CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 28 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 273
Discussione:

[LG G2][Guida]Tornare Stock KitKat (Nuova procedura)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di tataccio


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,060
    Smartphone
    Al momento p10

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 149 volte in 135 Posts
    Predefinito

    Ok scarichero da PC.. Domanda io sto con jb e volevo mettere direttamente la stock kk ci sono problemi secondo te? Ho root e recovery istallata grazie

    Inviato dal mio G2 con la forza del lato oscuro!!
    ------

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    taranto
    Messaggi
    1,009
    Smartphone
    lg g2 32 gb

    Ringraziamenti
    148
    Ringraziato 164 volte in 140 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tataccio Visualizza il messaggio
    Ok scarichero da PC.. Domanda io sto con jb e volevo mettere direttamente la stock kk ci sono problemi secondo te? Ho root e recovery istallata grazie

    Inviato dal mio G2 con la forza del lato oscuro!!
    io avevo un brick prima... l ho usata come fase finale per far ripartire il telefono e va bene pure... però in questo caso che hai root e recovery fai cse flash!

    Inviato dal mio LG-D802 usando Androidiani App
    NIENTE è REALE, TUTTO è LECITO... NEL MODDING!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato freeze91 per il post:

    tataccio (21-08-14)

  5. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Che differenza ce tra italy e italy. Open 16g

  6. #14
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    taranto
    Messaggi
    1,009
    Smartphone
    lg g2 32 gb

    Ringraziamenti
    148
    Ringraziato 164 volte in 140 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wolverine86_mi Visualizza il messaggio
    Che differenza ce tra italy e italy. Open 16g
    open 16 sono i no brand da 16 giga mentre Italy normale sono i 32 giga...

    Inviato dal mio LG-E430 usando Androidiani App
    NIENTE è REALE, TUTTO è LECITO... NEL MODDING!

  7. Il seguente Utente ha ringraziato freeze91 per il post:

    wolverine86_mi (22-08-14)

  8. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ma di solito i primi aggiornamenti vengo rilasciati in Italia o conviene aggiornare con un firmware di un altra nazione

  9. #16
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    taranto
    Messaggi
    1,009
    Smartphone
    lg g2 32 gb

    Ringraziamenti
    148
    Ringraziato 164 volte in 140 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wolverine86_mi Visualizza il messaggio
    Ma di solito i primi aggiornamenti vengo rilasciati in Italia o conviene aggiornare con un firmware di un altra nazione
    è indifferente arrivano tutti insieme gli aggiornamenti...in Italia arrivano sempre

    Inviato dal mio LG-E430 usando Androidiani App
    NIENTE è REALE, TUTTO è LECITO... NEL MODDING!

  10. Il seguente Utente ha ringraziato freeze91 per il post:

    wolverine86_mi (22-08-14)

  11. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ma sai dive posso scaricare rom stock da poter flash are tramite recovery (sicuramente saranno modificate con root e recovery)

  12. #18
    Androidiano VIP L'avatar di kRel


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,989
    Smartphone
    Huawei Mate 10 Pro - aifòn X

    Ringraziamenti
    376
    Ringraziato 674 volte in 556 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wolverine86_mi Visualizza il messaggio
    Ma sai dive posso scaricare rom stock da poter flash are tramite recovery (sicuramente saranno modificate con root e recovery)
    A condizione di NON AVER INSTALLATO ALCUNA RECOVERY MOD pena bootloop (il root se c'è è ininfluente, verrà rimosso con l'installazione del firmware), puoi usare LG Mobile Support Tool > Funzionalità aggiuntive > Ripristino errore aggiornamento, che si curerà di scaricare (quindi occorrerà del tempo a seconda della tua connessione), di wippare e quindi di installare da zero l'ultimo firmware disponibile per il tuo dispositivo.

    Va da se che dovrai preventivamente salvare tutti i tuoi dati

    In alternativa da qui utilizzando LG Flash tool

    Se e quando effettuerai il ripristino, puoi confermarmi con un msg privato (così sono certo di leggerlo) se in modalità "Download mode" è scomparsa la scritta "ROOTED" ? E' una curiosità che ho dimenticato di togliermi perché ho rootato subito
    Ciao
    Ultima modifica di kRel; 22-08-14 alle 11:42
    Serenità e bellezza vanno cercate nelle piccole cose (kRel)

  13. #19
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    12,162

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 2,541 volte in 1,664 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kRel Visualizza il messaggio
    A condizione di NON AVER INSTALLATO ALCUNA RECOVERY MOD pena bootloop (il root se c'è è ininfluente, verrà rimosso con l'installazione del firmware), puoi usare LG Mobile Support Tool > Funzionalità aggiuntive > Ripristino errore aggiornamento, che si curerà di scaricare (quindi occorrerà del tempo a seconda della tua connessione), di wippare e quindi di installare da zero l'ultimo firmware disponibile per il tuo dispositivo.

    Va da se che dovrai preventivamente salvare tutti i tuoi dati

    In alternativa da qui utilizzando LG Flash tool

    Se e quando effettuerai il ripristino, puoi confermarmi con un msg privato (così sono certo di leggerlo) se in modalità "Download mode" è scomparsa la scritta "ROOTED" ? E' una curiosità che ho dimenticato di togliermi perché ho rootato subito
    Ciao
    perchè no??
    certo che si , sta chiedendo una rom stock con root e recovery mod , di rom cosi ce ne sono tante una è questa per esempio
    [ROM][Aug 16] -=- CloudyStock 2.5 -=- [All V… | LG G2 | XDA Forum
    senza contare che in rilievo c'è pure una guida per realizzare in proprio una rom da flaschare da recovery partendo dal firmware integrale
    a meno di dover rimediare a qualche problema, l'installazione di firmware integrale come da guida in prima pagina sarebbe sempre da evitare quando possibile
    Ultima modifica di linux33it; 22-08-14 alle 12:03

  14. #20
    Androidiano VIP L'avatar di kRel


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,989
    Smartphone
    Huawei Mate 10 Pro - aifòn X

    Ringraziamenti
    376
    Ringraziato 674 volte in 556 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da linux33it Visualizza il messaggio
    perchè no??
    certo che si , sta chiedendo una rom stock con root e recovery mod , di rom cosi ce ne sono tante una è questa per esempio
    [ROM][Aug 16] -=- CloudyStock 2.5 -=- [All V… | LG G2 | XDA Forum
    senza contare che in rilievo c'è pure una guida per realizzare in proprio una rom da flaschare da recovery partendo dal firmware integrale
    a meno di dover rimediare a qualche problema, l'installazione di firmware integrale come da guida in prima pagina sarebbe sempre da evitare quando possibile
    il senso della richiesta di wolverine86_mi è quello di installare una rom stock, e mi pare di aver interpretato che root e recovery saranno installate successivamente.
    Perché dici che l'installazione di firmware integrale sarebbe da evitare quando possibile? Forse a causa del il rischio che se qualcosa si blocca durante il processo o va via la corrente ti ritrovi col mattone e quindi è meglio fare tutto da dispositivo?
    Oppure mi manca qualcosa ?

    EDIT
    Mi è venuto in mente di aggiungere che ho notato immancabilmente in tutte le varianti una qualche mancanza rispetto il firmware originale. Per questo ho consigliato un ripristino e non una mod...
    Ultima modifica di kRel; 22-08-14 alle 12:28
    Serenità e bellezza vanno cercate nelle piccole cose (kRel)

Pagina 2 di 28 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy