CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BB72 con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 135 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 461 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
Discussione:

Nvflash e Smartflash

  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di fatelo

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,763
    Thanks
    203
    Thanked 134 Times in 119 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da prato06 Visualizza il messaggio
    Credo che userò Smartflash, ho la BB 725 (della 20q deox), ma...NON mi é chiara ancora una cosa, ossia se scarico dal sito xda il file rom lg 20s, cioè BIN_LGP990AT-00-V20s-EUR-XX-MAY-21-2012-0, mi installerà la rom originale 20s + relativa BB?
    Insomma la baseband é compresa nella rom sopracitata?
    Grazie

    Inviato dal mio LG-P990
    Se usi smartflash e flashi entrambi i file, reinstalli anche la BB, cosa che ti suggerisco, in modo da avere corrispondenza tra BB e Ril e un'installazione completa. Volendo puoi scegliere di flashare solo la rom, che è il file AP, mentre la BB è il file piccolo CP.

    PS: il file che hai citato è zip?
    Se si, scompattalo e troverai i due file che ti dicevo, rom e bb.
    Ultima modifica di fatelo; 04-11-12 a 19:29
    LG Optimus Dual - V10d Stock

  2. Il seguente Utente ha ringraziato fatelo per il post:

    prato06 (04-11-12)

  3.  
  4. #12
    Senior Droid

    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    472
    Thanks
    111
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fatelo Visualizza il messaggio
    Se usi smartflash e flashi entrambi i file, reinstalli anche la BB, cosa che ti suggerisco, in modo da avere corrispondenza tra BB e Ril e un'installazione completa. Volendo puoi scegliere di flashare solo la rom, che è il file AP, mentre la BB è il file piccolo CP.

    PS: il file che hai citato è zip?
    Se si, scompattalo e troverai i due file che ti dicevo, rom e bb.

    Il file in questione è uno zip (BIN_LGP990AT-00-V20s-EUR-XX-MAY-21-2012-0.zip)
    se lo scompatto dentro ci sono 2 file, ossia:
    LGP990AT-00-V20s-EUR-XX-MAY-21-2012+0_AP.bin
    LGP990AT-00-V20s-EUR-XX-MAY-21-2012+0_CP.fls

    Ora la domanda, seguendo questa guida
    GUIDE LG Optimus Dual ---------------------------------------------------------------
    sbaglio o dovrei avere TUTTO? Sistema pulito, rom ufficiale + relativa BB?
    grazie
    Nexus 4 Android 4.4.4

  5. #13
    Androidiano VIP L'avatar di fatelo

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,763
    Thanks
    203
    Thanked 134 Times in 119 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da prato06 Visualizza il messaggio
    Il file in questione è uno zip (BIN_LGP990AT-00-V20s-EUR-XX-MAY-21-2012-0.zip)
    se lo scompatto dentro ci sono 2 file, ossia:
    LGP990AT-00-V20s-EUR-XX-MAY-21-2012+0_AP.bin
    LGP990AT-00-V20s-EUR-XX-MAY-21-2012+0_CP.fls

    Ora la domanda, seguendo questa guida
    GUIDE LG Optimus Dual ---------------------------------------------------------------
    sbaglio o dovrei avere TUTTO? Sistema pulito, rom ufficiale + relativa BB?
    grazie
    Esatto, hai tutto nuovo, pulito e stock LG.

    Segui attentamente le istruzioni e in poco più di 5 minuti fai tutto.

    PS: ovviamente perdi root e cwm.
    Ultima modifica di fatelo; 04-11-12 a 19:48
    LG Optimus Dual - V10d Stock

  6. Il seguente Utente ha ringraziato fatelo per il post:

    prato06 (04-11-12)

  7. #14
    Senior Droid

    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    472
    Thanks
    111
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fatelo Visualizza il messaggio
    Esatto, hai tutto nuovo, pulito e stock LG.

    Segui attentamente le istruzioni e in poco più di 5 minuti fai tutto.
    Grazie per le tempestive risposte, chiare e precise, mi sei stato di aiuto;
    E' quello che farò appera uscirà ICS, dicono a fine mese
    Nexus 4 Android 4.4.4

  8. #15
    Androidiano VIP L'avatar di fatelo

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,763
    Thanks
    203
    Thanked 134 Times in 119 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da prato06 Visualizza il messaggio
    Grazie per le tempestive risposte, chiare e precise, mi sei stato di aiuto;
    E' quello che farò appera uscirà ICS, dicono a fine mese
    Ricordati che ics ufficiale ha presumibilmente il bootloader bloccato. Se vuoi tornare a GB credo che ci voglia nvflash, ma attendiamo pareri dei più esperti.
    LG Optimus Dual - V10d Stock

  9. #16
    Senior Droid

    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    472
    Thanks
    111
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fatelo Visualizza il messaggio
    Ricordati che ics ufficiale ha presumibilmente il bootloader bloccato. Se vuoi tornare a GB credo che ci voglia nvflash, ma attendiamo pareri dei più esperti.
    Per root e cwm, poi vedremo, in qualche modo spero vivamente che sarà possibile.
    E poi perchè dovrei ritornare a GB? Pensi o già sai che ICS sul dual non migliorerà?
    Nexus 4 Android 4.4.4

  10. #17
    Baby Droid

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    scusate ma per Mac qual è l'equivalente di smartflash ?

  11. #18
    Androidiano VIP L'avatar di Frango

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,840
    Smartphone
    LG Optimus 2x. iPod 4
    Thanks
    102
    Thanked 211 Times in 167 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da burton86 Visualizza il messaggio
    scusate ma per Mac qual è l'equivalente di smartflash ?
    Emulare windows..

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    LG OPTIMUS DUAL

  12. #19
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    23
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    scusa sto cercando disperatamente di installare questa santa v20s in smartflash.. ho scaricato i 4 files.. adesso i bin dove li devo mettere?? nn devo far partire tutto col .bat?? io sto con la v10b, e devo montare qst.. help pleasee rispondimi

  13. #20
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    23
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Non funzionano i linkkkkkkkk non riesco a scaricare da nessuna parte la v20s originale in smartflash aiutooooo nn posso aggiornare da pc xk ho flashato la v10b e il pc dice che cio istallato dentro la 30a ma nn la ho piuu aiuto per cortesia un minutooooooo

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •