CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kingalessandro con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 196 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 848 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
Discussione:

[guida] installiamo una clockworkmod all'optimus 3d

  1. #1
    Senior Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    897
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY S3
    Thanks
    22
    Thanked 118 Times in 80 Posts
    Arrow

    [guida] installiamo una clockworkmod all'optimus 3d

    ecco una guida semplicissima,
    prima dovrete essere certi di avere i permessi di root altrimenti non funziona,
    poi dal vostro optimus 3d andate nel market e scaricate la versione originale e gratuita di rom manager,
    una volta installata apritela e poi cliccate la prima voce che deve essere installa la cwm,
    alla fine vi verrà chiesto di attivare i permessi di root,cliccate su ok e avrete installato la cwm 4.0.0.7 con softkey abilitati!!!


    non dimenticatevi di cliccare su thanks!!!!!
    se ti sono stato d'aiuto, se ti piacciono i miei temi o ti ha fatto piacere il mio lavoro e vuoi offrirmi un energy drink per rimanere sveglio la notte a lavorare sulla rom, effettua una donazione libera...


  2. I seguenti Utenti 8 hanno ringraziato boostermbkking per il post:

    Andreod (28-07-11),BIGJIMLG (21-06-12),gnomopol (03-08-11),onevision (02-02-13),pomokiss (17-02-12),SedyBenoitPeace (20-11-12),TheRocker94 (13-03-12),tulliame (05-09-11)

  3.  
  4. #2
    Moderatore L'avatar di mrmela
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,142
    Thanks
    294
    Thanked 974 Times in 512 Posts
    Predefinito

    Grazie.

    Avevo già visto anche io! E' uscita giusto l'altro ieri (il 7) la versione CWM compatibile per LG 3D.
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  5. #3
    Senior Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    897
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY S3
    Thanks
    22
    Thanked 118 Times in 80 Posts
    Predefinito

    è uscita la versione 4.0.0.9 della recovery
    se ti sono stato d'aiuto, se ti piacciono i miei temi o ti ha fatto piacere il mio lavoro e vuoi offrirmi un energy drink per rimanere sveglio la notte a lavorare sulla rom, effettua una donazione libera...


  6. #4
    Baby Droid L'avatar di Andreod
    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    10
    Smartphone
    LG Optimus Dual 3D
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Installata proprio adesso, ora c'è solo da attendere la cyanogen.
    Work in progress

  7. #5
    Senior Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    778
    Smartphone
    Nexus 5 32GB White
    Thanks
    16
    Thanked 40 Times in 36 Posts
    Predefinito

    x la sbrandizzazione, ho un optimus 3D da sbrandizzare con v11A

    Ho scaricato la 10D (avendo la 11A Tim) e tutto a posto
    o metto la zip nella sd esterna, riavvio in recovery ma invece di entrare nella recovery flashare, ha fatto DA SOLO un hard reset tutto in automatico .. e sono punto a capo come quando ho acquistato il telefono ..
    ora devo di nuovo rootarlo e installare rom manager e clockworkmod e ci riprovo

    edit: niente .. ci ho riprovato esce la solita scatola con l'androidino vicino e riparte la configurazione del telefono nuovamente hard resettato

    edit2: ho riprovato provando a mettere la v10D su clockworkmod/backup ma niente,
    quando metto in recovery, riparte la configurazione iniziale ... e devo rieffetura nuovamente il root e installare rom manager
    Smartphone: Nexus 5 Bianco 32gb Stock 4.4.2 Unlocked&Rooted - CWR 6.0.4.5

    Piano Tariffario: Vodafone Smart 500 Unlimited Under30

    - - - - - - - - - -

    D R O P B O X

    Tablet: Nexus 7 32GB 3G CM11 4.4.2 Unlocked&Rooted - CWR 6.0.4.5

    Piano Tariffario: Super Internet 3GB

  8. #6
    Androidiano L'avatar di custode83
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    230
    Smartphone
    Galaxy Note, Galaxy Nexus
    Thanks
    68
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Adesso ho la stock V10e (no brand)

    Per installare la recovery è sempre valida questa guida? Oppure andava bene fino alla V10d?

    Non vorrei far casini o briccare.

  9. #7
    Senior Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    778
    Smartphone
    Nexus 5 32GB White
    Thanks
    16
    Thanked 40 Times in 36 Posts
    Predefinito

    è sempre valida
    l'importante è avere il root
    Smartphone: Nexus 5 Bianco 32gb Stock 4.4.2 Unlocked&Rooted - CWR 6.0.4.5

    Piano Tariffario: Vodafone Smart 500 Unlimited Under30

    - - - - - - - - - -

    D R O P B O X

    Tablet: Nexus 7 32GB 3G CM11 4.4.2 Unlocked&Rooted - CWR 6.0.4.5

    Piano Tariffario: Super Internet 3GB

  10. #8
    Senior Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    897
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY S3
    Thanks
    22
    Thanked 118 Times in 80 Posts
    Predefinito

    Certo


    Inviato dal mio LG-Optimus 3D usando Androidiani App
    se ti sono stato d'aiuto, se ti piacciono i miei temi o ti ha fatto piacere il mio lavoro e vuoi offrirmi un energy drink per rimanere sveglio la notte a lavorare sulla rom, effettua una donazione libera...


  11. #9
    Androidiano VIP L'avatar di sedor
    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    varese
    Messaggi
    1,115
    Smartphone
    LG G2-LG G-Flex-Nexus5
    Thanks
    35
    Thanked 83 Times in 75 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,dopo il galaxy s mi sono fatto lg 3d,stupendo.Preso ieri mattina e ieri sera ho fatto il root.tutto ok,permessi a posto bla bla ecc...ecc...decido di installare la klock,tutto a posto,riavvio il cell e.........continua ad andare in bootloader.Arriva fino alla scritta lg e rimane li,poi si spegne,si riavvia così infinitamente.Non ho sbagliato niente in quanto sono abbastanza esperto,sul galaxy cambiavo rom ogni giorno,scrivo poco ma leggo molto.Bè dopo 3 ore sono riuscito a rifarlo partire con lg updater dopo una sfilza di tentativi,ogni volta dava errore diverso,comunque ce lho fatta,ho reistallato l'ultima versione.,ora ho il root ma la clock con il fischio che la metto,secondo me cè rischio di brikkare il cell..aspetto qualcosa di definitivo,per adesso lo tengo così,mi si è stretto troppo il deretano ieri sera.ciao

  12. #10
    Androidiano L'avatar di tulliame
    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Trieste
    Messaggi
    220
    Thanks
    33
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    alla fine vi verrà chiesto di attivare i permessi di root,cliccate su ok e avrete installato la cwm 4.0.0.7 con softkey abilitati!!!



    Salve,
    che significa softkey abilitati?

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •