CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 67 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 79
Discussione:

[Thread] Problemi di Ricezione: confronti e soluzioni (modding)[LG G2]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12,696
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,451
    Ringraziato 5,478 volte in 4,183 Posts
    Predefinito

    [Thread] Problemi di Ricezione: confronti e soluzioni (modding)[LG G2]

    PROBLEMI DI RICEZIONE

    Riuniamoci qui per portare la nostra esperienza nel cercare di risolvere il problema di ricezione telefonica che qualcuno lamenta.
    Esiste già una discussione in sezione NO MODDING (vedi qui) ma in questa discussione si cercherà di risolvere usando anche procedure di Modding.

    In questo primo post, che terrò aggiornato, cercherò, con il vostro aiuto, di riassumere le vostre esperienze e tentativi di soluzione.


    SOLUZIONI PROPOSTE

    Pare che un flash del firmware jb .tot dia buoni risultati.

    Visto che tale procedura fa un downgrade a JB è consigliabile poi reinstallare un firmware .kdz open europeo KK o LP.

    Ecco i link alle guide

    [GUIDA]Tornare a Stock utilizzando il metodo TOT[LG G2]

    [GUIDA] LG FLASH TOOLS 2014 Upgrade/Downgrade metodo KDZ [LG G2]



    Soluzione proposta da @corbinus:
    Cambiare modem con quello della Tim
    http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=7277894


    Bene allora forza fateci sapere:

    avete trovato rimedio oppure è solo un effetto placebo ?
    quale firmware vi ha dato migliori risultati ?
    Ultima modifica di gianpassa; 28-12-15 alle 11:35
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    489

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ultimamente ho notato che il mio g2 ha problemi di ricezione che non aveva mai avuto prima...
    quando passo dall'aperto al chiuso la ricezione crolla facendo cessare la chiamata e di base la ricezione è molto diminuita cosa potrebbe essere?
    ho la cloudy 3.2 con dorimanx come kernel... cioè praticamente andando da dentro a fuori casa passa da 80 dBm a 110 di botto...

    non so se è un problema software o hardware contanto che apro spesso il telefono ho cambiato schermo batteria etc ma funzionava tutto benissimo ma ora invece da problemi... può anche darsi che sia il kernel?
    Ultima modifica di absinth; 15-10-15 alle 18:07

  4. #3
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,909

    Ringraziamenti
    836
    Ringraziato 4,565 volte in 3,627 Posts
    Predefinito

    Spostato in sezione modding.
    Dipende da come è accaduto, di punto il bianco potrebbe anche essere un problema momentaneo della rete del tuo operatore.
    Più che consigliarti un reset o un installazione del firmware originale non saprei che dirti
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    489

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    è davvero strano come ben sai smanetto pareccio con il telefono, ho cambiato lo schermo, fixato il gps, cambiato la batteria... provato mille rom e kernel ma non mi era successo mai..
    se proprio devo collegarlo a qualcosa forse al fix del gps ma ho tolto il filo di rame e il problema persiste... il crollo del segnale è davvero repentino rende impossibile una conversazione al telefono salvo poi riprendersi... tu mi consigli di tornare allo stock?

  6. #5
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,909

    Ringraziamenti
    836
    Ringraziato 4,565 volte in 3,627 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da absinth Visualizza il messaggio
    è davvero strano come ben sai smanetto pareccio con il telefono, ho cambiato lo schermo, fixato il gps, cambiato la batteria... provato mille rom e kernel ma non mi era successo mai..
    se proprio devo collegarlo a qualcosa forse al fix del gps ma ho tolto il filo di rame e il problema persiste... il crollo del segnale è davvero repentino rende impossibile una conversazione al telefono salvo poi riprendersi... tu mi consigli di tornare allo stock?
    Guarda, smanettarci è diverso dall'essere sicuro che non hai fatto qualche danno dopo una riparazione, è un attimo, ma escludendo l'errore umano rimane solo da provare una ROM stock per avere la certezza (meglio se da kdz)
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  7. #6
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12,696
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,451
    Ringraziato 5,478 volte in 4,183 Posts
    Predefinito

    Forse hai banalmente il modem corrotto...

    Su xda ci sono i modem da scaricare ma a questo punto meglio il flash del .kdz integro, come suggerito da the doctor
    Migliori certezze di risultato.
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    489

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Screenshot_2015-10-15-18-02-53.jpgScreenshot_2015-10-15-18-02-57.jpg
    ecco la differenza quando mi sposto da dentro a fuori....
    ma posso installare il firmware nella mio attuale condizione con custom rom e kernel xceed oppure devo passare prima alla versione stock?
    si comunque non penso che sia un problema di hardware perchè senno non funzionarebbe completamente e poi ho una certa manegevolezza ormai nelo smontare il g2 quindi mi sentirei di escluderlo......
    Immagini allegate
    Ultima modifica di absinth; 17-10-15 alle 11:39

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Identici problemi ho anche io sul mio g2

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    489

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mprovinzano Visualizza il messaggio
    Identici problemi ho anche io sul mio g2
    anche a te improvvisamente?
    che rom o kernel hai?
    ragazzi se volessi provare ad installare solo il modem devo installare
    http://downloads.codefi.re/autoprime..._EUR_RADIO.zip
    questo?
    Ultima modifica di absinth; 17-10-15 alle 14:46

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Cloudy e dorinmax

Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy