CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 482 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Problema CM10

  1. #1
    Androidiano

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    77
    Thanks
    7
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Problema CM10

    Ciao a tutti, avevo installato la rom Acura con relativa CWM Touch, però sono passato alla cm10 ma il telefono mi si avvia e poi si spegne, come posso risolvere?
    E' un problema della CWM?

    Grazie mille!

  2.  
  3. #2
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    147
    Thanks
    3
    Thanked 18 Times in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Emule1 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, avevo installato la rom Acura con relativa CWM Touch, però sono passato alla cm10 ma il telefono mi si avvia e poi si spegne, come posso risolvere?
    E' un problema della CWM?

    Grazie mille!
    Prima di flashare CM10 avevi ICS o GB?

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Shazo

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    761
    Smartphone
    LG Nexus 5
    Thanks
    55
    Thanked 164 Times in 118 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, ci sono tanti topic riguardanti la CyanogenMod 10, cercate lì!
    Se sono stato d' aiuto, mettetemi un thanks.
    Se per essere saggio devo rinunciare a tutto quello in cui credo, allora preferisco essere un folle. Sapete il perché? Un sogno che sacrifica gli amici è solo spazzatura. Non posso lasciare che anche gli altri conoscano la sofferenza della solitudine.

  5. #4
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    147
    Thanks
    3
    Thanked 18 Times in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shazo Visualizza il messaggio
    Ragazzi, ci sono tanti topic riguardanti la CyanogenMod 10, cercate lì!
    Shazo,comunque ho trovato la soluzione al nostro problema dei riavvi continui e della rete inesistente..ho creato un thread..vai a darci un'occhiata!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •