CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 37 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 201 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 842 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 73 di 82 primaprima ... 23637172737475 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 721 a 730 su 815
Discussione:

[Root]+[Flash]+[CWM]+[Debrand] LGP970

  1. #721
    Androidiano L'avatar di ciccius
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Galaxy S3,Htc Desire S
    Thanks
    24
    Thanked 28 Times in 26 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti,chiedo informazioni relativamente all'installazione della rom ICS per l'optimus black...praticamente il mio boss a lavoro vorrebbe aggiornare il suo optimus brand tim (che presumo sia fermo alla froyo) ad ics,mi basta semplicemente fargli installare i driver aggiornati,e poi flashare i file contenuti nel V30B con SmartFlash Tool? e niente altro?

  2.  
  3. #722
    Banned
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,316
    Thanks
    668
    Thanked 4,136 Times in 3,089 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciccius Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,chiedo informazioni relativamente all'installazione della rom ICS per l'optimus black...praticamente il mio boss a lavoro vorrebbe aggiornare il suo optimus brand tim (che presumo sia fermo alla froyo) ad ics,mi basta semplicemente fargli installare i driver aggiornati,e poi flashare i file contenuti nel V30B con SmartFlash Tool? e niente altro?
    esattamente.. basta seguire la guida , riguardo la parte v30B

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Gynlemon per il post:

    ciccius (16-02-13)

  5. #723
    Androidiano VIP L'avatar di pado11
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Polesella (Ro)
    Messaggi
    1,509
    Smartphone
    Nexus 5, Lg Opt Black (p970)
    Thanks
    155
    Thanked 452 Times in 362 Posts
    Predefinito

    Certo! Se non necessita di root,recovery ecc, si!
    Installi i driver -> installi SFT sul computer -> colleghi il telefono al PC come descritto in guida -> e flashi...
    Segui la guida al primo post,in ogni suo punto...e vedrai che la promozione, dal "boss", ci scappa!

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...

  6. Il seguente Utente ha ringraziato pado11 per il post:

    ciccius (16-02-13)

  7. #724
    Androidiano L'avatar di ciccius
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Galaxy S3,Htc Desire S
    Thanks
    24
    Thanked 28 Times in 26 Posts
    Predefinito

    Grazie mille

    Inviato dal mio HTC Desire S
    Samsung Galaxy SIII Pebble Blue 16GB
    Operatore:
    H3G
    Rom: OmniRom 4.4.2
    Kernel: Rom Stock
    Recovery: ​TWRP 2.6.3.1


  8. #725
    Senior Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    331
    Thanks
    51
    Thanked 46 Times in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pado11 Visualizza il messaggio
    ...e vedrai che la promozione, dal "boss", ci scappa!

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    purtroppo...se inizia ad avere smontaggi della SD... più che la promozione rischia il posto... :-/
    Galaxy S2
    rom stock 4.1.2 XWLSS (NEE)
    kernel PhilZ
    Baseband BULS1

  9. #726
    Androidiano L'avatar di ciccius
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Galaxy S3,Htc Desire S
    Thanks
    24
    Thanked 28 Times in 26 Posts
    Predefinito

    Perché smontaggi della sd??? Cosa li causa???:confused:

    Inviato dal mio HTC Desire S
    Samsung Galaxy SIII Pebble Blue 16GB
    Operatore:
    H3G
    Rom: OmniRom 4.4.2
    Kernel: Rom Stock
    Recovery: ​TWRP 2.6.3.1


  10. #727
    Androidiano VIP L'avatar di pado11
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Polesella (Ro)
    Messaggi
    1,509
    Smartphone
    Nexus 5, Lg Opt Black (p970)
    Thanks
    155
    Thanked 452 Times in 362 Posts
    Predefinito

    Ad alcuni utenti in effetti capita...e non si riesce a trovare una soluzione definitiva...
    Però vi assicuro che a me non è mai capitato!...sarò forse l'unico,non so che dirvi,ma giuro che non ho mai avuto tale problema,né con ICS stock, UltraSound, DRAGUROM, CM10, CM10.1 o JellyBAM...
    Sarò fortunato o non so,però è così...

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...

  11. #728
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    19
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    sarà forse già sentita e risentita ma non ho ancora trovato risposta alla mia domanda.
    Per la guida descritta è necessario avere già i permessi di root?
    dopo averla letta mille volte non ho ancora letto una frase esplicativa e ciò mi fa intendere che no, non sono necessari. Sbaglio?
    Io sono alla 2.3.4 V20c brand Tim senza permessi root, praticamente immacolato, provato unlockroot senza successo.
    Vado tranquillo o mi sono perso dei passaggi?

    Alla frase -Se è un brand con operatore TIM/WIND/VODAFONE , per debrandizzare e mettere manualmente il firmware , seguire questa Guida presente in questa pagina
    non viene precisato né le possibili versioni compatibili di partenza né se serve il root e quindi vorrei evitarmi sorprese in quanto niubbo!
    Grazie a chiunque mi voglia illuminare, saluti. riga

  12. #729
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    19
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, tutto risolto. Flashato 20S EU con successo grazie x la guida e saluti a tutti!

  13. #730
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve ho un p970 con brand wind appena aggiornato alla v20c!Volevo fare il debrand del tele ma non ho capito questi passaggi!
    Leggendo i passaggi da fare x la v30b mi chiedo:
    Quali sono i due file che devo mettere nella sd!?I permessi di root (causa brand) non sono mai riuscita a prenderli con il programma indicato!
    Potete dirmi cosa devo fare di preciso per mettere la v30b!?
    Anche perchè alla fine dice che i passaggi con RomManager sono validi solo fino alla v20s!
    Grazie!!

Pagina 73 di 82 primaprima ... 23637172737475 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •