CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 93 di 93 primaprima ... 4383919293
Visualizzazione dei risultati da 921 a 926 su 926
Discussione:

[Rom] LeTv X800 4/64 Versione USA ovvero Le1pro_US marchiato CE

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #921
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    366

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 30 volte in 29 Posts
    Predefinito

    È un bug noto

    Inviato dal mio Nexus 7 (2013) utilizzando Tapatalk

  2.  
  3. #922
    Androidiano L'avatar di TheGodDevil


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sakura10 Visualizza il messaggio
    È un bug noto

    Inviato dal mio Nexus 7 (2013) utilizzando Tapatalk
    Ah credevo fosse un problema mio.
    Scusa, visto che siamo in tema, volevo fare alcune domande. Io avevo il firmware 11s (l'ultima Versione) ma, come molti accusano, ho ricevuto la visita del fastidiosissimo malware insito in esso.
    Così, dopo aver rifleshato la stessa ROM, ed aver incontrato di nuovo il malware, ho deciso di passare alle 14s. Ottima ROM, anche se con qualche mancanza che proprio non riesco a sopportare, tipo quella del doppio tap e la vibrazione.
    Tra le 3 versioni di Cuoco quindi 11s, 12s e 14s, secondo te qual'è la migliore?

    Grazie mille per l'aiuto

  4. #923
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    137

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, il microfono ha smesso di funzionare. Lo fa per qualche giorno, poi torna a funzionare... Non capisco. È successo a qualcun altro?

  5. #924
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    216

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 17 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, ho un problema con il mio telefono che ha come rom la 14s di cuoco.... Da questa mattina il dispositivo non si ricarica più,è ormai collegato alla presa da più di 2ore ma niente. Sia il caricatore che il cavo sono funzionanti, poiché in grado di ricaricare altri dispositivi letv. Grazie per l'eventuale aiuto.

  6. #925
    Androidiano VIP L'avatar di gieffe16


    Registrato dal
    Jun 2015
    Località
    FVG
    Messaggi
    3,023
    Smartphone
    LeEco X800cn-X820

    Ringraziamenti
    224
    Ringraziato 481 volte in 403 Posts
    Predefinito

    Hai provato a riavviare il Device?

    Inviato dal mio X800+ utilizzando Tapatalk

    </;o) </;o) </;o)

  7. #926
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    216

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 17 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Avevo fatto tutto ciò che era possibile fare e poi questa mattina è ripartita la ricarica. Penso sia un problema di batteria a terra o un problema al sw. Grazie per la risposta

    Inviato dal mio Le 1 Pro usando Androidiani App

Pagina 93 di 93 primaprima ... 4383919293

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy