CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 31 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 194 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 443 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 71
Discussione:

Root semplice -for noobs

  1. #11
    Senior Droid L'avatar di Peter82

    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Perugia
    Messaggi
    489
    Smartphone
    Optimus G
    Thanks
    2
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Predefinito

    Trovato questa guida, cioè la spiegazione di quella su XDA!
    Lg Optimus Dual: come ottenere permessi di root con gingerbread [guida] [aggiornato] | TechZilla.it

    Cmq a voi sulla v20q ha funzionato senza problemi unlockroot o superoneclick???

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di vismo

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    770
    Thanks
    289
    Thanked 151 Times in 134 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Peter82 Visualizza il messaggio
    Trovato questa guida, cioè la spiegazione di quella su XDA!
    Lg Optimus Dual: come ottenere permessi di root con gingerbread [guida] [aggiornato] | TechZilla.it

    Cmq a voi sulla v20q ha funzionato senza problemi unlockroot o superoneclick???
    Io ho usato suoperoneclick 1.7 ed ha funzionato

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di Peter82

    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Perugia
    Messaggi
    489
    Smartphone
    Optimus G
    Thanks
    2
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Predefinito

    Addirittura la 1.7, bho proprio stranissimo, io la prima volta con la 2.3.0 non riuscivo ed ho dovuto mettere la 2.3.1 se ricordo bene...
    Ora c'è la 2.3.3 ne neppure con quella riesco! Sicuro che era la v20q con GB????????

    Non sò che sia successo, ho aggiornato i driver alla versione 3.6, messo gli ultimi programmi per il root e nulla!
    Stò pensando di dover rimettere per forza la v10d da smartflash e rootarlo con quella!!!

    ps. conoscete un link alternativo da quello di xda?, perchè quello và a 34kb/s e la rom è di 600passa mb!!!

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di vismo

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    770
    Thanks
    289
    Thanked 151 Times in 134 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Peter82 Visualizza il messaggio
    Addirittura la 1.7, bho proprio stranissimo, io la prima volta con la 2.3.0 non riuscivo ed ho dovuto mettere la 2.3.1 se ricordo bene...
    Ora c'è la 2.3.3 ne neppure con quella riesco! Sicuro che era la v20q con GB????????

    Non sò che sia successo, ho aggiornato i driver alla versione 3.6, messo gli ultimi programmi per il root e nulla!
    Stò pensando di dover rimettere per forza la v10d da smartflash e rootarlo con quella!!!

    ps. conoscete un link alternativo da quello di xda?, perchè quello và a 34kb/s e la rom è di 600passa mb!!!
    Scusa Peter... Ora che ci penso ho detto una cavolata... Non era la v20q perché usai la rebuild di Felix...
    Comunque c'è gente che ha ottenuto i permessi di root con soc anche su v20q...

    Scusa di nuovo per l'informazione errata... :banghead:

    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di Peter82

    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Perugia
    Messaggi
    489
    Smartphone
    Optimus G
    Thanks
    2
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vismo Visualizza il messaggio
    Scusa Peter... Ora che ci penso ho detto una cavolata... Non era la v20q perché usai la rebuild di Felix...
    Comunque c'è gente che ha ottenuto i permessi di root con soc anche su v20q...

    Scusa di nuovo per l'informazione errata... :banghead:

    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk
    Ma nulla, solo che mi era un pò strana questa cosa!
    Cmq io già l'avevo rootato una volta il telefono, dopo l'aggiornamento del telefono da pc tramite il software specifico.
    Questa volta invece non me lo fà fare, dopo aver rimesso la v20q da smartflash!

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di vismo

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    770
    Thanks
    289
    Thanked 151 Times in 134 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Peter82 Visualizza il messaggio
    Ma nulla, solo che mi era un pò strana questa cosa!
    Cmq io già l'avevo rootato una volta il telefono, dopo l'aggiornamento del telefono da pc tramite il software specifico.
    Questa volta invece non me lo fà fare, dopo aver rimesso la v20q da smartflash!
    Secondo me ti conviene mettere la rebuild... Ci sono anche dei pack...
    Comunque è strano che non te lo faccia fare... Prova a fare un full wipe e riprova...

    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di Peter82

    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Perugia
    Messaggi
    489
    Smartphone
    Optimus G
    Thanks
    2
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Predefinito

    Si ma come faccio a metterle le rebuild se non posso rootarlo?
    Mi pare che quelle si installino da cmw! sbaglio???!!!

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di vismo

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    770
    Thanks
    289
    Thanked 151 Times in 134 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Peter82 Visualizza il messaggio
    Si ma come faccio a metterle le rebuild se non posso rootarlo?
    Mi pare che quelle si installino da cmw! sbaglio???!!!
    Non sbagli... Ti consiglierei di mettere la v10d... Poi root e cwm... Dopo di che metti quello che vuoi... Così ti esce una bella installazione pulita....

    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di Peter82

    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Perugia
    Messaggi
    489
    Smartphone
    Optimus G
    Thanks
    2
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Predefinito

    Allora ragazzi non sò se può servire a qualcuno, ma ho capito cosa impediva il root del mio dual
    In pratica avevo aggiornato i driver del telefono, ma non sapevo (o ricordavo) che per windows 64 c'è una sola versione funzionante, infatti nell'installazione dei driver mi dava un errore nell'interfaccia ADB.
    Qui potete trovare i driver che funzionano su win 64
    http://www.junefabrics.com/bin2/LGDriver.exe

    non sò se può servire, se si sapeva già, cmq sarebbe buono inserirlo nel primo post!

  11. #20
    Super Moderator L'avatar di thay

    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,385
    Thanks
    34
    Thanked 2,043 Times in 1,206 Posts
    Predefinito

    I drivers come scritto in 1 pagina sono un pre requisito ovviamente
    Sul sito LG trovate tutto il necessario e sempre aggiornato sotto questo aspetto.Il link e' gia' in prima pagina a questo indirizzo e comprende anche le istruzioni di installazione
    Usate i drivers ufficiali visto che sono presenti

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •