad e fastboot naked, circa 1 mega, ed i comandi li ho dati da questi ultimi.
    Se hai bisogno vedo di ritrovarli!!
    Cmq il tutto da 1 portatile solo, da 2 PC non son riuscito.
    Edit: trovati.. Snelli Snelli. http://dfiles.eu/files/mtw41f1hu
    Ultima modifica di cisi; 03-06-16 alle 22:27

  8. #106
    Androidiano L'avatar di TheGodDevil


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, quindi, Cuoco è riuscito a creare una Rom anche per questa versione US?

    Visto che lo smartphone dovrebbe arrivarmi a giorni, volevo sapere alcune cose. Come, ad esempio, se la Video guida per la TWRP, presente nel Post di Cuoco, è la medesima procedura da utilizzare sul modello US.
    Poi, se non chiedo troppo, vorrei sapere, da chi ha già ricevuto lo Smartphone versione US, se le differenze tra la Rom stock e la 13s by Cuoco sono così marcate. E, se si, in quali punti si migliora. Grazie mille a tutti e scusate il disturbo!

  9. #107
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 14 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Domandona... Non che voglia provare, ma... Tutte le Rom per l'x800 sono flashabili sulla ns. versione US, cancellando la cartella Firmware-update??

  10. #108
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2016
    Località
    Trento
    Messaggi
    104
    Smartphone
    HTC One m7, LeTV 1 Pro X800

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 43 volte in 28 Posts
    Predefinito

    In teoria sì, non mi pare ci siano altri file negli zip in grado di brickare il telefono. Alla peggio la ROM va in bootloop, vai in recovery e fai il flash di un'altra ROM.

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

  11. Il seguente Utente ha ringraziato teorouge per il post:

    cisi (04-06-16)

  12. #109
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 14 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da teorouge Visualizza il messaggio
    In teoria sì, non mi pare ci siano altri file negli zip in grado di brickare il telefono. Alla peggio la ROM va in bootloop, vai in recovery e fai il flash di un'altra ROM.

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk
    Solo una curiosità.. In effetti adesso che ho risolto tutto il casino, attenderò un po' prima di fare esperimenti.
    Te sei riuscito a risolvere?? Ti dispiace rispiegare cosa ti è successo e a che punto sei?

  13. #110
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 25 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Ed ecco un altro Le1pro_US con la rom di Cuoco92... il mio!

    Ragazzi... veramente non so cosa sia la mia problematica per i driver ADB, stamattina senza toccar nulla mi è stato visto ed ho subito installato TWRP.

    Diagnosi:
    - su sistema operativo nativo avevo un casino tra adb e driver vecchi e nuovi e non ho mai risolto, neanche disinstallando ecc.
    - ho installato Windows 7 con VMWare Workstastion ed anche lì ho avuto casino con i driver, non so quali siano stati utilizzati effettivamente, l'importante è che alla fine me l'abbia visto e sia riuscito ad installare TWRP e rom.
    - forse il problema era oltre che di driver anche di adb: lanciandolo da una cartella dove l'avevo scaricato non funzionava, ne avevo uno su c:\adb\ (non so da chi sia stato installato/copiato) e quella versione funzionava (sempre a tratti... ma scollega, ricollega, riavvia ecc. alla fine un paio di volte ha funzionato ed ho installato sta cavolo di recovery!)

    Quindi... oserei dire operazione fatta a cu°°o di brutto!

Pagina 11 di 93 primaprima ... 9101112132161 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy