CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 805 1231151101501 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 8049
Discussione:

[SOS MODDING] Supporto, Aiuti, dubbi e consigli per LG G2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di pegliese93


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Liguria, Genova
    Messaggi
    2,956

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 671 volte in 442 Posts
    Predefinito

    [SOS MODDING] Supporto, Aiuti, dubbi e consigli per LG G2

    Come da titolo scrivete qui le vostre perplessità o domande sul modding in modo da non intasare il forum


    Edit mod


    i
    Si segnala l'indice di sezione in rilievo che contiene una guida primi passi: potrà essere utile averla sotto mano!
    http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=6981341
    Ultima modifica di gianpassa; 22-02-16 alle 12:37
    Se ti sono stato d'aiuto un Thanks è sempre gradito

  2. I seguenti 6 Utenti hanno ringraziato pegliese93 per il post:

    ABOVEROPE (18-02-15),checco1926 (20-11-13),diegocapassi (26-12-13),edoardomarco (17-02-14),feeb (02-01-15),gnaccios (21-11-13)

  3.  
  4. #2
    Androidiano VIP L'avatar di pegliese93


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Liguria, Genova
    Messaggi
    2,956

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 671 volte in 442 Posts
    Predefinito

    Riservatooo
    Se ti sono stato d'aiuto un Thanks è sempre gradito

  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato pegliese93 per il post:

    checco1926 (20-11-13),marc (08-06-14)

  6. #3
    Androidiano VIP L'avatar di tataccio


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,060
    Smartphone
    Al momento p10

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 149 volte in 135 Posts
    Predefinito

    Una cosa che mi pare manchi in sezione ma che viene chiesta ripetutamente è una guida per riportare stock il g2 europeo e sopratutto togliere il root... Se avete un link sarebbe graditissimo


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    ------

  7. #4
    Androidiano VIP L'avatar di pegliese93


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Liguria, Genova
    Messaggi
    2,956

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 671 volte in 442 Posts
    Predefinito

    Tieni Ripristino Firmware LG G2 [D802]

    E' una procedura abbastanza lunga ma efficace
    Se ti sono stato d'aiuto un Thanks è sempre gradito

  8. Il seguente Utente ha ringraziato pegliese93 per il post:

    gtecnostyle (28-11-13)

  9. #5
    Androidiano VIP L'avatar di tataccio


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,060
    Smartphone
    Al momento p10

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 149 volte in 135 Posts
    Predefinito

    Si grazie avevo già letto ma qui si parla di ripristino io parlavo anche solo di una procedura di flash stock o anche solo togliere il root


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    ------

  10. #6
    Androidiano VIP L'avatar di pegliese93


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Liguria, Genova
    Messaggi
    2,956

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 671 volte in 442 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tataccio Visualizza il messaggio
    Si grazie avevo già letto ma qui si parla di ripristino io parlavo anche solo di una procedura di flash stock o anche solo togliere il root


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Bè si con quella guida ritorni stock e togli automaticamente il root ma ci perdi parecchio tempo....io infatti l'ho usata per il bootloop....per tornare stock non basta un factory reset da recovery? Un dubbio che mi pongo da qualche giorno..
    Se ti sono stato d'aiuto un Thanks è sempre gradito

  11. #7
    Androidiano VIP L'avatar di tataccio


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,060
    Smartphone
    Al momento p10

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 149 volte in 135 Posts
    Predefinito

    Si Ma rimane il root..


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    ------

  12. #8
    Senior Droid L'avatar di XxXlorenzoXxX


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    trento
    Messaggi
    592
    Smartphone
    galaxy nexus, lg g2 32gb white

    Ringraziamenti
    188
    Ringraziato 166 volte in 154 Posts
    Predefinito

    oggi ho provato ad installare la rayglobe 3.0 tramite recovery twrp però al 75% si blocca la procedura di installazione... ho provato 3 volte e si blocca sempre, poi è normale che ci metta tantissimo tempo a fare i wipe? con il galaxy nexus in 5 secondi li faceva con il g2 ci vogliono 15 minuti...
    è normale?

  13. #9
    ryk
    ryk non è in linea
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,032
    Smartphone
    Nexus 4,G2,Nexus 5,Xiaomi MI3

    Ringraziamenti
    968
    Ringraziato 317 volte in 277 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da XxXlorenzoXxX Visualizza il messaggio
    oggi ho provato ad installare la rayglobe 3.0 tramite recovery twrp però al 75% si blocca la procedura di installazione... ho provato 3 volte e si blocca sempre, poi è normale che ci metta tantissimo tempo a fare i wipe? con il galaxy nexus in 5 secondi li faceva con il g2 ci vogliono 15 minuti...
    è normale?
    Si per i Wipe è normale che ci mette tanto anche a me fa cosi
    La Rayglobe ti si blocca perché hai fatto i Wipe in Aroma
    Nexus 5 Rom Pac Man + ElementalX
    Xiaomi Mi3 Rom RayGlobe Miui

  14. #10
    Senior Droid L'avatar di XxXlorenzoXxX


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    trento
    Messaggi
    592
    Smartphone
    galaxy nexus, lg g2 32gb white

    Ringraziamenti
    188
    Ringraziato 166 volte in 154 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ryk Visualizza il messaggio
    Si per i Wipe è normale che ci mette tanto anche a me fa cosi
    La Rayglobe ti si blocca perché hai fatto i Wipe in Aroma
    e come dovrei fare quindi per non farla bloccare?
    come faccio ad evitare che faccia i wipe in aroma?
    Ultima modifica di XxXlorenzoXxX; 21-11-13 alle 18:07

Pagina 1 di 805 1231151101501 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy