CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Enr1988 con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 145 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: miseusegau con ben 463 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
Discussione:

[GUIDA] Come ripristinare LG Optimus L5 da Full o Semi Brick o aggiornare l'L5

  1. #1
    Senior Droid L'avatar di thefastnick

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    478
    Thanks
    0
    Thanked 10 Times in 8 Posts
    Exclamation

    [GUIDA] Come ripristinare LG Optimus L5 da Full o Semi Brick o aggiornare l'L5

    Ciao a tutti ,oggi ho fatto una guida per ripristinare LG-E610 per chi ha provato ad installare la CWM come recovery mode ,per chi ha avviato un aggiornamento OTA per l'LG e il telefonino si e spento o per chi vuole aggiornare il cellulare o fare un downgrade del sistema.

    Prima di proseguire con la guida leggete queste avvertenze qui sotto :

    1. Io non mi assumo nessuna responsabilitÓ se il vostro cellulare si rompa ,al massimo posso qualche suggerimento o un piccolo aiuto.
    2. Scaricate prima tutto quanto quel che ci Ŕ scritto in questa guida e dopo che avete scaricato tutto quanto , aggiungete temporaneamente nel file host la seguente stringa :


    Spoiler:


    Lo dico perchŔ il file dell'aggiornamento e i software dell'LG sono sopra i server dell'LG e quindi se mettete la stringa nel file host prima di scaricare i software e l'aggiornamento, non potrete scaricare nulla.

    Allora cominciamo con la guida :

    I file da scaricare sono questi :

    Spoiler:

    1. Estraete il file zip "LG_KDZ_FW-Update_OfflineFix" sul Desktop
    2. DopodichŔ andate dopo che avete estratto tutto nella cartella "KDZ_FW_UPD_EN"
    3. Avviate “Windows Enabler.exe” ; e dopo che si Ŕ avviato ,cliccate sull'iconcina in basso a destra nella tray(dopo che avete cliccate ,dovrebbe comparire l'icona con scritto "ON")(serve per fare funzionare correttamente "UpTestEX_mod2_marwin.exe" , che Ŕ una versione pi¨ funzionante di KDZ Updater (poi vedrete in seguito come usarlo nella guida) )
    4. Aperta la cartella ,aprite l'installer chiamato "msxml.msi" (per chi non l'ha ancora installato)
    5. Installato il file "msxml.msi" , andate nella cartella "shttps" e avviate il file "http.exe" (che serve per illudere il file host e quindi non causare problemi all'aggiornamento)

    Fatto tutto questo , scegliete che guida volete utilizzare (cioŔ che caso avete) :

    Procedura per chi ha il telefonino non briccato ,ma per chi vuole solo aggiornare il firmware o per caso vuole effettuare un downgrade :

    Spoiler:


    Procedura per chi ha il telefonino in FULL Brick o in SEMI Brick :

    Spoiler:


    Guida fatta da thefastnick , non copiate assolutamente la guida o al massimo chiedetemelo nel post

    88x31.png
    Ultima modifica di thefastnick; 28-11-12 a 16:23

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato thefastnick per il post:

    fedelamb (08-12-13),Francescus28 (14-11-13)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di dario97818

    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    678
    Smartphone
    Lg L5
    Thanks
    14
    Thanked 138 Times in 93 Posts
    Predefinito

    c'era gia una spece di guida piu facile
    Firmware ufficiali

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di thefastnick

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    478
    Thanks
    0
    Thanked 10 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Io ne ho voluta fare una pi¨ completa per chi Ŕ alle prime armi , ora me ne sono accorto grazie a te che ci stava giÓ un'altra guida

  6. #4
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao thefastnick,sono nuovo del forum,ma Android lo conosco bene,me la cavo diciamo.
    Ma passiamo ai fatti.Ho un problema con il mio LG-E610 L5. Non riesco a farlo andare in Emergency Mode.Mi potresti dire la combinazione di tasti da te utilizzata?
    Grazie

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di lucaarx

    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Sant'Angel!!!
    Messaggi
    2,599
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD
    Thanks
    35
    Thanked 558 Times in 427 Posts
    Predefinito

    se vuoi flashare un firmware non Ŕ necessario avviare il telefono in emergency mode. Basta che lo colleghi al pc con debug usb attivo e durante la procedura il cell si riavvia da solo in emergency mode
    C'Ŕ chi Ŕ stato ammaestrato e subisce col capo chinato... noi no...
    Chi non ha mai vomitato ubriaco, chi ha servito lo stato.... noi no....
    Chi ha amore per il potere, chi ti dirÓ "Sissignore!!"... noi no...
    Chi un'opinione la gira a seconda del vento che tira.... noi no....

  8. #6
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Il fatto Ŕ che con qualsiasi combinazione di tasti io faccia compare la scritta "Download is in progress,Do not disconnect cable."

  9. #7
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Perfetto sono riuscito a farlo partire,ora il problema Ŕ un altro,non capisco dove bisogna inserire la stringa citata all'inizio..

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di lucaarx

    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Sant'Angel!!!
    Messaggi
    2,599
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD
    Thanks
    35
    Thanked 558 Times in 427 Posts
    Predefinito

    non devi inserirla da nessuna parte, i firmware li puoi scaricare anche da qui Lg Optimus L5 Firmware List
    C'Ŕ chi Ŕ stato ammaestrato e subisce col capo chinato... noi no...
    Chi non ha mai vomitato ubriaco, chi ha servito lo stato.... noi no....
    Chi ha amore per il potere, chi ti dirÓ "Sissignore!!"... noi no...
    Chi un'opinione la gira a seconda del vento che tira.... noi no....

  11. #9
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Un altro problema..Quando clicco su Upgrade Start mi dice di installare il B2C client setup. Vado su tool,ci clicco sopra e mi dice che Ŕ gia installato

  12. #10
    Senior Droid L'avatar di dario97818

    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    678
    Smartphone
    Lg L5
    Thanks
    14
    Thanked 138 Times in 93 Posts
    Predefinito

    lascia perdere questa guida che ti complichi la vita usa
    Firmware ufficiali

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •