CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: parsiphal con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 53 di 93 primaprima ... 343515253545563 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 521 a 530 su 926
Discussione:

[Rom] LeTv X800 4/64 Versione USA ovvero Le1pro_US marchiato CE

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #521
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 34 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Allora, il problema della fotocamera in effetti è presente nella 12S. Questi e altri problemi sono stati risolti con la 14S che metterò a disposizione non appena avrò un po' di tempo ��
    La 14S è basata sempre sul porting dell'X900

    Con la '11S e malaware' nn ci dovrebbero essere più problemi e oltre alla versione V48 non penso di fare altri aggiornamenti...
    Un feedback comunque sarebbe davvero ottimo




    Le2 X820 MAX
    Grandissimo! Rimaniamo in trepidante attesa della 14s!

  2.  
  3. #522
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Io ti posso dare un feedback sulla v50 beta.
    Chiede di inserire l'impronta alla prima configurazione;
    Doppio tap assente;
    Non mi aggancia l'lte (sto in UK) anche se ho attivato il menù nascosto col codice. Con la rom di myefox messa dopo il brick invece si collegava ma non so dire se era reale o solo l'icona farlocca;
    Mi è capitato qualche volta che la camera si bloccasse permettendo solo lo scatto ma non, per esempio, di passare alla camera frontale o di accedere alle opzioni di scatto.

  4. #523
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 34 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppebi Visualizza il messaggio
    Io ti posso dare un feedback sulla v50 beta.
    Chiede di inserire l'impronta alla prima configurazione;
    Doppio tap assente;
    Non mi aggancia l'lte (sto in UK) anche se ho attivato il menù nascosto col codice. Con la rom di myefox messa dopo il brick invece si collegava ma non so dire se era reale o solo l'icona farlocca;
    Mi è capitato qualche volta che la camera si bloccasse permettendo solo lo scatto ma non, per esempio, di passare alla camera frontale o di accedere alle opzioni di scatto.
    Le impronte digitali le richiede per via del porting dall'X900 ma non è un problema, basta skippare.
    Il problema dell' LTE è un falso problema. La 11S scrive LTE, la 12S scrive G4, ma di fatto vanno entrambe alla stessa velocità (testato). In entrambi i casi ho attivato la banda non attiva con le istruzioni di # e * riportate nell'apposito tread,
    Non sono riuscito invece a diminuire il volume della sveglia, nonostante avessi fisicamente portato a sinistra il relativo comando dal menù suonerie. Ma cmq robetta...

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Giacasale per il post:

    Cuoco92 (28-06-16)

  6. #524
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    113

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Alla fine neanche la 14s non avra il doppio tap

    Inviato dal mio Le 1 Pro usando Androidiani App

  7. #525
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,646
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,577
    Ringraziato 6,835 volte in 5,304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MMoroboshik Visualizza il messaggio
    Copia la ROM 12s zip nella memoria interna, entra in recovery, selezioni wipe e poi fai lo swipei in factor y reset, sucesivamente installi la ROM e allá fine rfaii tutti i wipe inclusa la memoria interna tranne system


    Inviato dal mio Le 1 Pro usando Androidiani App[img]//static.androidiani.com/extra/imageUploader/uploads/2016/06/image_gDs3N.jpg[/img]
    Quote Originariamente inviato da simon991 Visualizza il messaggio
    Grazie perfetto Una ultima domanda, così facendo con i secondi swipe perdo il backup che ho fatto con la TWRP ? O quello rimane ? Poichè vorrei mantenerlo in caso di estrema emergenza
    Tag quote sistemati...

    Quote Originariamente inviato da JGBMix Visualizza il messaggio
    Confermo che con la 12S non installa niente e superuser è abilitato. Siccome poi, parlando della mancanza del double tap, ho provato ad installare una app, ma i risultati non mi sono piaciuti, nel senso che si funziona, poi invece quando è in sleep non funziona più dovendo agire su più tasti. Qualcuno di voi forse conosce una che funziona bene?

    Inviato dal mio Le 1 Pro usando Androidiani App
    Quote Originariamente inviato da JGBMix Visualizza il messaggio
    Scusate, già che si parla di tastiera... Anch'io utilizzo la SwiftKey, però tende ad incantarsi, qualcuno sa il motivo? Grazie.

    Inviato dal mio Le 1 Pro usando Androidiani App
    Infrazione
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  8. #526
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Ho installato la versione 11S ripulita da Cuoco, non ho avuto modo di fare profondi test. La fotocamera frontale non funziona. Succede anche a voi ? Mi sono perso dei pezzi ? Grazie

  9. #527
    Senior Droid L'avatar di Mirko185


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    417

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Allora ragazzi, qualche domanda:

    - La versione S12 che problemi ha? mi sembra di capire il doppio tap per sbloccare lo smartphone che non va, i video di youtube e facebook che non vanno (non vanno proprio o crashano ogni tanto?), e i colori che sono meno vivi. (sinceramente già sull'S11 mi sembrano abbastanza morti, specie per i video di Youtube)

    - La versione S14 è basata su mm per x900? Quali novità porta a parte marshmallow?

    - Come mai nella rom di cuoco vi è installato il browser di HTC? Ritenete che sia superiore rispetto quello stock e Chrome?

    - Esiste un tweak per modificare la pagina del multitasking? è davvero oscena e inusabile. E poi i toggle rapidi lì.. scelta davvero pessima.

    - Anche a voi capita di toccare involontariamente i bordi del display col palmo della mano?

    - Infine, io attualmente ho la versione S11 v48 di Cuoco, ma non l'ultima versione rilasciata ieri. Eppure non mi trova alcun aggiornamento tramite ota. Per installare questa versione è necessario andare per forza di cmw? (ps. a me non rileva alcun trojan con CM!)


    Inoltre, come mai nella rom stock di questo x800, l'applicazione Youtube non si riesce proprio ad aggiornare? mi sembra un bug abbastanza evidente, ciò mi fa pensare che la rom stock sia stata fatta coi piedi..

    Edit: ultima cosa, per @Cuoco92: potresti gentilmente rilasciare un ulteriore update fixando la traduzione dell'app "Note"? (attualmente si chiama 'notizie')
    Ultima modifica di Mirko185; 29-06-16 alle 09:26

  10. #528
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 36 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mirko185 Visualizza il messaggio
    Allora ragazzi, qualche domanda:

    - La versione S12 che problemi ha? mi sembra di capire il doppio tap per sbloccare lo smartphone che non va, i video di youtube e facebook che non vanno (non vanno proprio o crashano ogni tanto?), e i colori che sono meno vivi. (sinceramente già sull'S11 mi sembrano abbastanza morti, specie per i video di Youtube)

    - La versione S14 è basata su mm per x900? Quali novità porta a parte marshmallow?

    - Come mai nella rom di cuoco vi è installato il browser di HTC? Ritenete che sia superiore rispetto quello stock e Chrome?

    - Esiste un tweak per modificare la pagina del multitasking? è davvero oscena e inusabile. E poi i toggle rapidi lì.. scelta davvero pessima.

    - Anche a voi capita di toccare involontariamente i bordi del display col palmo della mano?

    - Infine, io attualmente ho la versione S11 v48 di Cuoco, ma non l'ultima versione rilasciata ieri. Eppure non mi trova alcun aggiornamento tramite ota. Per installare questa versione è necessario andare per forza di cmw? (ps. a me non rileva alcun trojan con CM!)


    Inoltre, come mai nella rom stock di questo x800, l'applicazione Youtube non si riesce proprio ad aggiornare? mi sembra un bug abbastanza evidente, ciò mi fa pensare che la rom stock sia stata fatta coi piedi..

    Edit: ultima cosa, per @Cuoco92: potresti gentilmente rilasciata un ulteriore update fixando la traduzione dell'app "Note"? L'hai chiamata "Notizie".
    La 12s non ha problemi evidenti, sembra che la batteria duri un po' di più, ed è un porting dall'x900. Include gestione colori, video ecc va tutto, non il doppio tap (che non serve per una rom sviluppata per telefono con lettore di impronte).
    14s: si scoprirà di più quando uscirà
    11s che monti tu ora: prima o poi il malware arriva, vedi tu se aspettare o cambiare ora
    Per le altre questioni è meglio se scrivi sul thread "impressioni d'uso" ciao

    Inviato dal mio Le1Pro usando Androidiani App

  11. #529
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 24 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da walterwhite82 Visualizza il messaggio
    11s che monti tu ora: prima o poi il malware arriva, vedi tu se aspettare o cambiare ora
    [/URL]
    In uso la 11s "vecchia" aggiornata via ota fino alla 48, in uso dal 17 di giugno e, oltre al famoso search service che vede solo CM, mai avuto nessun problema, sono talmente curioso di questo malware che ho deciso di tenere questa rom finchè non arriva.

    Dal menù sicurezza le origini sconosciute sono disattivate e tali rimangono al momento....

  12. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Muscarob per il post:

    MMoroboshik (29-06-16),ondaflex (29-06-16)

  13. #530
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Riguardo al malware: oggi si è presentato anche a me (versione v48 11s). Mi consigliate di flashare altre versioni, tipo la 12s? Grazie in anticipo

    Inviato dal mio Le 1 Pro utilizzando Tapatalk

Pagina 53 di 93 primaprima ... 343515253545563 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy