CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 40 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 231 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 790 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

problema cm7.2 e ril

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    40
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Question

    problema cm7.2 e ril

    ciao a tutti non sono un esperto ma dopo parecchi problemi sono riuscito ad installare sul mio p990 la cm7.2 fantastico o risolto tutti i problemi ora unica cosa e che ogni tanto perde il segnale e per riprenderlo devo spegnere pu˛ dipendere dal ril? i miei sono:
    ril 0218 v10b basband 1035.21_20120521. se dipende da loro come si aggiorna??? grazie a tutti

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di redefined
    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    Galaxy S2 and S4
    Thanks
    28
    Thanked 540 Times in 452 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da renzooo Visualizza il messaggio
    ciao a tutti non sono un esperto ma dopo parecchi problemi sono riuscito ad installare sul mio p990 la cm7.2 fantastico o risolto tutti i problemi ora unica cosa e che ogni tanto perde il segnale e per riprenderlo devo spegnere pu˛ dipendere dal ril? i miei sono:
    ril 0218 v10b basband 1035.21_20120521. se dipende da loro come si aggiorna??? grazie a tutti
    il ril va bene. usa la bb 313 http://tonyp.hopto.org/Basebands/201...-2012+0_CP.fls
    o la 725 ROMraid by MoDaCo
    si installano con smartflash http://api.viglink.com/api/click?for...13598890621602

    Run the SmartFlashTool_P990.exe application on your PC
    Turn device off, remove battery, plug device in while holding volume down - you should see a software update message on screen and the COM port should be filled automatically in the flash application below after installing the drivers if required. (Note: this might work without removing the battery, that depends on the phone!)


    Now it depends on the Baseband you're trying to flash - if it's only one fls file or if there are four.

    If there's only one fls file (for example: LGP990AT-00-V20s-EUR-XX-MAY-21-2012+0_CP.fls):
    Select the 'ROM Copy D/L' tab
    Ensure 'Normal Mode' is selected
    Ensure 'Erase CAL' is NOT selected
    Click the browse button next to 'CP Bin:' and select the baseband (FLS) file
    Click 'Start' and wait for the flash to complete


    If there are four fls files (R375_SIC.fls, AENEAS_FW.fls, slb.fls, psi.fls):
    Use the 'Normal D/L' tab
    Ensure none of the three "Erase.." checkmarks are set
    Click on Add
    Select all four files: R375_SIC.fls, AENEAS_FW.fls, slb.fls, psi.fls
    Click 'Start' and wait for the flash to complete
    Galaxy S4 - 4.4.2 stock & S2 stock

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    40
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ultima novitÓ!!!! Non perde il segnale va solo in modalitÓ aereo esiste un modo per disattivare quella modalitÓ!!! Grazie a tutti


    Inviato dal mio Optimus 2X usando Androidiani App

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    40
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti bb 720 installata ma continua a fare lo stesso con operatore Wind quando c'e poco segnale va in modalitÓ aereo!!!! Cosa posso fare grazie


    Inviato dal mio Optimus 2X usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di fatelo
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,743
    Thanks
    198
    Thanked 133 Times in 118 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da renzooo Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti bb 720 installata ma continua a fare lo stesso con operatore Wind quando c'e poco segnale va in modalitÓ aereo!!!! Cosa posso fare grazie


    Inviato dal mio Optimus 2X usando Androidiani App
    Prova a mettere la bb725 di froyo (10d), ha la stessa sigla della 725 Ginger, ma forse Ŕ diversa e comunque Ŕ in un solo file.

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    LG Optimus Dual - V10d

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    40
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Sai dove scaricarla??? Grazie


    Inviato dal mio Optimus 2X usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di fatelo
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,743
    Thanks
    198
    Thanked 133 Times in 118 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da renzooo Visualizza il messaggio
    Sai dove scaricarla??? Grazie


    Inviato dal mio Optimus 2X usando Androidiani App
    http://forum.xda-developers.com/show...php?p=26191697

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    LG Optimus Dual - V10d

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    40
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    putroppo continuo a perdere il segnale e non so come risolvere questa cosa ..... se metto il 2g funziona benissimo uff uff

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •