CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 28 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 434 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

tasti nexus

  1. #1
    Androidiano L'avatar di mattia12


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    266
    Smartphone
    LG OPTIMUS BLACK (P970)

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 19 volte in 16 Posts
    Predefinito

    tasti nexus

    ciao ragazzi, volevo sapere se e possibile installare i tasti dei vari nexus sul nostro telefono

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di vincevince55


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    544

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 108 volte in 102 Posts
    Predefinito

    intendi i tasti a schermo???
    se si puoi mettere la paranoidandroid o qualcosa di simile che ha quell opzione, inutile a mio parere, dato che ci sono i soft touch, e anche brutta, sempre parere personale

    Fight the war, fuck the norm!!

  4. #3
    Androidiano L'avatar di mattia12


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    266
    Smartphone
    LG OPTIMUS BLACK (P970)

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 19 volte in 16 Posts
    Predefinito

    sisi quelli sullo schermo... paranoidandroid e una app?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di vincevince55


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    544

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 108 volte in 102 Posts
    Predefinito

    no e una rom su base cm10..
    la trovi qui
    puo essere che ci siano delle app ma non so dirti..

    Fight the war, fuck the norm!!

  6. #5
    Androidiano L'avatar di mattia12


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    266
    Smartphone
    LG OPTIMUS BLACK (P970)

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 19 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Ed e meglio o peggio della cm10?

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di vincevince55


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    544

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 108 volte in 102 Posts
    Predefinito

    ha qualche pzione in piu, tipo quelle che interessano ate...io dopo 3 minuti l ho tolta....non ce nulla che mi interessi che non abbia gia la cm10...

    Fight the war, fuck the norm!!

  8. #7
    Androidiano L'avatar di mattia12


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    266
    Smartphone
    LG OPTIMUS BLACK (P970)

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 19 volte in 16 Posts
    Predefinito

    e in fatto di stabilita e bug come sta messa?

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di vincevince55


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    544

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 108 volte in 102 Posts
    Predefinito

    se hai letto lho tenuta 3 minuti....ed e basata su cm10 quindi uguale a quella.......
    fatti un backup e te la provi

    Fight the war, fuck the norm!!

  10. #9
    Androidiano L'avatar di mattia12


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    266
    Smartphone
    LG OPTIMUS BLACK (P970)

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 19 volte in 16 Posts
    Predefinito

    infatti me la provo subito subito

  11. #10
    Banned


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,290

    Ringraziamenti
    667
    Ringraziato 4,132 volte in 3,084 Posts

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
arrow_upward
Torna su
Privacy Policy