CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 13 di 16 primaprima ... 31112131415 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 121 a 130 su 151
Discussione:

[ROM][KK 4.4.2]ROM Stock flash File Zip da Recovery[LG G2]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #121
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12,928
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,491
    Ringraziato 5,564 volte in 4,241 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilGuido Visualizza il messaggio
    con questo metodo formatto completamente il telefono vero?? quindi backup di tutto ciò che mi interessa, giusto?
    Certamente.
    Prosegui da là per ulteriori info.
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  2.  
  3. #122
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Visto che lamenti ancora problemi al 4g, meglio, secondo me, se reinstalli KK con LG Flash Tool 2014.
    Cerca la guida nell'indice in rilievo.
    Solo per chiarire definitivamente la questione, ho riflashato la ROM STOCK 20H ed il problema di banda 4G non selezionabile è scomparso.
    Ora commuta da solo tra 4G e 3G, H ecc.
    Credo quindi che alla ROM al primo post manchi qualcosa.......
    Grazie a tutti!!

  4. #123
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12,928
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,491
    Ringraziato 5,564 volte in 4,241 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilGuido Visualizza il messaggio
    Solo per chiarire definitivamente la questione, ho riflashato la ROM STOCK 20H ed il problema di banda 4G non selezionabile è scomparso.
    Ora commuta da solo tra 4G e 3G, H ecc.
    Credo quindi che alla ROM al primo post manchi qualcosa.......
    Grazie a tutti!!
    Grazie per il feedback.
    Attendiamo la conferma/smentita di qualcun altro....
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  5. #124
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    179

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Scusate se riscrivo ma non sono molto sicure sul dafarsi.io parto da rom lollipop non ufficiale con recovery pumbed, mi serve flashare la patch?se si potete linkarmela?
    Quindi proseguo in questo modo, se serve la pacth installo prima quella poi riavvio la recovery, vari wipe e poi installo la rom giusto?
    Ma se io faccio il backup della mia rom lollipop installata, poi una volta tornato kk posso usare quel backup per tornar lollipop?grazie

  6. #125
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12,928
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,491
    Ringraziato 5,564 volte in 4,241 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mendol Visualizza il messaggio
    Scusate se riscrivo ma non sono molto sicure sul dafarsi.io parto da rom lollipop non ufficiale con recovery pumbed, mi serve flashare la patch?se si potete linkarmela?
    Quindi proseguo in questo modo, se serve la pacth installo prima quella poi riavvio la recovery, vari wipe e poi installo la rom giusto?
    Ma se io faccio il backup della mia rom lollipop installata, poi una volta tornato kk posso usare quel backup per tornar lollipop?grazie
    1) la patch non serve la ROM comprende il bootloader.
    2) il backup di LP non puoi ripristinarlo direttamente ma potresti prima reinstallare LP da recovery e poi ripristinare il backup.
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  7. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    mendol (25-08-15)

  8. #126
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    179

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    1) la patch non serve la ROM comprende il bootloader.
    2) il backup di LP non puoi ripristinarlo direttamente ma potresti prima reinstallare LP da recovery e poi ripristinare il backup.
    meglio fare anche un wipe system??

  9. #127
    Androidiano L'avatar di al387


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    165

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 35 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi, ho riscontrato un problema.. Ho provveduto a seguire la guida, però quando vado a flashare il firmware mi da "failed". È capitato a qualcuno ed è riuscito a risolvere? Ho provato anche con wipe system, data etc ma niente. Vi allego un'immagine della schermata

    Grazie in anticipo

  10. #128
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    179

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da al387 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi, ho riscontrato un problema.. Ho provveduto a seguire la guida, però quando vado a flashare il firmware mi da "failed". È capitato a qualcuno ed è riuscito a risolvere? Ho provato anche con wipe system, data etc ma niente. Vi allego un'immagine della schermata

    Grazie in anticipo
    Che zip hai scaricato?

  11. #129
    Androidiano L'avatar di al387


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    165

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 35 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Questo è lo screen provando a flashare il 20H root+ rec. Anche provando con 20H no root, no rec, la situazione non cambia. Dici di cambiare file e provare la 20G o è superfluo?

  12. #130
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    179

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da al387 Visualizza il messaggio
    Questo è lo screen provando a flashare il 20H root+ rec. Anche provando con 20H no root, no rec, la situazione non cambia. Dici di cambiare file e provare la 20G o è superfluo?
    Io non saprei risponderti. Era per sapere se era lo zip che ho scaricato anche io. Io ho scaricato la g, xo apetto comunque a sto punto

Pagina 13 di 16 primaprima ... 31112131415 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy