CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ag79 con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: hasta con ben 78 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 357 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 65 primaprima 12341252 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 645
Discussione:

[ROM][GB 2.3.6] Exelusam 3D [Basata sulla WaterBear 5.9]

  1. #11
    Androidiano L'avatar di SavixXx94

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    261
    Smartphone
    Nexus 5
    Thanks
    29
    Thanked 20 Times in 19 Posts
    Predefinito

    Che baseband avevi? E se puoi mi dici dove si scaricano ste baseband?

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di Shazo

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    665
    Smartphone
    LG Nexus 5
    Thanks
    69
    Thanked 166 Times in 120 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SavixXx94 Visualizza il messaggio
    Che baseband avevi? E se puoi mi dici dove si scaricano ste baseband?
    Sempre 21e.
    Allora guarda qui.
    Io ho seguito la medesima guida di Xbsall per ripristinare il mio telefono.
    Ti rimette Baseband, ROM 21e stock ecc...
    Poi fail il ripristino ai dati di fabbrica.
    Se sono stato d' aiuto, mettetemi un thanks.
    Se per essere saggio devo rinunciare a tutto quello in cui credo, allora preferisco essere un folle. Sapete il perch? Un sogno che sacrifica gli amici solo spazzatura. Non posso lasciare che anche gli altri conoscano la sofferenza della solitudine.

  4. #13
    Androidiano L'avatar di SavixXx94

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    261
    Smartphone
    Nexus 5
    Thanks
    29
    Thanked 20 Times in 19 Posts
    Predefinito

    anche a te alla fine del flash usciva fail in rosso? ho appena flashato ics ed il telefono si accende. molto bello.

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di Shazo

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    665
    Smartphone
    LG Nexus 5
    Thanks
    69
    Thanked 166 Times in 120 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SavixXx94 Visualizza il messaggio
    anche a te alla fine del flash usciva fail in rosso? ho appena flashato ics ed il telefono si accende. molto bello.
    No, a me andato tutto liscio come l'olio...
    Se sono stato d' aiuto, mettetemi un thanks.
    Se per essere saggio devo rinunciare a tutto quello in cui credo, allora preferisco essere un folle. Sapete il perch? Un sogno che sacrifica gli amici solo spazzatura. Non posso lasciare che anche gli altri conoscano la sofferenza della solitudine.

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di Shazo

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    665
    Smartphone
    LG Nexus 5
    Thanks
    69
    Thanked 166 Times in 120 Posts
    Predefinito

    Aggiunto Download della V2!
    Se sono stato d' aiuto, mettetemi un thanks.
    Se per essere saggio devo rinunciare a tutto quello in cui credo, allora preferisco essere un folle. Sapete il perch? Un sogno che sacrifica gli amici solo spazzatura. Non posso lasciare che anche gli altri conoscano la sofferenza della solitudine.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Shazo per il post:

    rena88asus (03-12-12)

  8. #16
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    51
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Che kernel e baseband sono consigliati per questa rom

  9. #17
    Senior Droid L'avatar di Shazo

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    665
    Smartphone
    LG Nexus 5
    Thanks
    69
    Thanked 166 Times in 120 Posts
    Predefinito

    Quelli stock della 21e vanno pi che bene.
    Se sono stato d' aiuto, mettetemi un thanks.
    Se per essere saggio devo rinunciare a tutto quello in cui credo, allora preferisco essere un folle. Sapete il perch? Un sogno che sacrifica gli amici solo spazzatura. Non posso lasciare che anche gli altri conoscano la sofferenza della solitudine.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Shazo per il post:

    rena88asus (03-12-12)

  11. #18
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    51
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ma c' un modo per conscere la baseband montata?

  12. #19
    Senior Droid L'avatar di Shazo

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    665
    Smartphone
    LG Nexus 5
    Thanks
    69
    Thanked 166 Times in 120 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mr94valerio Visualizza il messaggio
    ma c' un modo per conscere la baseband montata?
    Impostazioni->Info sul dispositivo->Versione di banda di base.
    E controlla anche la tua Versione SW, verifica se la 21e.
    Se sono stato d' aiuto, mettetemi un thanks.
    Se per essere saggio devo rinunciare a tutto quello in cui credo, allora preferisco essere un folle. Sapete il perch? Un sogno che sacrifica gli amici solo spazzatura. Non posso lasciare che anche gli altri conoscano la sofferenza della solitudine.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Shazo per il post:

    rena88asus (03-12-12)

  14. #20
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    51
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ok l ho trovata dice L6260_MODEM_SIC_01.1042.00
    Dell SW dice LGP920-V21b-DEC-13-2011
    Mentre il kernel avevo installato quello dell'acura volendo mettere questa rom mi consigli di cambiare qualcosa?

    PS HO WIN7
    Ultima modifica di Mr94valerio; 26-11-12 a 14:36

Pagina 2 di 65 primaprima 12341252 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •