CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: MichelangeloR28 con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 85 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 283 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 86
Discussione:

[GUIDA] Permessi di Root con SuperOneClick (Optimus 3D)

  1. #11
    Senior Droid L'avatar di LPirro


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    355
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Ehi grazie 1000, solo una info volevo avere, per caso facendo questa procedura si perde qualcosa nel cell? Viene effettuato un wipe o altro? Oppure il cell rimane uguale avendo in più i permessi di root?

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di Skizzo89


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Provincia di UD
    Messaggi
    451

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 113 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LPirro Visualizza il messaggio
    Ehi grazie 1000, solo una info volevo avere, per caso facendo questa procedura si perde qualcosa nel cell? Viene effettuato un wipe o altro? Oppure il cell rimane uguale avendo in più i permessi di root?
    Nessun wipe,ottieni solo i permessi di root,quindi rimane uguale

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di LPirro


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    355
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Si già avevo risolto... eheh grazie comunque della risposta

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti ho da poco acquistato l'LG 3D. Provengo dal Galaxy S2.
    Ho bisogno del vostro aiuto pechè dopo aver fatto il root del telefono ho installato ClockworkMod Recovery ma quando sono andato a spegnere il telefono, alla riaccensione non mi carica più il sistema operativo (mi rimane la scritta permanente LG all'accensione) e non mi fa andare in Recovery Mode premendo tasto spegnimento tasto volume/basso.
    Mi aiutate per favore? Come posso ripristinare il telefono?

    Aiutoo!!

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Controllando bene anzi in recovery mode va, ho provato a fare tutti i wipe suìia data che cache ecc ma il telefono non riparte. Non mi appare neanche l'opzione di installare un file .zip dall'sd. Come devo fare?? Mi aiutate vi pregoo!!!

  7. #16
    Baby Droid L'avatar di Andreod


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    10
    Smartphone
    LG Optimus Dual 3D

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ggallel Visualizza il messaggio
    Controllando bene anzi in recovery mode va, ho provato a fare tutti i wipe suìia data che cache ecc ma il telefono non riparte. Non mi appare neanche l'opzione di installare un file .zip dall'sd. Come devo fare?? Mi aiutate vi pregoo!!!
    neanche con il factory reset riparte? sempre da cwm ovviamente
    Work in progress

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andreod Visualizza il messaggio
    neanche con il factory reset riparte? sempre da cwm ovviamente
    Neanche in cwm con il factory reset. Ci ho perso un'intera nottata ma nulla. Oggi sono tornato e me lo sono fatto sostituire dal negoziante. Attenzione quindi con l'LG a quando si mettono le Mod perchè se il Galaxy S2 ti perdona tutto, l'LG non pedona, e mi sembra che non sono l'unico che è rimasto fregato (anche se poi mi è andata bene perchè ho avuto la possibilità di farmelo sostituire avendolo acquistato il giorno prima).

    P.S. Prima ho fatto il root ed è andato tutto bene, il problema è nato quando ho provato a mettere il CWM, ,poi ho proceduto a fare l'iaggiornamento del nuovo firmware via wi-fi, poi ho spento il telefono ed al riavvio non caricava più android ma rimaneva solo il simbolo LG bloccato e i quattro tasti illuminati. Ora non so se il casino è successo perchè ho fatto l'aggiornamento firmware via wi-fi e, durante la comunicazione con il server samsung, è stato riconosciuto il root o il CWM sul mio cellulare che quindi è stato bloccato, oppure ho installato una versione CWM non adatta al mio modello.

  9. #18
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    323

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 40 volte in 37 Posts
    Predefinito

    ho installato i driver che ho trovato sulla sd interna, ora riconosce il mio optimus 3d "LGE Android Platform Composite USB Device", ma non come ADB composite interface. Per cui superoneclick non funzia....

    C'è chi mi da una mano? Grassssie tante

    Aggiornamento: seguendo le guide su XDA vedo che è possibile installare l' LG Mobile Update Tool che contiene i driver da installare.
    Fatto, adesso viene riconosciuto ma SuperOneClick, dopo che clikko su root rimane in ricerca del dispositivo e non fa niente....è possibile che non me lo riconosce?? Ma come devo fare, dove sbaglio?
    Ultima modifica di singsong; 07-09-11 alle 12:59

  10. #19
    Androidiano L'avatar di tulliame


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Trieste
    Messaggi
    216

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da singsong Visualizza il messaggio
    ho installato i driver che ho trovato sulla sd interna, ora riconosce il mio optimus 3d "LGE Android Platform Composite USB Device", ma non come ADB composite interface. Per cui superoneclick non funzia....

    C'è chi mi da una mano? Grassssie tante

    Aggiornamento: seguendo le guide su XDA vedo che è possibile installare l' LG Mobile Update Tool che contiene i driver da installare.
    Fatto, adesso viene riconosciuto ma SuperOneClick, dopo che clikko su root rimane in ricerca del dispositivo e non fa niente....è possibile che non me lo riconosce?? Ma come devo fare, dove sbaglio?
    Ciao, hai provato a cliccare su root anche se non vedi il cell, nel mio caso ha cominciato a fare le sue operazioni e alla fine root eseguito perfettamente.
    A si, controlla in gestione periferiche che il driver sia quello giusto e attiva in applicazioni\sviluppo\Debug USB su ‘attiva’... a me cosi ha funzionato

  11. #20
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    323

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 40 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Grazie della risposta! Ti chiedo solo due cose, se puoi rispondermi.

    1) Sulla gestione dispositivi come lo vedi l'optimus? Io come "LGE composite android...". E' corretto? Considera che l'installazione dei driver l'ho fatta con LG Mobile update (il software che ho scaricato dal sito LG).
    2) One click in quanto tempo ti ha fatto il root? Per intenderci, appena clikko sul pulsante ROOT fa partire il demone di ADB, poi va in ricerca del device e non succede più nulla. non dovrebbe trovarlo subito? Quanto tempo c'è voluto?


    Grazie mille!

Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy