CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 38 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 133 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 442 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
Discussione:

JellyBam 3.1.0 per Optimus 3D P920!

  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Shazo
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    758
    Smartphone
    LG Nexus 5
    Thanks
    53
    Thanked 164 Times in 118 Posts
    Exclamation

    JellyBam 3.1.0 per Optimus 3D P920!

    Qui la discussione ufficiale su XDA:
    [ROM 4.1.2 - 4.2] JELLYBAM - v3.1.0 [21/12] [p920] [PA.AOKP.CM10] [ATOMIC] - xda-developers
    E' già uscita una stable della ROM, ed ora io la sto installando, vi informerò riguardo ad eventuali bugs e vi dirò se vale la pena sacrificare la funzionalità 3D per ciò.
    Se sono stato d' aiuto, mettetemi un thanks.
    Se per essere saggio devo rinunciare a tutto quello in cui credo, allora preferisco essere un folle. Sapete il perché? Un sogno che sacrifica gli amici è solo spazzatura. Non posso lasciare che anche gli altri conoscano la sofferenza della solitudine.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Shazo
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    758
    Smartphone
    LG Nexus 5
    Thanks
    53
    Thanked 164 Times in 118 Posts
    Predefinito

    Cavolo, se avessi saputo che si bloccava in riavvii continui non l'avrei installata...
    Ragazzi, scusatemi per il topic inutile..
    Non installatela!!
    Se sono stato d' aiuto, mettetemi un thanks.
    Se per essere saggio devo rinunciare a tutto quello in cui credo, allora preferisco essere un folle. Sapete il perché? Un sogno che sacrifica gli amici è solo spazzatura. Non posso lasciare che anche gli altri conoscano la sofferenza della solitudine.

  4. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    68
    Thanks
    10
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shazo Visualizza il messaggio
    Cavolo, se avessi saputo che si bloccava in riavvii continui non l'avrei installata...
    Ragazzi, scusatemi per il topic inutile..
    Non installatela!!
    leggevo che con la v21e non funziona la rete....

  5. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    112
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    uno smarthfone che non aggancia la rete è "inutile come un buco del c*** sul gomito. " (cit.)

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Shazo
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    758
    Smartphone
    LG Nexus 5
    Thanks
    53
    Thanked 164 Times in 118 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da geomarlin Visualizza il messaggio
    leggevo che con la v21e non funziona la rete....
    Quote Originariamente inviato da BlackWingsAngel Visualizza il messaggio
    uno smarthfone che non aggancia la rete è "inutile come un buco del c*** sul gomito. " (cit.)
    Avevo fatto il downgrade alla 21a.
    Non sono mica scemo! XD
    Se sono stato d' aiuto, mettetemi un thanks.
    Se per essere saggio devo rinunciare a tutto quello in cui credo, allora preferisco essere un folle. Sapete il perché? Un sogno che sacrifica gli amici è solo spazzatura. Non posso lasciare che anche gli altri conoscano la sofferenza della solitudine.

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    36
    Thanks
    10
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Io l'ho provata con la v21e e la 3.1.0 e' un disastro. Anche la 3.2.0 non e' adatta alla v21e, anche se si vede gia' un miglioramento. Quando avvio il p920 senza la sim si ha modo di valutare la bella grafica e il bel lavoro fatto con questa rom. Occorre individuare su quale baseband utilizzabile in Italia si puo installare.

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di Shazo
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    758
    Smartphone
    LG Nexus 5
    Thanks
    53
    Thanked 164 Times in 118 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gippus Visualizza il messaggio
    Io l'ho provata con la v21e e la 3.1.0 e' un disastro. Anche la 3.2.0 non e' adatta alla v21e, anche se si vede gia' un miglioramento. Quando avvio il p920 senza la sim si ha modo di valutare la bella grafica e il bel lavoro fatto con questa rom. Occorre individuare su quale baseband utilizzabile in Italia si puo installare.
    Mi ricordo di aver letto che con la 18a o 21a funzionava...
    Se sono stato d' aiuto, mettetemi un thanks.
    Se per essere saggio devo rinunciare a tutto quello in cui credo, allora preferisco essere un folle. Sapete il perché? Un sogno che sacrifica gli amici è solo spazzatura. Non posso lasciare che anche gli altri conoscano la sofferenza della solitudine.

  9. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    112
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shazo Visualizza il messaggio
    Mi ricordo di aver letto che con la 18a o 21a funzionava...
    Ma con le baseband sotto la 21E c'è ancora lo spettro delle ghost call o sbaglio?

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di Shazo
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    758
    Smartphone
    LG Nexus 5
    Thanks
    53
    Thanked 164 Times in 118 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BlackWingsAngel Visualizza il messaggio
    Ma con le baseband sotto la 21E c'è ancora lo spettro delle ghost call o sbaglio?
    Se setti la navigazione dati in solo 2G no..
    Se sono stato d' aiuto, mettetemi un thanks.
    Se per essere saggio devo rinunciare a tutto quello in cui credo, allora preferisco essere un folle. Sapete il perché? Un sogno che sacrifica gli amici è solo spazzatura. Non posso lasciare che anche gli altri conoscano la sofferenza della solitudine.

  11. #10
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    105
    Smartphone
    Lg Optimus 3D
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Il motivo dei riavvii potrebbe essere i wipe non fatti completamente ??

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •