CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 4 di 60 primaprima ... 234561454 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 600
Discussione:

[GUIDA] Unbrick/Ripristino con LG Mobile Support Tool[LG G2]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiani Power User L'avatar di D'Amico


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 338 volte in 228 Posts
    Predefinito

    Vedi se putacaso hanno risolto il problema del mount storage. Collega il G2 al pc mentre stà in recovery e cerca l'opzione mount usb storage (o una cosa simile, perdonami ma non uso la CWM da millenni). Se ci riesci a questo punto flasha direttamente una rom.
    500 Mb gratis su Dropbox se clicchi qui --> http://db.tt/03FtKKY9

  2.  
  3. #32
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ti prego aiutami a me il telefono si riaccende solo in twrp. Ho un restore della rom originale su pennina ma quando lo lancio sembra che lo scrive ma poi in realtà non lo fa. Il problema è che se faccio la procedura che tu hai descritto con lg mobile luncher il pc non vede il telefono, anche installando i driver. Ho un lg g2 32 giga italia. cmq qualunque rom tento di installare tramite otg mi da errore.

  4. #33
    Androidiani Power User L'avatar di D'Amico


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 338 volte in 228 Posts
    Predefinito

    Vai su Terminal Command e scrivi dd if=/dev/zero of=/dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/fota senza sbagliare assolutamente neanche un carattere (occhio anche agli spazi).
    Comunque ti bastava leggere la pagina precedente per trovare questa soluzione.
    500 Mb gratis su Dropbox se clicchi qui --> http://db.tt/03FtKKY9

  5. #34
    Senior Droid L'avatar di ale.zak91


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    595

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da D'Amico Visualizza il messaggio
    Vedi se putacaso hanno risolto il problema del mount storage. Collega il G2 al pc mentre stà in recovery e cerca l'opzione mount usb storage (o una cosa simile, perdonami ma non uso la CWM da millenni). Se ci riesci a questo punto flasha direttamente una rom.
    Purtroppo quell'opzione non funziona. non so più cosa fare.

    MI tocca l'assistenza??
    Miei Feedback: Acquisti e Vendite

  6. #35
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie delle risposte e dei link, ci do subito un occhiata
    il mio problema è appunto che appena collego il telefono da spento al pc lui si riavvia da solo in cmw....

  7. #36
    Senior Droid L'avatar di ale.zak91


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    595

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da distintorn Visualizza il messaggio
    grazie delle risposte e dei link, ci do subito un occhiata
    il mio problema è appunto che appena collego il telefono da spento al pc lui si riavvia da solo in cmw....
    stesso problema
    Miei Feedback: Acquisti e Vendite

  8. #37
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche a me non funziona il mount
    ma a voi da quando da problemi? a me oggi è partito un aggiornamento in automatico e mi si è riavviato in questo modo, non ho mai messo immagini ma solo rootato il telefono

  9. #38
    Senior Droid L'avatar di ale.zak91


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    595

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da distintorn Visualizza il messaggio
    anche a me non funziona
    ma a voi da quando da problemi? a me oggi è partito un aggiornamento in automatico e mi si è riavviato in questo modo, non ho mai messo immagini ma solo rootato il telefono
    stessa identica cosa
    Miei Feedback: Acquisti e Vendite

  10. #39
    Androidiano VIP L'avatar di Haseo82


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Teramo
    Messaggi
    1,335
    Smartphone
    S2 & G2

    Ringraziamenti
    465
    Ringraziato 150 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Ma perché aggiornate avendo la recovery? È scritto in italiano che il telefono si blocca.

  11. #40
    Senior Droid L'avatar di ale.zak91


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    595

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Haseo82 Visualizza il messaggio
    Ma perché aggiornate avendo la recovery? È scritto in italiano che il telefono si blocca.
    ormai il danno è fatto.
    a sto punto rimane solo l'assistenza??
    Miei Feedback: Acquisti e Vendite

Pagina 4 di 60 primaprima ... 234561454 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy