CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 42 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 178 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 88 di 88 primaprima ... 3878868788
Visualizzazione dei risultati da 871 a 880 su 880
Discussione:

[GUIDA] Flash di Firmware Originali LG Serie Optimus

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #871
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    10,894
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,143
    Ringraziato 5,507 volte in 3,765 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ruffi72 Visualizza il messaggio
    Ovviamente non me li fa disabilitare ( eseguito come amministratore) mi dice....." errore durante l'impostazione dei dati dell'elemento. il valore è protetto dai criteri di avvio protetto e non può essere modificato o eliminato"
    P:S. secondo me faccio prima a prenderlo a martellate come già avrei dovuto fare anni fa.....
    Il tool per il flash lo lanci coi privilegi di amministratore ?

    Inviato dal mio LEX720 utilizzando Tapatalk
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  2. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    ruffi72 (12-10-18)

  3.  
  4. #872
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma, se per "tool" intendi il prompt sei comandi" sì!

    Inviato dal mio SM-G925F usando Androidiani App

  5. #873
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    10,894
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,143
    Ringraziato 5,507 volte in 3,765 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ruffi72 Visualizza il messaggio
    Ma, se per "tool" intendi il prompt sei comandi" sì!

    Inviato dal mio SM-G925F usando Androidiani App
    Dovresti provare con un PC con Windows 7 o xp...
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  6. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    ruffi72 (12-10-18)

  7. #874
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si, pensavo la stessa cosa, stasera provo..

    Inviato dal mio SM-G925F usando Androidiani App

  8. #875
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato anche da xp , niente, ma.... è come se non rivelasse il telefono, come se non lo vedesse proprio...

    Inviato dal mio SM-G925F usando Androidiani App

  9. #876
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Aggiorno quanto detto sopra, il telefono lo vede adesso, ma,
    Al punto 2 la guida dice, collegare il telefono volume giù senza batteria (se faccio così viene uno schermo grigio e rimane lì)
    Poi dice" per entrare in s/w ecc ecc con la v20 , inserire cavo con la batteria messa e volume giù, ( così in s/w uprade ci va ma non installa nulla( tra l'altro da dove dovrebbe prendere le cose da installare)?

    Inviato dal mio SM-G925F usando Androidiani App

  10. #877
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    10,894
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,143
    Ringraziato 5,507 volte in 3,765 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ruffi72 Visualizza il messaggio
    Aggiorno quanto detto sopra, il telefono lo vede adesso, ma,
    Al punto 2 la guida dice, collegare il telefono volume giù senza batteria (se faccio così viene uno schermo grigio e rimane lì)
    Poi dice" per entrare in s/w ecc ecc con la v20 , inserire cavo con la batteria messa e volume giù, ( così in s/w uprade ci va ma non installa nulla( tra l'altro da dove dovrebbe prendere le cose da installare)?

    Inviato dal mio SM-G925F usando Androidiani App
    Non hai scaricato il file .kdz del tuo telefono ?

    Edit
    Ricordami la sigla esatta del tuo dispositivo
    Impostazioni/info telefono



    Inviato dal mio LEX720 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di gianpassa; 11-10-18 alle 20:46
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  11. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    ruffi72 (12-10-18)

  12. #878
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si l'ho scaricato... devo metterlo in una cartella specifica?

    Inviato dal mio SM-G925F usando Androidiani App

  13. #879
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    10,894
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,143
    Ringraziato 5,507 volte in 3,765 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ruffi72 Visualizza il messaggio
    Si l'ho scaricato... devo metterlo in una cartella specifica?

    Inviato dal mio SM-G925F usando Androidiani App
    Segui la guida
    È spiegato per bene
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  14. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato gianpassa per il post:

    DreamReaper (12-10-18),ruffi72 (12-10-18)

  15. #880
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok ha installato ilv20a ed è ripartito ( seguivo la guida, semplicemente pensavo che dovesse accadere qualcosa nel momento che veniva la scritta s\w update invece era sufficiente andare avanti.
    Ora provo a cambiare rom e vedere se riesco a ri-piantarlo..
    grazie

Pagina 88 di 88 primaprima ... 3878868788

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy