CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 290 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 70 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 696
Discussione:

[KERNEL][CM10/ICS - VECCHIO/NUOVO BOOTLOADER] Kowalski Kernel di Pengus77

  1. #21
    Androidiano L'avatar di ironviper


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Oristano
    Messaggi
    250
    Smartphone
    ZOPO ZP999 Stock

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Problema con HDMI.... L'immagine risulta girata di 90 gradi... Impossibile guardare video e foto sulla TV

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    92

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PaoloLatte Visualizza il messaggio
    se volete usare il wifi su quella di carburano (credo) basta prendere il file che si trova in system/lib/modules/ chiamato wireless.ko e metterlo da parte, per poi ricopiarlo quando si installa il nuovo kernel.. cosi dovrebbe funzionare se qualcuno prova mi faccia sapere se funziona
    mmm non penso che si possa fare... ora provo...

    edit: non funziona neanche cosý con v30a
    Ultima modifica di lorenzo11; 16-01-13 alle 23:54

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di CarloIT


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Venice Beach (VE)
    Messaggi
    1,882
    Smartphone
    Nexus 5 + Xperia Z

    Ringraziamenti
    188
    Ringraziato 276 volte in 200 Posts
    Predefinito

    Problema noto visto che alcuni driver non sono stati rilasciati da LG

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    5 coming on 6


  5. #24
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Codigorooo :3
    Messaggi
    1,624
    Smartphone
    Nexus 5 | Xiaomi MI5 64gb

    Ringraziamenti
    170
    Ringraziato 272 volte in 189 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lorenzo11 Visualizza il messaggio
    mmm non penso che si possa fare... ora provo...

    edit: non funziona neanche cosý con v30a
    Prova tutta la cartella modules...

    EDIT: ti sei ricordato di mettere i permessi?

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di PaoloLatte; 17-01-13 alle 00:31
    Hai qualche problema con tuo dual? QUA hai la soluzione a ogni domanda.

    ------------------------------AREA CITAZIONI------------------------------
    Quote Originariamente inviato da CarloLG Visualizza il messaggio
    Sei il nostro "Trouble Solver" ormai, mi metto il link al tuo profilo per risolvere qualsiasi problema

  6. #25
    Androidiano L'avatar di ironviper


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Oristano
    Messaggi
    250
    Smartphone
    ZOPO ZP999 Stock

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Scusate...ma l'HDMI funziona male solo a me? no perchŔ se ci sono impostazioni di rotazione da impostare sareste gentilissimi a comunicarmele...grazie!

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    55
    Smartphone
    LG P990

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ironviper Visualizza il messaggio
    Scusate...ma l'HDMI funziona male solo a me? no perchŔ se ci sono impostazioni di rotazione da impostare sareste gentilissimi a comunicarmele...grazie!
    Penso ti abbia risposto Carlo 2 post fa...

  8. #27
    Androidiano L'avatar di maxime


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    181
    Smartphone
    Huawei Ascend G700 e LG Dual

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxime Visualizza il messaggio
    Allora vi chiedo delle conferme vista la mia scarsa preparazione in ambiente Android (per˛ ce la metto tutta!).
    Attualmente mi trovo con CyanoGenMod 7.2 e CWM 6.12 (non mi funziona l'USB). Ho ovviamente il vecchio bootloader: posso installare il nuovo kernel tramite CWM e poi installare una delle rom per vecchio bootloader (Paranoid o Pacman) sempre tramite CWM?
    Grazie per l'attenzione!
    Uppo la mia richiesta.. Ŕ corretto questo procedimento?

  9. #28
    Androidiano L'avatar di ironviper


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Oristano
    Messaggi
    250
    Smartphone
    ZOPO ZP999 Stock

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Winter Visualizza il messaggio
    Penso ti abbia risposto Carlo 2 post fa...
    non pensavo fosse riferito a me visto che non ha quotato....cazzz....quindi ci tocca tenerci il telefono senza HDMI...l'ho comprato soprattutto per questo...dato che riesco a guardarmi i film che reperisco in formati non leggibili per i comuni lettori DIWX

  10. #29
    Androidiano VIP L'avatar di redefined


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    4,100
    Smartphone
    S4 & G3

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 542 volte in 454 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ironviper Visualizza il messaggio
    non pensavo fosse riferito a me visto che non ha quotato....cazzz....quindi ci tocca tenerci il telefono senza HDMI...l'ho comprato soprattutto per questo...dato che riesco a guardarmi i film che reperisco in formati non leggibili per i comuni lettori DIWX
    ricambia il kernel
    Galaxy S4 - 5.0.1 LolliMod & G3 32Gb MM stock

  11. #30
    Androidiano L'avatar di Pengus77


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    XDA
    Messaggi
    67
    Smartphone
    GNEX / P990

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 98 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Il problema dell'hdmi Ŕ un bug noto da novembre, day 0 della cm10. Non Ŕ una cosa semplice metterci mano perchŔ significa decompilare una libreria proprietaria di nvidia e andare per il 90% a tentativi. Decisamente non divertente...

Pagina 3 di 70 primaprima 123451353 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy